Цитата:
Цитата от Sk@t
(Сообщение 1064114159)
Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?;) | ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ??? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от 1St*che!?
(Сообщение 1064114437)
:horosho: согласен с тобой:p
тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б :p Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом:D | тебе красотка можно даже и не отвечать , просто хейтерочек . Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от zazenko
(Сообщение 1064114874)
стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка | Ого что я вижу , наша киса снова загавкала , тебе там как , ошейник не жмет , или ты такой напыженный потому что жмет , может его снять и ты посмотришь на мир с другой стороны ?? "высосаны из пальца", - скажи у вас там все из пальцев высасывают песни ? P.S. После точки пишут обычно с большой буквы , хотя откуда у собак такой мозг .... |