Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Mr.Dart 12 мая 2008 13:44

ЭЭЭ ,,,

Rapbeats 12 мая 2008 13:44

ты прям очень умный. чувствуеца сразу

Майки 12 мая 2008 13:45

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092477)
ну ты долбаёб:D:D:D:D

Все давай иди отсюда , маленкая плаксивая девченка , кроме "ты долбаёб " ничего ты не можешь сказать ...твое имя НИКТО

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:49

[QUOTE=Tapak;1064092611]Все давай иди отсюда , маленкая плаксивая девченка , кроме "ты долбаёб " ничего ты не можешь сказать ...твое имя НИКТО

меня зовут Ярослав

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Rapbeats (Сообщение 1064092605)
ты прям очень умный. чувствуеца сразу

ну и хорошо что чувствуеца

Майки 12 мая 2008 13:53

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092643)

меня зовут Ярослав

Поздровляю тебя Ярослав , редковатое имя.

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:55

:netuz:Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом!

:netuz: Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим

:netuz: На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут

:netuz: Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима

:netuz: Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719%

:netuz:Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль

:netuz: Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются!

Майки 12 мая 2008 13:59

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092703)
:netuz:Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом!

:netuz: Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим

:netuz: На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут

:netuz: Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима

:netuz: Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719%

:netuz:Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль

:netuz: Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются!

Хейтерок:guinda:

han. 12 мая 2008 14:05

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092519)
хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

запиши трек по судем твой не плохой голосок)))да и норм у стима голос, после обработки

ИгроГ 12 мая 2008 14:15

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092703)

Он уже не призедент!
У Стима один альбом!

StopSMokeGanja 12 мая 2008 14:19

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064092880)
Он уже не призедент!
У Стима один альбом!

ебать ты умник ето всеголишь шутки парниша ненапрягайся:(

Майки 12 мая 2008 14:23

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064092880)
Он уже не призедент!
У Стима один альбом!

Ай не напрягайся , он всего лишь зависник , или просто посты набивает ..... и ,то ,и то ГЛУПО

ИгроГ 12 мая 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064092931)
Ай не напрягайся , он всего лишь зависник , или просто посты набивает ..... и ,то ,и то ГЛУПО

БАЗАР-ВОКЗАЛ © Гопник:D

<censored> 12 мая 2008 15:21

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064092437)
По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты .

хах))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092519)
хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

ты олехан, сам пищишь гг

Майки 12 мая 2008 18:31

тишь ...:sleep:

Бедствие 13 мая 2008 07:39

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064095194)
тишь ...:sleep:

и благодать.....

Майки 13 мая 2008 15:05

Все что ли ? больше стима никто не обсирает ??? АА А??? :seva:

SHANHAEZ 13 мая 2008 15:18

Нах его обсирать уже и так засрали. Давайте ка пожилаем ему под конец этой кончиной темы удачи в творчестве, любви к русскому рэпу, научиться писать нормальный текст, послать нахуй Серёгу, вернуть усы Драго которые он задисил( эт шуточка). УРА! УРА! УРА! Стимовой теме наступила бзда!

ИгроГ 13 мая 2008 17:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064100828)
вернуть усы Драго которые он задисил

АААААА!:guinda::guinda::guinda:РЖУНЕМАГУ:guinda:

Майки 14 мая 2008 23:13

УРА , ХЕЙТЕРЫ ИСЧЕЗЛИ В ОДИН РАЗ !!!

Job 15 мая 2008 00:18

Цитата:

Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом!

Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим

На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут

Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима

Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719%

Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль

Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются
ДОЛГО РЖАЛ)

<censored> 15 мая 2008 03:31

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064100828)
Нах его обсирать уже и так засрали. Давайте ка пожилаем ему под конец этой кончиной темы удачи в творчестве, любви к русскому рэпу, научиться писать нормальный текст, послать нахуй Серёгу, вернуть усы Драго которые он задисил( эт шуточка). УРА! УРА! УРА! Стимовой теме наступила бзда!

ахахахаха))))))

Майки 15 мая 2008 08:07

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1064112946)
короче ,Стим принёс в рэп ,интерес к баттлам ,и интерес к оленям.
Ничо пиздатого он не сделал ,зато гавна ,из его говномесилки много слышали все.пишет альбомы по 2 месяца ,это пиздец...Летрюк ,по 2 года пишет ,и есть желание слушать не то что эту писклю ебучую.

Эй милашка , я смотрю ты очень сильно разбираешься в репе , так почему же я не слышал никогда тебя ??? стой ! не говори , я отвечу , ты просто неудачник , хейтерок , таких как ты тут полно , вот ты ещё сказал что СТИМ приносит многа гавна , интересно какова же , за 2 месяца написать аьлбом --ЭТО талант !!! а за 2 года , написать альбом --это ДОЛБАЁБ , за 2 года я тебе напишу не хуже , потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе .

Паше 15 мая 2008 10:01

Чесно признаюсь слушаю иногда стима тема норм вот эта "Изо всей силы". Но чесно стыдно слушать его. Хотя я против его ничего не имею. Ну просто х.з. такой он скандально-засратый какой-то.....

Дикий Пес 15 мая 2008 10:39

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064113543)
Эй милашка , я смотрю ты очень сильно разбираешься в репе , так почему же я не слышал никогда тебя ??? стой ! не говори , я отвечу , ты просто неудачник , хейтерок , таких как ты тут полно , вот ты ещё сказал что СТИМ приносит многа гавна , интересно какова же , за 2 месяца написать аьлбом --ЭТО талант !!! а за 2 года , написать альбом --это ДОЛБАЁБ , за 2 года я тебе напишу не хуже , потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе .

Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!

Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?;)

Писюнчик Бабуина 15 мая 2008 10:43

Да простит тебя стим за твои грехи, сын мой

ИгроГ 15 мая 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064113543)
потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе .

Бро,Ле Трюк-это Децл,его намного больше знает людей чем Стима;);)

1St*che!? 15 мая 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064114159)
Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!

Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?;)

:horosho: согласен с тобой:p

тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б :p Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом:D

zazenko 15 мая 2008 12:52

стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка

Майки 15 мая 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064114159)

ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ???

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064114437)
:horosho: согласен с тобой:p

тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б :p Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом:D

тебе красотка можно даже и не отвечать , просто хейтерочек .

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064114874)
стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка

Ого что я вижу , наша киса снова загавкала , тебе там как , ошейник не жмет , или ты такой напыженный потому что жмет , может его снять и ты посмотришь на мир с другой стороны ?? "высосаны из пальца", - скажи у вас там все из пальцев высасывают песни ? P.S. После точки пишут обычно с большой буквы , хотя откуда у собак такой мозг ....

uknown device 15 мая 2008 18:32

стим не че не может придумать кроме как других реперов обсирать :mad:
и тема терь :morkovka:

Шигорат 15 мая 2008 18:35

Цитата:

Цитата от uknown device (Сообщение 1064117349)

:morj::morj::morj::morj: Пиздец :D:D:D Он всего пару слов сказал про ваших ёбаных кумиров. Надо было внатуре обсирать тогда по полной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064114874)

Бля вы в новосибе все чтоле на всю голову ёбнутые. Недавно был у вас. Бабы страшные у вас пиздец! Одну нормальную нашёл и то оказалась она из Томска. Мне вас жалко :D :D :D

зулусик просто 15 мая 2008 18:37

Цитата:

Цитата от uknown device (Сообщение 1064117349)

шаришь:morj:

Шигорат 15 мая 2008 18:38

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064114374)
Бро,Ле Трюк-это Децл,его намного больше знает людей чем Стима;);)

Борю Моисеева тоже много народу знает :morj:

SHANHAEZ 15 мая 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064117390)
Борю Моисеева тоже много народу знает :morj:

ты бля Борю не трож он твоего Стима поебёт за 1 минуту.

uknown device 15 мая 2008 19:10

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064117621)

:guinda::guinda:

Шигорат 15 мая 2008 19:58

Цитата:

А с тобой за сколько минут справился?

SHANHAEZ 15 мая 2008 20:05

[QUOTE=Шигорат;1064117975]А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT

Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт.

Шигорат 15 мая 2008 20:13

[QUOTE=SHANHAEZ;1064118026]
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064117975)
А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT

Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт.

Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v

Цитата:

это таким надо быть умным, что пиздец просто :morj: Сам себя не позорь :D
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает :)

зулусик просто 15 мая 2008 20:14

Стима обсуждайте, а не борю бля:seva:

SHANHAEZ 15 мая 2008 20:21

[QUOTE=Шигорат;1064118078]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064118026)

Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v

это таким надо быть умным, что пиздец просто :morj: Сам себя не позорь :D
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает :)

брат тебя глючит???? где я такое писал???

Шигорат 15 мая 2008 20:44

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064118143)

брат тебя глючит???? где я такое писал???

А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли?

SHANHAEZ 15 мая 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064118334)
А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли?

Эт ты Бориса Моисеева вспомнил, а я сказал чтоб ты не трогал Борю (потому что он не относиться никак к теме Хип-хопа). Какой склероз и какая гомосятина. Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!

Шигорат 15 мая 2008 21:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064118404)
Эт ты Бориса Моисеева вспомнил, а я сказал чтоб ты не трогал Борю (потому что он не относиться никак к теме Хип-хопа). Какой склероз и какая гомосятина. Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!

Бля :D Я ржу с тебя пиздец :morj: Ты сам себя сейчас опустил, а когда ответь нечего - "Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!" :morj::morj::morj: Да лучше быть "таким же ёбнутым как Стим", чем таким тупым долбоёбом как ты :D:D:D

Дикий Пес 16 мая 2008 10:37

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064116348)
ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ???

Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата! ;)

1St*che!? 16 мая 2008 10:47

Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..

шигорат..
вот сколько вижу тут тебя.....МУДАК...мой вердикт, тож нихуя в рэп4ике не понимающий..вот те написано 23 года чёт с трудом верится..

Майки 16 мая 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064121773)
Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!

ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ...:dovolen: P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь:D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064121828)
Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..

Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет .

zazenko 16 мая 2008 15:59

все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал

uknown device 16 мая 2008 16:06

Сообщение от Sk@t :

типа учитесь;) и ваще хватит сраться, вы темку этого самого стима поднимаете ток:|

ИгроГ 16 мая 2008 16:08

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064123765)
я стима мать ебал

На сраку клянешсо?:D

DaFF 16 мая 2008 16:44

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064123765)
все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал

я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.