Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Er'AiZ 10 мая 2008 13:44

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064073816)
знаешь внимание обращают не только на хороших людёй , а ещё и на таких мудаков как ты и он, скажи КАК на него необращать внимание, когда он паганит русский реп?!!!!:confused:

Добавлено через 10 минут
Я всё то что вас всех бесит все ети годы..
понты, колхозы, противный мерзкий голос
Я и есть всё ето ,всё ОСТАЛЬНОЕ РЕП
Я И ЕСТЬ БРЕД ПАРЕНЬ Я И ЕСТЬ БРЕД!
Я не стал звездой но думаю что ето так!
и т д...:p

пиздат))) :ma3im::horosho:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от pingvin (Сообщение 1064077891)
А нухер он тебе нужеН ? :)

ну нада послушать че там пишет))) на кого ж дисс писать буду ааа?? :ma3im:

pingvin 10 мая 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Re-up Rhymes (Сообщение 1064077896)
пиздат))) :ma3im::horosho:

Добавлено через 47 секунд

ну нада послушать че там пишет))) на кого ж дисс писать буду ааа?? :ma3im:

ААААААА . ну разве что так..))) я тогда тебе заранее алтарчик поставлю )) и свечки от Карла Кани )))

Миша NIF 10 мая 2008 14:00

who is st1m ?

StopSMokeGanja 10 мая 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Mischanja HSC (Сообщение 1064078003)
who is st1m ?

ет пидарок, а точки -:horosho::horosho::horosho::horosho:

ИгроГ 10 мая 2008 14:47

Тема создана для набора месагов штоль?НЕТ!Вот и не флудим!Был бы я тут модером я бы вам банов повыдовал..

SHANHAEZ 10 мая 2008 14:54

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064078293)
Тема создана для набора месагов штоль?НЕТ!Вот и не флудим!Был бы я тут модером я бы вам банов повыдовал..

Если просмотреть всю тему от начала до конца можно зделать классный дисс на Стима. Это не флуд это набор оскорблений для какогото ненормального который пойдёт дисить против Стима.

StopSMokeGanja 10 мая 2008 15:11

ета пищалка долго на сцене непродержится:netuz:

Sk1p 10 мая 2008 15:33

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064078326)
Если просмотреть всю тему от начала до конца можно зделать классный дисс на Стима. Это не флуд это набор оскорблений для какогото ненормального который пойдёт дисить против Стима.

Ну-ну! Хотел бы я увидеть чела которому по силам задисить Стима

ТиксонЧек 10 мая 2008 15:34

:) Вот как знаю...после выхода альбома - большая половина тех кто пишет что херь - будет писать КРУТО:morj:

<censored> 10 мая 2008 15:35

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1064077360)
Ах..еть! То есть тебе хоть одно слово Х..Й под нормальный минус зачитай, и будет зае...сь! Главное чтоб качало же! Видимо просто твоего мозга на большее не хватит...

Хватает, мне не нужны громоздкие текста, это разные вещи

ИгроГ 10 мая 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Sk1p (Сообщение 1064078553)
Ну-ну! Хотел бы я увидеть чела которому по силам задисить Стима

Все кто могут просто не станут этого делать!;)Ониж не далбаёбы как куча тупых МЦ сидящих на ххру!;)

D.A.V.I.D. 10 мая 2008 19:55

Да что спорить, сразу можно сказать непобидимых рэперов нет....
А вот тот чел который хочет задисить Стима долбаеб, нах это тебе нужно, все равно кроме таких же как ты придурков его не услышат, если хочешь что-то доказать, хотябы дорости до 1/100 уровня его популярности!
Может он выебон и полон пафоса, но это всё исчезнет с годами, все в молодости выёбисты и хотят чтобы их считали богами..... короч об этом можно говорить очень много!!!!

StopSMokeGanja 10 мая 2008 21:25

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064078561)
:) Вот как знаю...после выхода альбома - большая половина тех кто пишет что херь - будет писать КРУТО:morj:

скорее будут пистать "вдвойне херь"

Tigra_EX(AIST) 10 мая 2008 23:49

За st1m-а!

Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили!

StopSMokeGanja 10 мая 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Tigra_EX(AIST) (Сообщение 1064081612)
Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили!

в том то и дело, что у вас "стимуровцев", в голове кроме лаве и славы ничего нет, а ето не по-русски както... ето по жидовски...:tomato: валить вас сучар надо пока страна держится :krik:

R1chi 11 мая 2008 00:14

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064081638)
в том то и дело, что у вас "стимуровцев", в голове кроме лаве и славы ничего нет, а ето не по-русски както... ето по жидовски...:tomato: валить вас сучар надо пока страна держится :krik:

Ну ты и долбоёб !!!

