Hip-Hop.Ru
Страница 100 из 101: « Первая 50809093949596979899100101

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Necondition 30 мая 2008 18:44

Чувствую скоро буит тема St1m (часть 3)..=)

Детектив McNulty 30 мая 2008 18:47

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064231171)
пиздабол, етот мудак поёт что он стал королём в 15 лет, и вообще такая смехота:morj: я бы вынес ему пару падач в ебло

Так приди и вынеси,или ты только пи*деть умееш!!!

StopSMokeGanja 30 мая 2008 18:50

Цитата:

Цитата от MC Gleb (Сообщение 1064231247)

даун , я пишу "бы" если я буду идти до него мне придётся идти несколько лет, вот если бы он рядом был, ето моё желание понимаешь или нет критин?:tomato:

SHANHAEZ 30 мая 2008 18:53

Цитата:

а это случайно не твоя робота про короля Хип Хопа

StopSMokeGanja 30 мая 2008 18:55

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064231288)
а это случайно не твоя робота про короля Хип Хопа

:horosho:;)наверное он

-=R-Jay=- 30 мая 2008 19:50

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064215082)
я срал на тебя, у тебя неможет быть мнения, потомучто ты пидрилло, уезжай тварь из России , незасоряй страну, мусор.Неперестану етим страдать пока нездохну

ты конь конченый видимо ты из китая хуяришь дерьмо одно!!!!!всех из России шлешь подальше чтоб самому сюда вьехать!!!!!!у тебя не мнения а маты одни!!!!пидрилло именно ты !!!!а мусора в зеркале увидишь!!!!чмо недоделанное

Шигорат 30 мая 2008 19:51

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064231261)
даун , я пишу "бы" если я буду идти до него мне придётся идти несколько лет, вот если бы он рядом был, ето моё желание понимаешь или нет критин?:tomato:

Если бы он рядом был ты бы ему нихуя не сделал.

-=R-Jay=- 30 мая 2008 19:52

Цитата:

Цитата от IstSam (Сообщение 1064223672)
Стим рулит а остальные сосут

согласен!!!!!

SHANHAEZ 30 мая 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064231695)
Если бы он рядом был ты бы ему нихуя не сделал.

Это не про Стима , а про малого который написал трЁк я король хип хопа пролистай страницу назад зацени

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1064231704)
согласен!!!!!

Фантазия пиздец!!! С такими ценителями рэпа далеко пойдём

Майки 30 мая 2008 21:18

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064231261)

Так как я не учавствую в вашем споре , то мне пофиг кто из вас там "критин" , но я вот не про это , ты сказал что тебе бы пришлось идти пару лет к нему
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли .
Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза .
Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз ....
Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос :
Ты Лунатик ?
Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ...

Ek.Sektor 30 мая 2008 21:20

В рот мне ноги, закройте нахуй уже эту тему:o

StopSMokeGanja 30 мая 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064232287)
Так как я не учавствую в вашем споре , то мне пофиг кто из вас там "критин" , но я вот не про это , ты сказал что тебе бы пришлось идти пару лет к нему
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли .
Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза .
Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз ....
Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос :
Ты Лунатик ?
Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ...

идиот я несчитал перед тем как ето писать, мне нетакуж важно что пидоры из инета такие как ты думают обо мне, я в италии ща гавнюк ты , такто вообщем мне ДАЛЕКО идти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

согласен!!!!!

если ты сосёшь, и согласен с етим, говори за себя мудак, чёрт

Майки 30 мая 2008 21:43

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064232361)
идиот я несчитал перед тем как ето писать, мне нетакуж важно что пидоры из инета такие как ты думают обо мне, я в италии ща гавнюк ты , такто вообщем мне ДАЛЕКО идти.

Нет в тебе чуства юмора , одни маты , как с тобой общаться ? ты скажи ,может мне тоже начать на тебя гнать?

StopSMokeGanja 31 мая 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064232504)
Нет в тебе чуства юмора , одни маты , как с тобой общаться ? ты скажи ,может мне тоже начать на тебя гнать?

