![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то СТИМа не видно... где он делся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KorDa 6yDeT 2ou ALb6oM st1ma? TToDcKa)l(uTe DoL6oe6y))))))) |
14-15 лет? только честно!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что до сих пор обсираете стима:seva: , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно когда закончаться страницы Стима закроют на совсем или зделают СТИМ часть 3 |
:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
бля а не судьба была залить треки на рапиду а??? дАЖЕ ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ... ахуенный трек бля... качать я его буду до пенсии... перезалей!!!!! СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще??? |
Цитата:
|
других эмоций от этих топиков нет ) Добавлено через 40 секунд фига се тут тони найса слушают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|