Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Apels1N 28 апреля 2008 12:46

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063983526)
ну он фонарный рэпер , может какие то стоющие трэки есть у него , но говорить что он бог

а не кто этого и не говорит;);)

Diss_Ice™ 28 апреля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063983593)

вот именно что есть кто просто кричат об этом...это и бесит:(

Удалился 28 апреля 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063983593)

я только это и слышу

Arnezami 28 апреля 2008 19:28

что то СТИМа не видно... где он делся?

Шигорат 28 апреля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от OrlovN (Сообщение 1063979290)
давайте все вместе форумом напишем Стиму на имейл, что он лох
:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im:

Давай лучше ты ему в глаза это скажешь, дятел.

Diss_Ice™ 28 апреля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063986902)
что то СТИМа не видно... где он делся?

пишет второй альбом что ли)

SHANHAEZ 28 апреля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063988300)
пишет второй альбом что ли)

Я БРЕД часть 2 возврощение блудного пизданавта

EdNa 29 апреля 2008 11:28

KorDa 6yDeT 2ou ALb6oM st1ma?

TToDcKa)l(uTe DoL6oe6y)))))))

ТиксонЧек 29 апреля 2008 11:39

14-15 лет? только честно!;)

Diss_Ice™ 29 апреля 2008 13:52

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063989214)
Я БРЕД часть 2 возврощение блудного пизданавта

ха базаришь:D :horosho:

Шигорат 29 апреля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1063991405)
14-15 лет? только честно!;)

Бугагага )))) Это говорит 17 летний пиздюк :D Для меня все кто младше 20 лет - малолетки :D А тут 17 лет пацану и он на счёт возраста выебонит :D

Майки 29 апреля 2008 15:26

Ну что до сих пор обсираете стима:seva: , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ?

Diss_Ice™ 29 апреля 2008 15:28

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063992841)
Ну что до сих пор обсираете стима:seva: , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ?

ты дрочишь на своего бога Стима?

Удалился 29 апреля 2008 15:28

Цитата:

ща жертву приносить будем

SHANHAEZ 29 апреля 2008 17:12

Цитата:

бог дерьма и повелитель долбоёбов всяких (уточнение маленькое)

Diss_Ice™ 29 апреля 2008 17:57

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063993631)

Бог дерьма?это из мифа СД сосёт?

SHANHAEZ 29 апреля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063994043)
Бог дерьма?это из мифа СД сосёт?

Неслышал такого мифа не поведаеш и какая в нём участь Стыма ой звиняюсь Стима

Грэй 29 апреля 2008 18:10

Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет

Diss_Ice™ 29 апреля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от Грэй (Сообщение 1063994139)
Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет

подумал что Стим ушлёпок?:D

SHANHAEZ 29 апреля 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Грэй (Сообщение 1063994139)

Дисить он умеет:horosho:. А больше нихуя не умеет:bad:. Скоро начнёт дисы на самого себя гнать

Arnezami 29 апреля 2008 19:28

так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на :meat:

Diss_Ice™ 29 апреля 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063994705)
так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на :meat:

Стим не пишет диссы на рэперков

SHANHAEZ 29 апреля 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063994705)

А что он такого сделал??? ЧЕГО НИКТО НЕ СМОГ ЗДЕЛАТЬ???

Майки 29 апреля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063992858)
ты дрочишь на своего бога Стима?

ОГО , я смотрю тебя выпустили из бани и ты снова взялся за флуд , молодец так держать , а вот дружище говорить ты так и не научился , объяснить почему ты такой неудачник , очень просто , ты завяз в своем гавне , какой ты по жизни не буду говорить , это примитивно ,ведь я тебя не знаю и ты меня тоже , но скажу тебе что разговаривать ты не умеешь и здесь ты всего лишь сраный хейтер , ты был в Бане , ты бы помылся , а то твое ГГ льётся на этот форум и топит его , таким как ты обычно просто не хватает общения , я тебя не унижаю и не говорю что ты лох , ПРОСТО научись говорить с людьми и тогда ты станешь на уровень СТИМА и Остальных представителей попавших на ТВ ... а пока , ну если и ответишь мне ну напиши что - небудь дельное а не эти фразы "дрочишь на стима " тебе же не 5 лет , вообще парень я бы предложил тебе позвонить мне , потому как я уже задолбался тут писать все , что хачу тебе сказать , но ты увы разоришься ... так что придется помучаться немнога ;)

