Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

blrfanat 4 июня 2008 23:51

я рэп, а ты стим!:D

VOOLc 4 июня 2008 23:54

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1064269975)
драго лоХ ! Стим его порвет как шягла !

по фристайлу? сомневаюсь, единственный шанс это дисс, который он будет писать дней 30!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1064270393)

бугага!

SHANHAEZ 4 июня 2008 23:59

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1064269975)
драго лоХ ! Стим его порвет как шягла !

а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1064270393)

чтоб это могло значить, ты Стима вычислил из этих подозрительных типов???

i hate 5 июня 2008 00:03

Obsasivajut odnu HUJNJU // :D ne zaebalo?? kak dura4'jo

VOOLc 5 июня 2008 00:03

[QUOTE=SHANHAEZ;1064270466]а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос!

SHANHAEZ 5 июня 2008 00:10

[QUOTE=VOOLc;1064270511]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064270466)
а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос!

от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться

Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!

VOOLc 5 июня 2008 00:14

[QUOTE=SHANHAEZ;1064270562]
Цитата:

Цитата от VOOLc (Сообщение 1064270511)

от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться

Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!

вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень!

SHANHAEZ 5 июня 2008 00:17

[QUOTE=VOOLc;1064270601]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064270562)

вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень!

Чё уже переписывать пробовал стихи Пушкина наоборот??? Значит автор этих приколов не врал когда писал.

Майки 5 июня 2008 00:18

Цитата:

Цитата от /\KillaBee/\ (Сообщение 1064263316)
Мне тебе больше нечего сказать :D по-моему твое интеллектуальная несостоятельность очевидна...
А над грамматическими ошибками все-таки подумай...

Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну ....

s.v 5 июня 2008 02:12

КАСПАРИК: хули ты мне пытаешься приколоть свои соображения по поводу стима, мне поебать на твое отношение, срал я на него как и ты на мое, я не говорю что фанат стима, но лучше его послушать чем Драго!!!Повторюсь это как по мне,!!!

Добавлено через 4 минуты
ВООЛк; и ты со своими фантазерскими вопросами пойди посиди, обсуди сам всё в голове, так как здесь все говорят лишь отношение свое к данному объекту!! ты свое сказал, для тебя Драго лучше, техничнее, вот и бог с тобой, иди слухани и забудь о плохом стиле стима!!

/\KillaBee/\ 5 июня 2008 07:12

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064270641)
Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну ....

А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца :nsk:
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб :D

<|>uГ@ 5 июня 2008 09:52

[QUOTE=SHANHAEZ;1064264820]Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.

Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m - :king: всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064266964)
Тут только один фэн его и ЭТО ТЁЛКА:D:D:D

Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naabec 5 июня 2008 10:16

ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме

J-Tim baby 5 июня 2008 11:04

Я Стим:|

SHANHAEZ 5 июня 2008 11:59

[QUOTE=<|>uГ@;1064272287]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064264820)
Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.

Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m - :king: всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!!

Добавлено через 3 минуты

Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нихуя себе дала жару :horosho::horosho::horosho: Ты наверно в Стимку влюбилась раз так защищаеш его, девочка он пренодлежит Серёги смерись:(, как не печально для тебя. Побейся Василиска головой по своему Барабану и увидиш что не всё так печально, кстати я вспонмил у него есть песенка одна замечательная как он ебёт одну чику ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО:confused:??? раз у тебя он король. Пиши ещё и помни меньше матов больше смысла:bad::bad:. Учись сосочка. И пусть эта :morkovka: напоминает твои дни со Стимкой.:p

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064272367)
ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме

Разреши поинтересоваться почему неудачники???:mad:

kossak 5 июня 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064267741)
:D:D:D убило :D:morj::morj::morj:Чифирок, барсеточка, восьмиклиночка :morj::morj::morj:

ну почему? - касари, константа, стороны ра, грозный, еще несколько групп ...
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп ;)

Майки 5 июня 2008 13:39

Цитата:

Цитата от /\KillaBee/\ (Сообщение 1064271699)
А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца :nsk:
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб :D

раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ?

/\KillaBee/\ 5 июня 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064273837)
раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ?

Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то :D Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит" :D

P.S. Вот, это уже похоже на твой пост! :D 3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами :D Так держать :horosho:

RabbiT 5 июня 2008 14:27

blin skoliko mojno obsyjdati....pohoronite yje...

blrfanat 5 июня 2008 15:16

харош сраться народ

Майки 5 июня 2008 16:37

Цитата:

Цитата от /\KillaBee/\ (Сообщение 1064274158)
Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то :D Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит" :D

P.S. Вот, это уже похоже на твой пост! :D 3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами :D Так держать :horosho:

да друг , ты уже который раз переводишь на другие вопросы , а мне так и не отвечаешь , такие гниловатые посты надо выкидывать в мусор , ты скажи смне хоть одну шаблонную фразу , ты смотри там не захлебнись от злости , а то такой напыжженный , если ты про поговорку , то в этом случае получается что ты "малолетка прыщавая" , умственно отсталый и т.п. советую немнога думать перед тем как писать , не напрягайся особа , у меня тут много шаблонов , тебя опустить всегда смогу :D

ДжиТи 5 июня 2008 16:41

3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается :D:guinda:

MRDPAUL 5 июня 2008 17:04

:eek:нахуя этого дятла обсуждать и всю эту шайку-лейку аггробобруйск:morkovka:, именно из-за таких подобных тем тупой болтовни он и делает себе имя,:D пусть даже не с самой лучшей стороны, а так хз для меня эта их тусовка както даже никоим образом не задевает и поэтому я забил на них, а почему зашел и отписался, :saint:а потому что интересно сколько же еще людей будет стирать кнопки свой клавы

Майки 5 июня 2008 17:24

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064275301)
3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается :D:guinda:

ещё и как ...

Мафынка№2 5 июня 2008 17:39

ГУф лох .

Майки 5 июня 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1064275731)
ГУф лох .

ну хоть кто-то в тему говорит)))

Necondition 5 июня 2008 18:59

Хуть один бы трек выложили с альбома...

kossak 5 июня 2008 19:07

внатуре кто такой стим , послушать дайте :guinda::morj:

zanshee 5 июня 2008 19:25

вот уж чё чё а Гуфу не долго осталось, героином балуется мальчеГ! я лучше прицепа какого -нибудь послушаю чем енту пое6ень...:bad:

а на счёт стима ну это бля ваще за6ейте все обсирают все любят и осо6енно ахуенно когда специально люди ищут стимовский фотки форумы с темами на него и тупо начинают гнать вот бля я :tomato:

==sanek=>barnaul== 5 июня 2008 19:41

St1m (часть 3)!охуеть нихуя ва критины!!!

8th WondeR 5 июня 2008 19:55

Цитата:

ГУф лох .

И это блять ты уебан сказал какойта , с фотографией самого уебаного рэппера-гостарбайтера , если этот мамба твой кумир тада кто ты ? и ваще бля не произноси имя Гуфа вслух , уебак...:ma3im:

kossak 5 июня 2008 20:00

Гуф кстати правда лох, зря развыебывался если не знаешь ;)

1nation 5 июня 2008 20:23

может к 4 части его застрелят:D:D:D

Unknown. 5 июня 2008 20:28

баттловый Стим очень пиздат:horosho::horosho::horosho:

kossak 5 июня 2008 20:36

Цитата:

Цитата от 1nation (Сообщение 1064277113)
может к 4 части его застрелят:D:D:D

Не надо =) а то его фанаты разведут культ воскресшего стима ) стим жив!!!!!:D

Забытый МС 5 июня 2008 20:42

Блять,чувак прорвался,он сделал это но нахуя его обсирать???Не нравиться не слушай,а понты он имеет право кидать!!!!:boyara:

kossak 5 июня 2008 20:48

если ты мне то я лично угораю :p

Шигорат 5 июня 2008 20:50

Цитата:

ГУф лох .

+100000000000000000000000000000000000000000000000

ДжиТи 5 июня 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064277332)
+100000000000000000000000000000000000000000000000

:horosho:

Шигорат 5 июня 2008 20:59

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064273115)
ну почему? - касари, константа, стороны ра, грозный, еще несколько групп ...
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп ;)

По поводу "фанов до 18 лет" это миф, и создали его хэйтеры. По поводу "выебонов", есть такой стиль "батл рэп" и выебоны в нём должны присутсвовать, если кто-то берёт слова Стима на личный счёт, то у этого человека серьёзные проблемы с самооценкой. "Люди постарше тянутся..." полный бред. Люди постарше слушают что хотят и им по хую на мнение других и тем более на детские текста гуфов и баст. Мне 23 и я слушаю Стима, но одновременно слушаю и Кино и многое другое. Вот в Кино действительно есть смысл настоящий, вот где талант, а текстами упомянутых мной ранее гуфа, басты и касты, мне даже жопу вытереть жалко.

SHANHAEZ 5 июня 2008 21:56

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064277382)
По поводу "фанов до 18 лет" это миф, и создали его хэйтеры. По поводу "выебонов", есть такой стиль "батл рэп" и выебоны в нём должны присутсвовать, если кто-то берёт слова Стима на личный счёт, то у этого человека серьёзные проблемы с самооценкой. "Люди постарше тянутся..." полный бред. Люди постарше слушают что хотят и им по хую на мнение других и тем более на детские текста гуфов и баст. Мне 23 и я слушаю Стима, но одновременно слушаю и Кино и многое другое. Вот в Кино действительно есть смысл настоящий, вот где талант, а текстами упомянутых мной ранее гуфа, басты и касты, мне даже жопу вытереть жалко.

А чем тебе Каста не угодила???? :tomato::tomato: по жопе тебе не мешало, чтоб на Басту с Кастой не гнал.

kossak 5 июня 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064277382)

ну по поводу меньше 18 это не миф- зайди на сайт соцсети vkontakte.ru и в группах пропиши стим... посмотри что там за контингент... мне не нравится гуф , мне не нравится баста... но уж лучше чем суперсамоуверенный подросток который поет ни о чем... это из серии молоток , читай его под партой, вся инфа о вашем кумире. Почему я сравнивал фанатоф стима с телками - потому что телки тоже любят самоуверенных и наглых а вот если пацаны любят самоуверенного и наглого то это уже ойойоой...

Рустам_Солнцев 5 июня 2008 22:22

Стим респект за творчество ):horosho:

Vo7[CoBrA] 5 июня 2008 22:48

Не нравится не слушайте в чем проблема?? Не понимаю таких людей:confused:

SHANHAEZ 5 июня 2008 23:01

Цитата:

Цитата от CoBrA_kz (Сообщение 1064278171)
Не нравится не слушайте в чем проблема?? Не понимаю таких людей:confused:

А его и так никто не слушает.

kossak 5 июня 2008 23:07

да не- толпы тинейджеров толкают эту тему типа это трурэп емае...

s.v 5 июня 2008 23:52

ну гуф круче стима явно, и нет выебонов

Шигорат 6 июня 2008 00:11

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064277893)
ну по поводу меньше 18 это не миф- зайди на сайт соцсети vkontakte.ru и в группах пропиши стим... посмотри что там за контингент... мне не нравится гуф , мне не нравится баста... но уж лучше чем суперсамоуверенный подросток который поет ни о чем... это из серии молоток , читай его под партой, вся инфа о вашем кумире. Почему я сравнивал фанатоф стима с телками - потому что телки тоже любят самоуверенных и наглых а вот если пацаны любят самоуверенного и наглого то это уже ойойоой...

Ты не чего так и не понял. Больше не буду забитому народу ничего объяснять. Быть лучшим дано не всем и пока мы будем делать деньги и менять девушек каждый день такие как вы тупое, серое, забитое быдо будете лить грязью всех кто лучше вас. Вы ведётесь на мнение таких же убогих глистов. Не спорю вас очень много. Лейте грязь дальше, хоть в виртуальном мире почуствуйте себя нормальными.

VOOLc 6 июня 2008 00:14

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1064271309)
КАСПАРИК: хули ты мне пытаешься приколоть свои соображения по поводу стима, мне поебать на твое отношение, срал я на него как и ты на мое, я не говорю что фанат стима, но лучше его послушать чем Драго!!!Повторюсь это как по мне,!!!

Добавлено через 4 минуты
ВООЛк; и ты со своими фантазерскими вопросами пойди посиди, обсуди сам всё в голове, так как здесь все говорят лишь отношение свое к данному объекту!! ты свое сказал, для тебя Драго лучше, техничнее, вот и бог с тобой, иди слухани и забудь о плохом стиле стима!!

драго техничнее по фристайлу, а вот кто из них лучше все же тексты пишет и читает их? я вот это спрашиваю

MoDee 6 июня 2008 00:15

Думаю что форумчане слишком много популиризуют стима и сд в последнее время.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.