Hip-Hop.Ru
Страница 96 из 101: « Первая 4676868990919293949596979899100101

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Akim 23 мая 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064169174)
Кстати у тебя тоже все сводится к письке и яйцам,что наводит сомнение что у тебя самого с орентацией и половыми органами(если таковые имеются),не все в порядке!

Добавлено через 1 минуту

Обоснуй!

где ты видишь чтобы у меня все сводилось к письке и яйцам????

StopSMokeGanja 23 мая 2008 12:44

:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...

:morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!!

:morkovka:Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП"

:netuz:Поговаривают что Стим обадает баритоном голоса свыше 3242384923
дэцебел

:meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...

Akim 23 мая 2008 13:20

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064170020)
:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...

:morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!!

дэцебел

:meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...

:D:D:Dпро рэп насущий ваще убило))))))))))

uknown device 23 мая 2008 14:31

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064170020)

дэцебел

:D:horosho:

StopSMokeGanja 23 мая 2008 15:45

:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит...

:netuz:Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен"

:boyara:Говорят, что Стим РЭП!!!

:meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос

:morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз.

:skald:Стим написал дисс на свою жопу, когда какал.

a.k.a. g-En1r 23 мая 2008 15:47

Дети улиц охуевший трек...:seva:

StopSMokeGanja 23 мая 2008 15:49

Цитата:

Цитата от a.k.a. g-En1r (Сообщение 1064171385)

срал он на детей, а лошара серёга темболее, бараныыыыыыыы мляяяяяяяя, и ты тудаже:tomato: нах паубивать сучар

nickas 23 мая 2008 18:40

на альбоме есть пару треков норм"во даю"
но СТИМ МУДАК

MC-Banner 23 мая 2008 21:07

У кого есть трек - ST1M - Во всей России? киньте плиз!!!

Майки 23 мая 2008 23:10

Цитата:

Цитата от nickas (Сообщение 1064172558)
на альбоме есть пару треков норм"во даю"
но СТИМ МУДАК

Мудак на тебя в зеркало каждый день смотрит , не нравится закройся и дрочи .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064169152)
Нет ты не прав, это ST1Mа ебашат!

Эй дружище , ты опять за свое , или это твой братец ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064171405)
срал он на детей, а лошара серёга темболее, бараныыыыыыыы мляяяяяяяя, и ты тудаже:tomato: нах паубивать сучар

Бестолоч...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от a.k.a. g-En1r (Сообщение 1064171385)

Читай выше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064171369)
:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит...

:meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос

:morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз.

такие таланты на форуме губятся , есть ещё время , цирк тебя ждет...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от " Серега " (Сообщение 1064169630)
Все орут ХЕЙТОРЫ ХЕЙТОРЫ ! а где они? я их неразу не видел :D Все что-то пи3дят про них но любой не считает себя им :D
Пи3жю ! видел я хейторов в клипе стима :morj: Какие они на лицо епт? :confused:

Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.

Akim 23 мая 2008 23:31

по-моему правильно будет написать хейтЕры,а не хейтОры..)

StopSMokeGanja 23 мая 2008 23:35

Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.[/QUOTE]

можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех

SaddamBaial 23 мая 2008 23:39

э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек!
Всем пис йоу!

" Серега " 24 мая 2008 10:59

Цитата:

Цитата от SaddamBaial (Сообщение 1064174975)
э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек!
Всем пис йоу!

"Мир принадлежит тебе" Пи3датый трек :horosho: Лучше бы St1m делалбы больше треков в таком духе ! а не выебоны ! Ну хуль че сделал назад уже не вернеш :D А по делу ! Я его тож не долюбливаю ( из за выебонов ) ! но хороший продук он может делать :cool:

SHANHAEZ 24 мая 2008 11:21

Хейтеры не слушайте из-за принципа или хейтеров в скором времени может преуменьшиться

roman0899 24 мая 2008 11:48

ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском"

ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском"
скачайте прошлушайте и зацените
http://depositfiles.com/files/5563404

Seryi 24 мая 2008 11:51

Цитата:

поржал))):D

Добавлено через 1 минуту
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?

SHANHAEZ 24 мая 2008 11:57

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064176889)

Добавлено через 1 минуту
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?

Нет. Поговаривают что Стим ему подплачивает чтобы он его защищал на этом форуме потому что другие на него только несут всякую чуш и не чуш.

Seryi 24 мая 2008 12:03

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064176912)
Нет. Поговаривают что Стим ему подплачивает чтобы он его защищал на этом форуме потому что другие на него только несут всякую чуш и не чуш.

