![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня какая-то получается. Кто мудак-то на самом деле - Драго или Стим, я вот хз, уже разобраться не могу :D Мне интересно, Стим вообще задумывался, хоть мельком, о возможности принятия Драго в Аггробабруйск ? :D Чисто с материальной точки зрения, ИМХО, могло бы принести хорошие плоды))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много интересного узнал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД Ты мне лучше скажи Дуня не собирается к Стиму? несмотря на весь этот цирк я бы не отказался его в ящике увидеть :) вместо тебя :) |
Цитата:
а ты к маме в пизду обратно залезть не собираешься ? вместо одноклассника своего, который её ебёт переодически и по плечи обитает там ? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздос вить низко так |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждая тема про Стима заканчивается весело :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
нормальеное вью такое:horosho: |
да что тут нормального в интервью...Стим бля понаговарил...про губу разбитую и все такое....как девка просто....когда с Драго общался ниче не говорил...щас то хули перец... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогать он хочет,а пизды получить....Стим давно понял,что своих поклонников он потерял...пытается бля из себя паиньку-героя построить видел его интервью,подумал,бля вот этот мудила с серьгой в ухе пишет треки Я- рэп..смешко пипец... |
Цитата:
|
так что,каждый думает сам...что Стим,что Драго будут всегда говорить разные вещи,но бля ездить на концерты с чуваком,пить с одной посуды и спать в одной пастели(это образно)а потом пиздеть такую поеботу...тока слащавые маминкины сынки еп-т пойдут на это |
Цитата:
|
Цитата:
попарься лучше в баньке :black: |
запомните одно - вы идиоты поголовно еслиб что то могли бы - о вас бы знали хотябы так же как о Стиме своими пидаристическими шутками папу прикалывайте, если у вас с девушками не клеится - это блять ваши проблемы, нахуй их на люди выставлять ? |
:p пиздецтему превратили в мега обсиралово СД:D прикольно парни=))) |
Цитата:
|
Блядь, противно смотреть на пиздёж СД и его хейтеров :( Вить блядь гнилой базар в реале, как бы отвечать можно поадекватнее этим чувачкам :| |
Цитата:
|
нехочу я вообще ни с кем общаться. если тут малолетние обмудки на 99 процентов - это не мои проблемы. |
Цитата:
мне драца больше нравится чем по клаве стучать :D:D:D:D |
Цитата:
|
Хуй на хейтеров! Вить, расскажи лучше о лейбле немного подробнее... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже нет 2000 евро :D:D:D:D |
Стим чувак...не слушай хэйтерофф...фсе фпоряде..техника отличная, в текстах паменьше пантоф могет и все ОКК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бля за отмазы?какую то херь понес..лижи дальше жопу...малышь:guinda: |