взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Смотрю появился новый слой форумщиков "Хейтеры хейтеров" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень |  стим не хуя не несет молодым кроме гавна на уши и в мозг его его текста однообразны..что ты еще скажешь про мою чику??? музыка должна чему то что-то полезное давайть а не это гавно сёр в микрофон я номер раз и прочее забудут вас и не вспомнят | | | | Басяк
Регистрация: 10.04.2008 | Стим луче б он не ел!!!он кричит что он рэп???Пусть обрыгает колени!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | Красавчик, Стим! Русских рэпперов только так можно замочить.... | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | ну если вы говорите, что СТИМ лох..... обоснуйте ваше мнение, почему вы так сщитаете??? Как нужно читать рэп??? Расскажите СТИМу как правильно...  Если вы ещё не поняли что такое рэп, то нех гнать тут, для начала научитесь читать как СТИМ, а потом уже за тексты цепляйтесь. Добавлено через 8 минут -Цитата от kRIVEDKO  те сколько лет бля? сколько есть - все мои... А можно послушать твои треки??? |
Последний раз редактировалось Arnezami, 27 апреля 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Tapak вылез сам при помощи серёги | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | вот говорите при помощи серёги, мажор.... вы там были??? Знаете, как он вылезал??? Я - нет и думаю вы тоже не в особых кентах со СТИМом... А у него реально есть талант, и гонит он правильно, так как читать у нас никто не умеет... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Arnezami сколько есть - все мои... А можно послушать твои треки??? не этой хуйней нестрадаю | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Arnezami Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет? бляяяяя мне это напомнило письмо семилетнего мальчика деду марозу    пиздец  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Posta1 да пиздец, думал в этой темя хуйня всякая обсуждаеться , я пару постов прочитал и плачу  | | | | хм
жжот | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | Стим король Rus реппа )) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Arnezami вот говорите при помощи серёги, мажор.... вы там были??? Знаете, как он вылезал??? Я - нет и думаю вы тоже не в особых кентах со СТИМом... А у него реально есть талант, и гонит он правильно, так как читать у нас никто не умеет... РИСПЕКТ  | | | | Добро
Регистрация: 18.01.2008 | Тупняк!!! -_$ ;@ +^HY&&** ))))))))))))))))  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Arnezami Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет? блин ты такой забавный   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Skato  стим не хуя не несет молодым кроме гавна на уши и в мозг его его текста однообразны..что ты еще скажешь про мою чику??? музыка должна чему то что-то полезное давайть а не это гавно сёр в микрофон я номер раз и прочее забудут вас и не вспомнят вот нихера не согласен... у стима есть и лирика и грузняки... только вот все о его творчестве судят по трекам на бэттлы и по треку "я - рэп". да и потом что плохого в том, что он вот так привозносит себя?? хип-хоп стиль сбодный - никаких рамок нету...  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sk8er12 король Rus реппа )) Царевна блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | чет я не понимаю, что вам не нравится в творчестве Стима? вы его альбом хоть слушали? кроме баттловых треков у него также есть много лирики.... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SaddamBaial чет я не понимаю, что вам не нравится в творчестве Стима? вы его альбом хоть слушали? кроме баттловых треков у него также есть много лирики.... +1  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Раз ему не нравится Русский Рэп и он против него выступает прям как Грынджолы на помаранчевой революции ДАВАЙТЕ ЕГО ОБЬЯВИМ ВРАГОМ НАРОДА И ВЫШЛИМ НА ЗАПАД ТАМ ПЕРЦЫ ЖОСТКИЕ ПУСТЬ С НИМИ И ТУСУЕТЬСЯ!!!  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Волчара Смотрю появился новый слой форумщиков "Хейтеры хейтеров" да есть такое! одни зассирают стима, а другие зассирают тех кто зассирает стима! звучит тупо но это так!!! обе эти категории полные ЛОХИ так как тупо льют дерьмо на всех хотя сами палец о палец не ударили!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от SaddamBaial чет я не понимаю, что вам не нравится в творчестве Стима? вы его альбом хоть слушали? кроме баттловых треков у него также есть много лирики.... ну он фонарный рэпер , может какие то стоющие трэки есть у него , но говорить что он бог | | | | |