StopSMokeGanja 11 мая 2008 00:17

Цитата:

Цитата от R1chi (Сообщение 1064081835)
Ну ты и долбоёб !!!

;) и кроме матов тоже:meat:

Apels1N 11 мая 2008 01:19

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064081864)
;) и кроме матов тоже:meat:

лучше иди из темы!;)

<censored> 11 мая 2008 03:40

Гг

drum 11 мая 2008 11:45

Пад цталом :D:D:D

SHANHAEZ 11 мая 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Tigra_EX(AIST) (Сообщение 1064081612)

Потерпи ещё недолго осталось этой теме жить скоро закроеться.

StopSMokeGanja 11 мая 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064082300)
лучше иди из темы!;)

;)можо я всётаки останусь

Glamoor 11 мая 2008 14:41

Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал...

StopSMokeGanja 11 мая 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Glamoor (Сообщение 1064085552)
Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал...

:horosho: Владимир Владимирови как всегда прав!

SHANHAEZ 11 мая 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Glamoor (Сообщение 1064085552)

Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты.

Apels1N 11 мая 2008 15:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064085705)

Каждый дрочит как он хочет!!!:Dмне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай!:kiss:

cosmAz 11 мая 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064085943)
Каждый дрочит как он хочет!!!:Dмне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай!:kiss:

адекватно.. :) :horosho::horosho::horosho::horosho:

StopSMokeGanja 11 мая 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064085943)

дрочить там можешь как хочется никто незапрещает;) но вот ето гавно стимовское начинает изо всех дыр лезть и как его незаметить? и как ложить на него хуй когда он ложит гроб на русский реп

Skiner 11 мая 2008 16:25

:bad: Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!!

ИгроГ 11 мая 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Skiner (Сообщение 1064086252)
:bad: Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!!

Cделай лучше-поговорим,уёбишное чмырило!*ЛОВИ_ПО_ЕБАЛИШУ*

SHANHAEZ 11 мая 2008 17:37

Давайте народ ещё недолго Стиму (в смысле его теме) осталось жить, скоро закроют

StopSMokeGanja 11 мая 2008 17:52

:boyara:Стим задиссил усы Драго и они отвалились!

:eek: Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала!

:pСтим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

;) Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

:netuz::netuz: Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

:morkovka:Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!

:netuz: Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима"

:meat:Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой!

:morkovka: Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня

:morkovka: Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике

:meat: Стим может зачитать слово "Хуй" 526-ю способами

:netuz: Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима

ИгроГ 11 мая 2008 17:55

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064086897)

:netuz: Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима

Хачу такой фильтр!=))))

Glamoor 11 мая 2008 18:42

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064085686)
:horosho: Владимир Владимирови как всегда прав!

Щас скоро Медведев еще зарегистрируется здесь, ваще жесть будет!!

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064085705)

Ну это понятно.. Я просто здесь выкладываю свои негативные эмоции об нем, а то на кинг-ринге.ру там такой базар не любят

Майки 12 мая 2008 00:22

Цитата:

:eek: Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала!

:pСтим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

;) Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

:netuz::netuz: Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

:netuz: Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима"

:meat:Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой!

:morkovka: Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня

:morkovka: Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике

Долбаёб , иди отсюда...:seva:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064089826)
Долбаёб , иди отсюда...:seva:

а ты ушастый думаешь умный? я себя лично счатаю умнее стима;), на морковки успокойся:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka:

Майки 12 мая 2008 00:59

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064089863)
а ты ушастый думаешь умный? я себя лично счатаю умнее стима;), на морковки успокойся:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka:

Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше :seva:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064089997)
Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше :seva:

:Dнасмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит

<censored> 12 мая 2008 07:39

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064090011)
:Dнасмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит

ты испортил моё представление о тебе своими репликами гг

После взятия баттла стим поднялся, на кинг-ринге опопсел

12enie 12 мая 2008 12:37

дауш_

B_JI_@_D 12 мая 2008 12:56

Цитата:

баян мне понравилось!!

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:04

стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском:o

Майки 12 мая 2008 13:29

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092246)
стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском:o

По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты .

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064092437)
По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты .

ну ты долбаёб:D:D:D:D

han. 12 мая 2008 13:33

Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:36

Цитата:

Цитата от han. (Сообщение 1064092485)
Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются

хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

Rapbeats 12 мая 2008 13:39

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092519)
хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

у тебя железная логика петушара :horosho:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Rapbeats (Сообщение 1064092548)
у тебя железная логика петушара :horosho:

а у тебя в голова полна дерьма мужик:horosho:

Rapbeats 12 мая 2008 13:41

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092565)
а у тебя в голова полна дерьма мужик:horosho:

спасибо виртуал :horosho:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Rapbeats (Сообщение 1064092576)
спасибо виртуал :horosho:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.