SHANHAEZ 29 апреля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063995094)
ОГО , я смотрю тебя выпустили из бани и ты снова взялся за флуд , молодец так держать , а вот дружище говорить ты так и не научился , объяснить почему ты такой неудачник , очень просто , ты завяз в своем гавне , какой ты по жизни не буду говорить , это примитивно ,ведь я тебя не знаю и ты меня тоже , но скажу тебе что разговаривать ты не умеешь и здесь ты всего лишь сраный хейтер , ты был в Бане , ты бы помылся , а то твое ГГ льётся на этот форум и топит его , таким как ты обычно просто не хватает общения , я тебя не унижаю и не говорю что ты лох , ПРОСТО научись говорить с людьми и тогда ты станешь на уровень СТИМА и Остальных представителей попавших на ТВ ... а пока , ну если и ответишь мне ну напиши что - небудь дельное а не эти фразы "дрочишь на стима " тебе же не 5 лет , вообще парень я бы предложил тебе позвонить мне , потому как я уже задолбался тут писать все , что хачу тебе сказать , но ты увы разоришься ... так что придется помучаться немнога ;)

блин клёвый дис получился:horosho::horosho: подрифмуй малеха и вперёд за микрофон давать мзды за повелителя!!!!

Майки 29 апреля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063995234)
блин клёвый дис получился:horosho::horosho: подрифмуй малеха и вперёд за микрофон давать мзды за повелителя!!!!

спасибро брат, но это не дисс , это факты , хотя кто его хнает как он расценит эти строчки:D

KeJIBuH_DuDJI 29 апреля 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063995451)
спасибро брат, но это не дисс , это факты , хотя кто его хнает как он расценит эти строчки:D

зачем так серьёзно реагировать на человека,который тебя доёбывает,тем более ты его не знаешь!понимаю если бы он до тебя в реале так доебался!расслабся и не обращай внимания

Майки 29 апреля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063995490)
зачем так серьёзно реагировать на человека,который тебя доёбывает,тем более ты его не знаешь!понимаю если бы он до тебя в реале так доебался!расслабся и не обращай внимания

Да я и не реагирую особа , тут скорее я его добиваю , он меня просто достал своими глупыми постами по поводу того что СТИМ лох и т.д. и т.п. ... мне просто уже надоело , что реального парня - СтИМА пытаются опустить такие вот как он , причем пишут не какие-небудь убедительные текста , а детский лепет ... У Стима очень много фанатов , и неменьше врагов , и зависников , вот он относится к зависникам , так как заслужить звание врага это еще надо постараться , а он пока ни кто , просто обычный флудак , за 2 месяца 2т постов .... пусть сам решает

SHANHAEZ 29 апреля 2008 23:21

Интересно когда закончаться страницы Стима закроют на совсем или зделают СТИМ часть 3

Jam ~ 29 апреля 2008 23:39

:D

Arnezami 29 апреля 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063983341)
да есть такое! одни зассирают стима, а другие зассирают тех кто зассирает стима! звучит тупо но это так!!! обе эти категории полные ЛОХИ так как тупо льют дерьмо на всех хотя сами палец о палец не ударили!;)

+1:horosho:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063994958)

во первых ему 18, во вторых его слушают многие, во вторых он поднял из говна русский рэп, в четвёртых читает он ОХУЕННО, ну даже сравнить с тобой, тебя я вообще никогда не слышал и наверное не услышу... хотя нет... погоди я послушаю твои треки... а потом скажу кто ты...

бля а не судьба была залить треки на рапиду а??? дАЖЕ ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ...

ахуенный трек бля... качать я его буду до пенсии... перезалей!!!!!

СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще???

Apels1N 30 апреля 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Jam ~ (Сообщение 1063996691)
:D

содержательный пост:tomato::krik:

Jam ~ 30 апреля 2008 01:05

других эмоций от этих топиков нет )

Добавлено через 40 секунд
фига се тут тони найса слушают)

Удалился 30 апреля 2008 05:15

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063994958)

кстате да)

SHANHAEZ 30 апреля 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063996704)

Добавлено через 5 минут

во первых ему 18, во вторых его слушают многие, во вторых он поднял из говна русский рэп, в четвёртых читает он ОХУЕННО, ну даже сравнить с тобой, тебя я вообще никогда не слышал и наверное не услышу... хотя нет... погоди я послушаю твои треки... а потом скажу кто ты...

бля а не судьба была залить треки на рапиду а??? дАЖЕ ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ...

СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще???

не парся старик Я ТОКА НАЧАЛ это 2 мои первых песенки я тока при тока начал.

Удалился 30 апреля 2008 10:29

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Да по имхо в рус рэпе за последние годы столько гавна появилось , эт пиздец

Шигорат 30 апреля 2008 10:38

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063993631)

тебе в рот просится большая :morkovka:

SHANHAEZ 30 апреля 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1063998531)
тебе в рот просится большая :morkovka:

в жопу себе засунь сука эту морковку вытащи и оближи!!!!

Шигорат 30 апреля 2008 12:26

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063998931)
в жопу себе засунь сука эту морковку вытащи и оближи!!!!

Какая ты злая девочка. ПМС начался?

SHANHAEZ 30 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1063999083)
Какая ты злая девочка. ПМС начался?

Дядька ты чого разбушевался????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 5 минут

Спасибо за коммент!!!! (в общем понимании гавно эт нормально для начинающих)

Майки 30 апреля 2008 14:47

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1063996543)
Интересно когда закончаться страницы Стима закроют на совсем или зделают СТИМ часть 3

да , сделают , пока стим жив будут и часть 4 и часть 5

KeJIBuH_DuDJI 30 апреля 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063996359)
Да я и не реагирую особа , тут скорее я его добиваю , он меня просто достал своими глупыми постами по поводу того что СТИМ лох и т.д. и т.п. ... мне просто уже надоело , что реального парня - СтИМА пытаются опустить такие вот как он , причем пишут не какие-небудь убедительные текста , а детский лепет ... У Стима очень много фанатов , и неменьше врагов , и зависников , вот он относится к зависникам , так как заслужить звание врага это еще надо постараться , а он пока ни кто , просто обычный флудак , за 2 месяца 2т постов .... пусть сам решает

это ты правильно говоришь,но я тебе не о том,ты просто не обращай на него внимания и он забьёт нахуй!это психология

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063999975)
да , сделают , пока стим жив будут и часть 4 и часть 5

Майки 30 апреля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1064000000)
это ты правильно говоришь,но я тебе не о том,ты просто не обращай на него внимания и он забьёт нахуй!это психология

ай да все равно не чем занятся , а тут хоть поупрожняюсь в речи....

DeMetr 1 мая 2008 00:40

Stim читает хорошо, но понтов много...

ИгроГ 1 мая 2008 04:46

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064003965)
Stim читает хорошо, но понтов много...

Стим заебись читает!По читке он явно один из лучших...Понтов-эта да:(

Кудрявый JOE 1 мая 2008 06:26

чё обсуждаем то?

DeMetr 1 мая 2008 12:50

Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1064004896)
чё обсуждаем то?

Что есть Stim.

ELNY 1 мая 2008 12:53

молодец,объяснил:D

KeJIBuH_DuDJI 1 мая 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064000434)
ай да все равно не чем занятся , а тут хоть поупрожняюсь в речи....

ну если хочешь поупрожняца и нечем заняться тогда ДА

ZiC 1 мая 2008 14:29

Стим рифмоплет ниибаца:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.