ааа)))ну ладно
у каждого свой способ зарабатывать на хлеб.:D

Kierkegaard 24 мая 2008 13:59

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1064169847)
где ты видишь чтобы у меня все сводилось к письке и яйцам????

вот

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1064168257)
и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима...

так:netuz:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

В КВНе не пробовал выступать?

StopSMokeGanja 24 мая 2008 14:33

В КВНе не пробовал выступать?[/QUOTE]

непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е

truphalahup 24 мая 2008 15:27

Сказать что ты рэп, как обьявить треугольник квадратом...:o

SaddamBaial 24 мая 2008 22:00

Цитата:

Цитата от " Серега " (Сообщение 1064176624)
"Мир принадлежит тебе" Пи3датый трек :horosho: Лучше бы St1m делалбы больше треков в таком духе ! а не выебоны ! Ну хуль че сделал назад уже не вернеш :D А по делу ! Я его тож не долюбливаю ( из за выебонов ) ! но хороший продук он может делать :cool:

ну мля выебон тоже надо уметь делать.... ИМХО своим выебоном Стим создал что то новое и свежее, так что делайте выводы....

Kierkegaard 25 мая 2008 00:19

непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е[/QUOTE]

:tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор?

StopSMokeGanja 25 мая 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064181809)
непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е

:tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор?[/QUOTE]

откуда знаешь?

Vo7[CoBrA] 25 мая 2008 02:17

Стим талантлев и нехуй тут спорить.

Kierkegaard 25 мая 2008 02:20

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064182153)
:tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать?

откуда знаешь?[/QUOTE]

Ну а так?

Добавлено через 10 минут
Мир принадлежит тебе-100 пудов темный трек,без выебонов.

P. Robot 25 мая 2008 09:45

ну да)

Майки 25 мая 2008 12:05

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064174957)
Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.
можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех

Это ты правильно сказал , но совершенно не уместно в отношении стима , он может быть и плохо читает , но далеко не "марзь" , не так ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064176889)

Слышь , а ты тут , что народный Герой ?? Народ тут не высказывает мнение о стиме , а просто хейторит, причем так уже , что у меня слезы на глазах , от того что стима унижают такие люди, которые без ошибок не можут и 3 слова написать , Почитай мои посты више , там написанны все ответы на твои вопросы , просто надоело уже всем одно и тоже писать ,если хочешь знать мое мнение о Стиме , то мне его треки не нравятся, только с 5офф.

StopSMokeGanja 25 мая 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064182982)
откуда знаешь?

Ну а так?

ну а тебе непох?

Steel [UF] 25 мая 2008 14:03

Интервью норм!

Akim 25 мая 2008 14:06

[QUOTE=Blad;1064177655]
Добавлено через 3 минуты

вот

QUOTE]

я говорил о комплексах стима,ане о своих и выдвинул предположение почему он постоянно о иськах говорит.

L.A.VR aka SanSay 25 мая 2008 15:12

Стиморол=Тиматей.ИМХО

Re-animator 25 мая 2008 19:45

Тапак, такого отвязного тела, как ты, я ещё не встречал, удивлён, что ещё живой, пиши в личку свой город, имя, фамилию...мир круглый на углу пересечёмся......

Майки 26 мая 2008 00:51

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064187649)
Тапак, такого отвязного тела, как ты, я ещё не встречал, удивлён, что ещё живой, пиши в личку свой город, имя, фамилию...мир круглый на углу пересечёмся......

братишка не понимаю чем ты удивлён, у меня нету ни одного врага , даже недругов нету, чесно говорю , не вру, а убить меня наверно хотят , только 2 моих бывших подружки , и то за дело , но и даже их я врагами не считаю , и не думаю что если бы мы с тобой в реальном времени поговорили ты захотел бы меня убить , просто мы тут ни кто не знаем какие кто в жизни и на форуме строим из себя героев все , и я не исключение , но в жизни поверь мне я не лучше чем сдесь , и если кто -то гонит на человека не зная его , то я отвечаю ему и пожоще чем сдесь , как будто ты не поступил так же ?? просто сдесь этим человеком явился стим , и половина говорит что он лох совершенно не зная его , а остальная половина так же как я просто ищет приключений...:D

StopSMokeGanja 26 мая 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064190511)
братишка не понимаю чем ты удивлён, у меня нету ни одного врага , даже недругов нету, чесно говорю , не вру, а убить меня наверно хотят , только 2 моих бывших подружки , и то за дело , но и даже их я врагами не считаю , и не думаю что если бы мы с тобой в реальном времени поговорили ты захотел бы меня убить , просто мы тут ни кто не знаем какие кто в жизни и на форуме строим из себя героев все , и я не исключение , но в жизни поверь мне я не лучше чем сдесь , и если кто -то гонит на человека не зная его , то я отвечаю ему и пожоще чем сдесь , как будто ты не поступил так же ?? просто сдесь этим человеком явился стим , и половина говорит что он лох совершенно не зная его , а остальная половина так же как я просто ищет приключений...:D

никто неговорит что стим лох, он просто пиздабол и мудак который паганит русский реп , всё просто.

