![]() |
Цитата:
|
да он мудло ебливое.чо с него взять мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dark (Ls) :eek: ты с моего города круто) |
S.D.A.M Х тож с магнитки ну респект-респект)) |
Цитата:
|
мдаа......ну тут и разговоры!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зависть хз :confused: но точно что то нездаровое |
Стим соёёёёт))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
докатились, уже на семью гонят. |
Цитата:
|
мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать |
СД1m ахуенен:seva: |
Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима? |
Цитата:
ну ты даёшь , практически загнал в бетон меня... я не знаю че тебе ответить , тебе проще было ещё раз написать , что стим гавно , а то задаёшь тут филосовские вопросы , может быть я гоню на всех потому , что до сих пор я не увидел ни одного нормального чела в этой теме , ай кароче отвали. |
вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя... |
стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.:confused: Добавлено через 55 секунд Tapak или назови его трэки. |
Цитата:
|
Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве |
Цитата:
|
Я согласен |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Следущий!:D |
Цитата:
|
ЭЙ !!! Хейтеры , вы где ??? Умерли , !!! давайте дальше гоните , ато мне скучна ..........:D |
Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что :kiss::kiss::kiss: Tapak извини что я не хейтер:king: |
Тапак тебя простил:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |