![]() |
Чувствую скоро буит тема St1m (часть 3)..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли . Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза . Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз .... Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос : Ты Лунатик ? Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ... |
В рот мне ноги, закройте нахуй уже эту тему:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только не смейтесь, я рэп |
Цитата:
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность............... |
в интервью говорит: "у меня качественная лирика" вот как раз лира у него хуйня. лучше слушать его сотни репрезентов... |
Пиздец!!! мода Стима перешла на Украину, один мудлан обьявился который кричит что всё параша а он рэпер №1 в Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , что значит OMG ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://files.realmusic.ru/files/430/348430.mp3 вот главная работа этого мастера где понять можно что он тараторит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,какой долбоёб создаст 3-ю частьтемы? Вообще,надо сделать новый сборник,навроде Я-Бред,я тож поучавствую:D |
Цитата:
|
Цитата:
Oh My God :p |
St1m Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - :king: всех рэперов! Кстати мой земляк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
СТИМ респект... |
ставте нормальные аватары у меня в подписи ссылка |
Кто не прав пишите докажу что это так |
Цитата:
|
давайте слушать стима |
Я дурак купил когда-то Я-Рэп,и через 2 часа пошёл в магазин и сдал его назад нахер!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять,окуда эти черти вообще повылезали-стим,драго и др.???никто случаем не просветит??? |
Цитата:
ЁОБА !! а минус та какой .... ЕПТ ТВОЮ , подавай заявку на КОФЕМОЛКУ ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Tapak, а зачем себя называть королем рэпа??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |