Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:46
ВКонтакте
  #4676 (ПС)
-Цитата от Lucky Strike Посмотреть сообщение
вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя...
Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от П.Р.О.С. Посмотреть сообщение
стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.

Добавлено через 55 секунд
Tapak или назови его трэки.
Да я не слушаю стима , тока когда он в батле учавствовал , вот тогда треки клёвые лобал ...

Последний раз редактировалось Майки, 17 мая 2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:52
  #4677 (ПС)
Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:56
ВКонтакте
  #4678 (ПС)
-Цитата от Lucky Strike Посмотреть сообщение
Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве
У тебя свое мнение , у меня своё , останемся при них .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 23:58
  #4679 (ПС)
Я согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 12:15
  #4680 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...
Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови

Добавлено через 9 минут
Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......
Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?

Последний раз редактировалось Re-animator, 18 мая 2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 12:51
ВКонтакте
  #4681 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови

Добавлено через 9 минут

Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?
Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 12:54
  #4682 (ПС)
вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:02
ВКонтакте
  #4683 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех
Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:07
  #4684 (ПС)
Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка
сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:11
ВКонтакте
  #4685 (ПС)
сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?
за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:15
  #4686 (ПС)
за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...
ебануться у тебя разговор, деточка))мсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме)проехали)иди слушай стима

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:19
ВКонтакте
  #4687 (ПС)
ебануться у тебя разговор, деточка))мсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме)проехали)иди слушай стима
Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:24
  #4688 (ПС)
Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?
если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:27
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!
можешь мне не сочуствовать , меня никто не трогает , я тебе уже писал , что знаю когда и каму что можно сказать , а про шлюху , то её я называю лапочкой , ясненько красотка ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 15:13
  #4690 (ПС)
Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .
Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 15:19
  #4691 (ПС)
ясненько красотка ?
иди посаси шланг

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 16:11
ВКонтакте
  #4692 (ПС)
Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови
мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??

Добавлено через 1 минуту
иди посаси шланг
слабак

Последний раз редактировалось Майки, 18 мая 2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 16:14
  #4693 (ПС)
ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 16:21
ВКонтакте
  #4694 (ПС)
ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду
Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 16:47
  #4695 (ПС)
мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??
ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты
Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре
Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи

Добавлено через 26 минут
-Цитата от ST1M Посмотреть сообщение
я ебал все гоны,мне похуй
Вы говорите стим мудак и бездарь ,а я читаю это и громко говорю "да стим мудак и бездарь" и улыбаюсь,наблюдая что всё больше и больше народу узнают о вистанции,и иду отдыхать и тусоваться.зная шо всё больше и больше народу будут покупать наши диски...
спасибо всем!
продолажем дискуссию!
Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил....

Последний раз редактировалось Re-animator, 18 мая 2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 23:19
ВКонтакте
  #4696 (ПС)
ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты

Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи

Добавлено через 26 минут

Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил....
Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!

Последний раз редактировалось Майки, 18 мая 2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
SoFresh project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #4697 (ПС)
Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!
хахаха=))) жошь

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 10:28
ВКонтакте
  #4698 (ПС)
ЭЙ !!! Хейтеры , вы где ??? Умерли , !!! давайте дальше гоните , ато мне скучна ..........

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 12:24
  #4699 (ПС)
Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что

Tapak извини что я не хейтер

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 12:26
  #4700 (ПС)
Тапак тебя простил

Закрытая тема