можешь начать

зулусик просто 31 мая 2008 01:17

Цитата:

согласен!!!!!

Цитата:

заметьте: люди тока зарегились недавно, а идут в такие темы , чтоб вести такие вот базары:o

DigitaL42 31 мая 2008 04:17

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064232287)
Ты Лунатик ?

ни че ты угарел :D

zxzxzx 31 мая 2008 08:17

только не смейтесь, я рэп

Re-animator 31 мая 2008 11:11

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064223634)
капец ты балабол , у тебя даже ник тупой Даакс - Наакс , ты я смотрю постарался мне настрочить ответ ... руки не стер ? ай ладно , отвечу тебе на вопросы :
1) Почему я так защищаю Стима ? - Вопервых я его не защищаю , а всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит .. ответ ясен ? думаю да.
2)Подружки ли мы ? - Да , мы всем подружкам подружки , что съел ?? а ??:D:D:D:p:D:D:D:kiss:
3)Нахуя я несу столько ереси ? - Вопервых , мне просто нечем заняться , и разговаривая с такими как ты , а таких двое , я получаю непередоваемое удовлетворение ...
4)Почему я побежал к модеру плакаться ? - Ну начнем с того , что в баню отправляют тех кто это заслужил , и просмотрев твои дибильные темы и я и он поняли что ты парень ,лох , если думаешь что я побежал к модератору ...
5) почему я сел на очко ведь если я такой крутан мне не зачем в штаны срать? - пиши адрес , а то ты меня уже достал Москва алтуфьевское шоссе , дом тот который свечкой стоит , 12 этаж... Доволен ?? убийца тоже мне...
6)И наконец вопрос тревожащий тебя больше всего : Почему я противоречу своим собственным словам ? - см. вопр . 3
Вот я ответил на интерисующие тебя вопросы , теперь ответь на мои :
1) Сколько тебе лет , что ты спрашиваешь такую чушь ?
и пожалуй это все что меня интересует , потому что задавая тебе остальные вопросы я разрушаю твой мозг , и от страха быть униженным ты писаешься в штаны, но ничего , придет мама и помоет за тобой пол , я пожалуй не буду больше терарезировать твой подетски смешной мозг , и уступлю тебе место , потому что в детстве мама учила меня уступать инвалидам...
Ха обломись цыпочка:braz:

OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность...............

Lumerz 31 мая 2008 11:13

в интервью говорит: "у меня качественная лирика"
вот как раз лира у него хуйня. лучше слушать его сотни репрезентов...

SHANHAEZ 31 мая 2008 12:13

Пиздец!!! мода Стима перешла на Украину, один мудлан обьявился который кричит что всё параша а он рэпер №1 в Украине.

zxzxzx 31 мая 2008 12:20

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064235450)
Пиздец!!! мода Стима перешла на Украину, один мудлан обьявился который кричит что всё параша а он рэпер №1 в Украине.

это ж кто такой туман чтоли? :D:guinda:

SHANHAEZ 31 мая 2008 12:33

Цитата:

Цитата от zxzxzx (Сообщение 1064235497)
это ж кто такой туман чтоли? :D:guinda:

ВульФФ слышал такого придурка

V1K 31 мая 2008 13:25

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064235570)
ВульФФ слышал такого придурка

eto ewe kto ?

Майки 31 мая 2008 13:59

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064235046)
OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность...............

Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе:kiss:, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга :D:D , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?
Кстати , что значит OMG ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064233733)
можешь начать

даже не знаю с чего начать , обычно вдохновение приходит само собой:D:D:D

SHANHAEZ 31 мая 2008 14:08

Цитата:

Цитата от V1K (Сообщение 1064235852)
eto ewe kto ?

