![]() |
Цитата:
|
:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти... :morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!! :morkovka:Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП" :netuz:Поговаривают что Стим обадает баритоном голоса свыше 3242384923 дэцебел :meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит... :netuz:Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен" :boyara:Говорят, что Стим РЭП!!! :meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос :morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз. :skald:Стим написал дисс на свою жопу, когда какал. |
Дети улиц охуевший трек...:seva: |
Цитата:
|
на альбоме есть пару треков норм"во даю" но СТИМ МУДАК |
У кого есть трек - ST1M - Во всей России? киньте плиз!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
по-моему правильно будет написать хейтЕры,а не хейтОры..) |
Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.[/QUOTE] можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех |
э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек! Всем пис йоу! |
Цитата:
|
Хейтеры не слушайте из-за принципа или хейтеров в скором времени может преуменьшиться |
ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свой способ зарабатывать на хлеб.:D |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В КВНе не пробовал выступать?[/QUOTE] непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е |
Сказать что ты рэп, как обьявить треугольник квадратом...:o |
Цитата:
|
непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е[/QUOTE] :tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор? |
Цитата:
откуда знаешь? |
Стим талантлев и нехуй тут спорить. |
Цитата:
Ну а так? Добавлено через 10 минут Мир принадлежит тебе-100 пудов темный трек,без выебонов. |
ну да) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ну а тебе непох? |
Интервью норм! |
[QUOTE=Blad;1064177655] Добавлено через 3 минуты вот QUOTE] я говорил о комплексах стима,ане о своих и выдвинул предположение почему он постоянно о иськах говорит. |
Стиморол=Тиматей.ИМХО |
Тапак, такого отвязного тела, как ты, я ещё не встречал, удивлён, что ещё живой, пиши в личку свой город, имя, фамилию...мир круглый на углу пересечёмся...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыыыыыыы........Убило:D:D |
Цитата:
пусть народ высказывает негативное к нему отношение(он этого сам добился и заслужил) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Кстати не брат ты мне, гнида черножопая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько я в этой теме писал седел и всё одно и тоже, ТАПАК всё как всегда опровергает, может ты СТИМ сам?? :) шучу, какой из тебя...... Стим талантливый чел не мразь не урод, повторюсь но через несколько лет у него будут уже не понты а норм лирика!! |
Цитата:
|
Да да да нахуй он скоро будет никому не нужен....как только его фанатикам не бесят слова типа "Я бог, а вы гавно" "еееееее давай стимочка да ты бог мы гавно" пиздец.... народ не покупайте его дерьмище, чем быстрее вы это поймёте тем быстрее мы от этого ходячего выебона избавимся Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
P/s маты не красят твою речь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |