Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

SHANHAEZ 16 мая 2008 17:03

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124094)
я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

товарищи я про Стима такого мнения как и вы (приблизительно). Но про мать это уж слишком!!!!

DaFF 16 мая 2008 17:12

да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный

Майки 16 мая 2008 19:16

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064123765)
все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал

Слышь касная шапочка , у тя там зубки не чешутся , сходил бы к ветиринару , а то уж больно язык у тебя длинный , походу это врожденный дефект , ты таблетки пьёшь ? вообще таких как ты к стене и растрелять , нах такие дурачки нужны которые не в состоянии даже ответить как нада .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124094)
я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

Че ребята в паре работаете , тебе там как с собачкой крута ?? или у вас настоящие чуства , как у Ромео и Джульеты ?? Ха .

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124271)
да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный

о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ??

Dark(Ls) 16 мая 2008 19:33

ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью.

S.D.A.M 16 мая 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Dark(Ls) (Сообщение 1064125154)
ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью.

Ага, семья вообще тут причем?, хотя впринципе я думаю Стим это никогда неувидит... Он вообще на форуме появляется? Даже если да, ему полюбому вкатит читать 187 страниц

Добавлено через 1 минуту
Dark (Ls) :eek: ты с моего города круто)

Dark(Ls) 16 мая 2008 20:00

S.D.A.M Х тож с магнитки ну респект-респект))

ИгроГ 17 мая 2008 07:28

Цитата:

Цитата от Dark(Ls) (Сообщение 1064125154)

БАЗАР-ВОКЗАЛ© Гопник:D:D

MCplyt 17 мая 2008 09:02

мдаа......ну тут и разговоры!!

uknown device 17 мая 2008 09:49

Цитата:

Цитата от PLyt(proSEVER) (Сообщение 1064128648)
мдаа......ну тут и разговоры!!

а ты думал, тут везде так:)

Seryi 17 мая 2008 09:55

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064125046)

о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ??

так результат ведь на лицо:o

Лёша Памп 17 мая 2008 10:19

зависть хз :confused: но точно что то нездаровое

Re-animator 17 мая 2008 14:48

Стим соёёёёт)))

Майки 17 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064128827)
так результат ведь на лицо:o

Просто так сказал ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064130536)
Стим соёёёёт)))

сходи подлечись детка

Lumerz 17 мая 2008 16:21

докатились, уже на семью гонят.

Re-animator 17 мая 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064130655)

сходи подлечись детка

Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь?

Anhel' 17 мая 2008 22:07

мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать

Кислый Light 17 мая 2008 22:10

СД1m ахуенен:seva:

Lucky Strike 17 мая 2008 22:25

Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1064132985)
мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать

Тоже мне сентиментальный мудак

Майки 17 мая 2008 22:38

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064131055)
Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь?

слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...:seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1064132985)

+1

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133140)
Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные

По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин....

Lucky Strike 17 мая 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133256)
слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...:seva:

Добавлено через 1 минуту

+1

Добавлено через 5 минут

По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин....

А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его

Майки 17 мая 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133515)
А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его

да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума :D:D:D

Lucky Strike 17 мая 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133565)
да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума :D:D:D

:D

Добавлено через 1 минуту
И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима?

Майки 17 мая 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133618)
:D

Добавлено через 1 минуту
И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима?

вместо низких смешков , лучше бы что -небудь толковое написал ....
ну ты даёшь , практически загнал в бетон меня... я не знаю че тебе ответить , тебе проще было ещё раз написать , что стим гавно , а то задаёшь тут филосовские вопросы , может быть я гоню на всех потому , что до сих пор я не увидел ни одного нормального чела в этой теме , ай кароче отвали.

Lucky Strike 17 мая 2008 23:37

вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя...

П.Р.О.С. 17 мая 2008 23:41

стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.:confused:

Добавлено через 55 секунд
Tapak или назови его трэки.

Майки 17 мая 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133684)
вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя...

Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от П.Р.О.С. (Сообщение 1064133715)
стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.:confused:

Добавлено через 55 секунд
Tapak или назови его трэки.

Да я не слушаю стима , тока когда он в батле учавствовал , вот тогда треки клёвые лобал ...

Lucky Strike 17 мая 2008 23:52

Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве

Майки 17 мая 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133798)
Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве

У тебя свое мнение , у меня своё , останемся при них .

Lucky Strike 17 мая 2008 23:58

Я согласен

Re-animator 18 мая 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133256)

Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови :morkovka:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133744)
Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133744)

Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?

Майки 18 мая 2008 12:51

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064135712)
Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови :morkovka:

Добавлено через 9 минут

Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?

Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .

Seryi 18 мая 2008 12:54

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133825)

вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех

Майки 18 мая 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064135927)
вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех

Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка:D

Seryi 18 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064135974)
Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка:D

сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?

Майки 18 мая 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064135996)
сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?

за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...

Seryi 18 мая 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136024)
за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...

ебануться у тебя разговор, деточка)):Dмсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме):muse:проехали)иди слушай стима:morkovka:

Майки 18 мая 2008 13:19

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136052)
ебануться у тебя разговор, деточка)):Dмсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме):muse:проехали)иди слушай стима:morkovka:

Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?:D:D:D

Seryi 18 мая 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136079)
Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?:D:D:D

если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(:(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!;)все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!:o

Майки 18 мая 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136108)
если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(:(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!;)все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!:o

можешь мне не сочуствовать , меня никто не трогает , я тебе уже писал , что знаю когда и каму что можно сказать , а про шлюху , то её я называю лапочкой , ясненько красотка ?:morkovka::morj::morkovka:

Re-animator 18 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064135908)
Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .

Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови :morkovka:

Seryi 18 мая 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136123)
ясненько красотка ?:morkovka::morj::morkovka:

иди посаси шланг:morkovka:

Майки 18 мая 2008 16:11

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064136736)
Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови :morkovka:

мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136785)
иди посаси шланг:morkovka:

слабак :skaldust::blackust:

Seryi 18 мая 2008 16:14

ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду

Майки 18 мая 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064137211)
ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду

Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре

Re-animator 18 мая 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064137186)
мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??

ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064137256)
Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре

Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи :morkovka:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Цитата от ST1M (Сообщение 1380553)
я ебал все гоны,мне похуй:)
Вы говорите стим мудак и бездарь ,а я читаю это и громко говорю "да стим мудак и бездарь" и улыбаюсь,наблюдая что всё больше и больше народу узнают о вистанции,и иду отдыхать и тусоваться.зная шо всё больше и больше народу будут покупать наши диски...:kiss:
спасибо всем!
продолажем дискуссию!

Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил.... :morkovka:

Майки 18 мая 2008 23:19

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064137400)
ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты

Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи :morkovka:

Добавлено через 26 минут

Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил.... :morkovka:

Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!:D

Apels1N 19 мая 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064140160)
Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!:D

хахаха=))) жошь :horosho::D

Майки 19 мая 2008 10:28

ЭЙ !!! Хейтеры , вы где ??? Умерли , !!! давайте дальше гоните , ато мне скучна ..........:D

AAman 19 мая 2008 12:24

Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что :kiss::kiss::kiss:

Tapak извини что я не хейтер:king:

ЕвроГой 19 мая 2008 12:26

Тапак тебя простил:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.