ИгроГ 26 мая 2008 04:15

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Ыыыыыыыыы........Убило:D:D

Seryi 26 мая 2008 05:51

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064184523)

Слышь , а ты тут , что народный Герой ?? Народ тут не высказывает мнение о стиме , а просто хейторит, причем так уже , что у меня слезы на глазах , от того что стима унижают такие люди, которые без ошибок не можут и 3 слова написать , Почитай мои посты више , там написанны все ответы на твои вопросы , просто надоело уже всем одно и тоже писать ,если хочешь знать мое мнение о Стиме , то мне его треки не нравятся, только с 5офф.

мне ваще пофиг на тебя! меня просто выбесило, что я высказал свое мнение о нем, пусть оно даже негатвное, а ты начал в ответ мне говорить неприятные для меня фразы, хотя я тебя на это не провоцировал!
пусть народ высказывает негативное к нему отношение(он этого сам добился и заслужил)

Re-animator 26 мая 2008 07:17

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064190511)

Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати не брат ты мне, гнида черножопая

StopSMokeGanja 26 мая 2008 10:44

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064191188)
Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

:horosho::guinda:

Re-animator 26 мая 2008 10:53

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064171405)

тру, срали они все на детей, какой-нить агент их сказанул "а давайтека выебнемся, замутим трэк такой, шоб нам ещё больше бабла заработать"

SHANHAEZ 26 мая 2008 11:00

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064187649)

Встретиш передавай привет от всех хейтеров

Re-animator 26 мая 2008 11:04

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064192103)
Встретиш передавай привет от всех хейтеров

Тоже дрочишь на стимку?

SHANHAEZ 26 мая 2008 12:39

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064192131)
Тоже дрочишь на стимку?

ты чё у меня на его треки аллергия!!!!!:tomato: Привет в смсысле подсракон передай лаптю

D.A.V.I.D. 26 мая 2008 12:51

Сколько я в этой теме писал седел и всё одно и тоже, ТАПАК всё как всегда опровергает, может ты СТИМ сам?? :) шучу, какой из тебя......
Стим талантливый чел не мразь не урод, повторюсь но через несколько лет у него будут уже не понты а норм лирика!!

StopSMokeGanja 26 мая 2008 12:54

Цитата:

Цитата от D.A.V.I.D. (Сообщение 1064192858)
Сколько я в этой теме писал седел и всё одно и тоже, ТАПАК всё как всегда опровергает, может ты СТИМ сам?? :) шучу, какой из тебя......
Стим талантливый чел не мразь не урод, повторюсь но через несколько лет у него будут уже не понты а норм лирика!!

а у меня мнение что через пару лет его просто перестанут замечать... и только оставшиеся в живых мудаки-стимуровцы небудут непереставать покланятся ему!

Re-animator 26 мая 2008 13:47

Да да да нахуй он скоро будет никому не нужен....как только его фанатикам не бесят слова типа "Я бог, а вы гавно" "еееееее давай стимочка да ты бог мы гавно" пиздец.... народ не покупайте его дерьмище, чем быстрее вы это поймёте тем быстрее мы от этого ходячего выебона избавимся

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от ST1M (Сообщение 1386573)
Серёга один из самых техничных русских мс в плане читки...

Даёшь рэп в массы!Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые

БУХАХА!!!!!!!

Майки 26 мая 2008 18:16

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064191188)

Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...

SHANHAEZ 26 мая 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064195234)
Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...

Не хочеш позащищать ещё одного очень милого парня, его проклинает весь раздел Украина а двое даже написали диссы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170683 помоги хлопцю только тебе по силам справиться с нашествием Крымских татаров.

Майки 26 мая 2008 22:38

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064195444)
Не хочеш позащищать ещё одного очень милого парня, его проклинает весь раздел Украина а двое даже написали диссы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170683 помоги хлопцю только тебе по силам справиться с нашествием Крымских татаров.

Да ты спорцмен , я вообще уже в этой теме не плоха прописался , и мне нравится , что сдесь такие люди , тут все клевые челы , просто никто не хочет уступать , и опэтому гонят и на меня и на стима , я по себе знаю , а так наверняка мы все одни и те же ... Ганста:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.
Страница 96 из 101: « Первая 4676868990919293949596979899100101