дерьмее дерьма Читает по Украински но кроме него тот бред разобрать никто не может, местами бывает начинает по английски матюкаться. Постоянно орёт я номер один!!!!
http://files.realmusic.ru/files/430/348430.mp3 вот главная работа этого мастера где понять можно что он тараторит

Майки 31 мая 2008 14:14

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064236098)
дерьмее дерьма Читает по Украински но кроме него тот бред разобрать никто не может, местами бывает начинает по английски матюкаться. Постоянно орёт я номер один!!!!
http://files.realmusic.ru/files/430/348430.mp3 вот главная работа этого мастера где понять можно что он тараторит

а ты понимаешь про че он читает? вроде так ровно ... я понял только "скилсив":D

SHANHAEZ 31 мая 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064236143)
а ты понимаешь про че он читает? вроде так ровно ... я понял только "скилсив":D

Он читает что Восток Ураины полная параша в припеве ,всё остальное это пустой почти непонятный набор слов в которых он умудряеться передать привет Ринату Ахметову и ШРЕКУ(причём он к Украине). И потом когда весь народ с него ржот ОН ОРГАНИЗОВУЕТ СВОЙ ФОРУМ В КОТОРОМ ГОВОРИТ ЧТО УБРАЛ ОДНИ ТРЕКоМ ВСЮ УКРАИНУ. Даже Стиму надо поучиться у такого гения. На него куча диссов вышла, я сам попробывал в первый раз в жизни подиссить в подписи АнтивульФФ.

shtorm-113 31 мая 2008 14:50

Интересно,какой долбоёб создаст 3-ю частьтемы?
Вообще,надо сделать новый сборник,навроде Я-Бред,я тож поучавствую:D

McFearless 31 мая 2008 15:55

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064236307)

:morkovka::morkovka::morkovka:

Jubilee 31 мая 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064236038)

Oh My God :p

<|>uГ@ 31 мая 2008 15:58

St1m

Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - :king: всех рэперов! Кстати мой земляк!!!

vgix 31 мая 2008 16:12

Цитата:

Цитата от <|>uГ@ (Сообщение 1064236722)
Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - :king: всех рэперов! Кстати мой земляк!!!

:D:D:D

SHANHAEZ 31 мая 2008 16:14

Цитата:

А пасему низя так со Стимом обидеться может. Ты чё с Германии с Висбадена (если не ошибаюсь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064236307)

И кто его покупать будет. Если бред нравиться послушай альбом Я РЭП только здесь можно заценить сразу три вещи 1 Классное качество 2 Качает норм 3 И в тоже время хуйня реальная

PNK 31 мая 2008 16:21

СТИМ респект...

zxzxzx 31 мая 2008 16:23

ставте нормальные аватары у меня в подписи ссылка

PNK 31 мая 2008 16:28

Кто не прав пишите докажу что это так

SHANHAEZ 31 мая 2008 16:31

Цитата:

Цитата от PNK (Сообщение 1064236929)
Кто не прав пишите докажу что это так

Давай доказуй, только грамотно, коротко, культурно и без матюков.

No__Name 31 мая 2008 16:32

давайте слушать стима

shtorm-113 31 мая 2008 16:33

Я дурак купил когда-то Я-Рэп,и через 2 часа пошёл в магазин и сдал его назад нахер!!!:horosho:

SHANHAEZ 31 мая 2008 16:36

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064236962)
Я дурак купил когда-то Я-Рэп,и через 2 часа пошёл в магазин и сдал его назад нахер!!!:horosho:

А я у друга с компа скинул. После второго прослушивания поудалял почти всё.

fintoz 31 мая 2008 16:37

Цитата:

респект Стиму:)

VenzAO 31 мая 2008 16:42

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1064236992)
респект Стиму:)

Чо гавна вдолбил???:confused:

shtorm-113 31 мая 2008 16:42

Блять,окуда эти черти вообще повылезали-стим,драго и др.???никто случаем не просветит???

Майки 31 мая 2008 16:54

Цитата:

Цитата от VenzAO (Сообщение 1064237015)
Чо гавна вдолбил???:confused:

жертва попсы , вали отсюда :seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064236253)
я сам попробывал в первый раз в жизни подиссить в подписи АнтивульФФ.

Да ты просто монстЕр Репа , Стим и рядом не стоял ...:p

ЁОБА !! а минус та какой .... ЕПТ ТВОЮ , подавай заявку на КОФЕМОЛКУ .....

SHANHAEZ 31 мая 2008 17:30

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064237075)
жертва попсы , вали отсюда :seva:

Добавлено через 1 минуту

Да ты просто монстЕр Репа , Стим и рядом не стоял ...:p

ЁОБА !! а минус та какой .... ЕПТ ТВОЮ , подавай заявку на КОФЕМОЛКУ .....

какнибудь в другой раз когда закончу ёбаный железнодорожный техникум, на всё лето припахали практику проходить до ноября аж. Эт Стим замени словом ВульФФ а то не дай Бог какойнибудь идиот подумает что я Стима дисить начал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064237018)
Блять,окуда эти черти вообще повылезали-стим,драго и др.???никто случаем не просветит???

С Висбадена они все, это немчура под Русских косит.

Re-animator 31 мая 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064236038)
Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе:kiss:, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга :D:D , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?

OMG!!! это Oh My GOD!!! а OMFG думаю догадаешся сам, ладно признаю, что тебя я явно не переоценил, чесно признаюсь, что думал типо ты последний даун на земле, и просто меня убивал этим.........значит сратся на форумах это типо твоего хобби? Хмммм, мне почему-то напомнило это хейтерство, только на слушателей)))))))) Ну тапак даже не знаю, не помне как-то это....... не нуууу я то бился за благое дело, но ты то просто для развлечения получается....... вот как обвёл меня то.... мммда я просто в шоке)))) Всякий энтузиазм пропал....... не ну.......все равно как то неправельно получается сраться ради развлекухи......хмммм

VenzAO 31 мая 2008 17:43

Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид.

Майки 31 мая 2008 18:49

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064237285)
OMG!!! это Oh My GOD!!! а OMFG думаю догадаешся сам, ладно признаю, что тебя я явно не переоценил, чесно признаюсь, что думал типо ты последний даун на земле, и просто меня убивал этим.........значит сратся на форумах это типо твоего хобби? Хмммм, мне почему-то напомнило это хейтерство, только на слушателей)))))))) Ну тапак даже не знаю, не помне как-то это....... не нуууу я то бился за благое дело, но ты то просто для развлечения получается....... вот как обвёл меня то.... мммда я просто в шоке)))) Всякий энтузиазм пропал....... не ну.......все равно как то неправельно получается сраться ради развлекухи......хмммм

ты кстати спрашивал , почему я выбрал именно эту тему , Да потому что из всех тем , только в этой Опускают того про укого тема , "Сраться" на форумах это не хобби , а всего лишь тренинг разговора , что бы не выглядеть на улице лохом : когда на тебя кто -то гонит , а ты ничего кроме "аты ,аты , а ты казел! " ничего больше ответить не можешь , чесно признаюсь , большинство тех с кем мне приходилось на улице спорить , превосходило меня в словестности , я ,конечно, тоже не уступал , но все же можно было и лучше , Это называется уличный фристайл , это конечно не мое хобби , но разговаривать тоже надо уметь , хобби у меня другое , я играю в баскетбол за свой город , вот так ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от VenzAO (Сообщение 1064237293)
Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид.

че тебе ещё сказать , не пытайся ни когда навязать свое мнение , это не правильно , и ещё , не говори того чего не знаешь , Если бы тебя взял на попечение крутой продюссер , и сказал , что для того что бы закалачивать в месяц по штуке , надо зачитать с серегой , я не думаю что ты отказался бы .... тем более серега какой никакой а знаменитость , которая , явно повышает сразу рейтинг того с кем читает , это законы шоубизнесса , которые тебе не понятны , они может и делают лажу , но за эту лажу они получают бабло .... а настоящий реп делают ребята у которых ничего нету ...

VenzAO 31 мая 2008 21:01

Tapak, а зачем себя называть королем рэпа???

Майки 31 мая 2008 22:07

Цитата:

Цитата от VenzAO (Сообщение 1064238478)
Tapak, а зачем себя называть королем рэпа???

Если ты не заметил , стим участвовал в батлах , и стиль , я все вы ничто, у него остался

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
Страница 100 из 101: « Первая 50809093949596979899100101