![]() |
Смотрите в кинотеатрах-"st1m часть 3:hate or love?".)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. :D И снова на счет ошибок, слова "напыжженый" в русском языке нету :bad: учи правила, упырь :D |
Цитата:
|
каста молодцы!!поддерживаю, стим Пиздюк, но круче чем Драго:) |
Вот St1M жлобяра на своем форуме он написал что выпускает новый альбом что типо текста уже готовы, ну это фигня, после этого он написал В P.s.: Мол типо давайте не будем скачивать бесплатно мои песни, а то я обижусь и больше не буду писать Баба ебаная, за кусок мяса продасться, педик!!!!!!:guinda::guinda::guinda: |
а нафиг качать бесплатно, если можно пойти в магазин и купить? |
Цитата:
еще и за нее и деньги платить за такое говно |
стим хуйня (имхо):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M бес из поднебес !!!! :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
забейте на этого долдона (Шигората), это тяжёлый случай |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064273046] Цитата:
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!!!!!!!!! А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! ХУЙ НЕДОРОС! А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать!!!! |
ме |
Пипец вы тут грязь развели... Был бы ST1M хуйнёй, никто бы и не залез в эту тему (даже пообсирать). Так что, делайте выводы, ребята! :king::king::king: Да и вообще, он убирает всех ещё с детства... А все эти ваши гуфы-хуюфы даже незнают, что такое флоу, подача и др. :muse: |
[QUOTE=<|>uГ@;1064284926] Цитата:
Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!! Ты что мой член во рту держала что называеш его вкусовые качества???? Это ты соска недоросшая!!!!! вобщето я мужского рода если у тебя проблемы со зрением сходи в гости к окулисту А Стим мне нравится из-за рэпа, это ты чика траханная[/B] !!!! наверное тебя возбудила его трэк где он свой член описывает А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!! Интересная история опиши по подробней почему тебе бомжы сосать не дают (припущу что такая ненормальная может хуй отгрызть) А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! [B]ХУЙ НЕДОРОС! читают люди ртом а не хуём писёнок :krik: НАВЕРНОЕ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛАСЬ раз не знаеш такого элементарного А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать! а тут вобще без комментариев. ДЕТОЧКА СХОДИ К ПСИХИАТРУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. |
да сдался вам этот стим? который ноги бреет и в солярий ходит |
Цитата:
|
МС СТЕЛС: Нахуй гуфа затрагивать, типа не знает что такое флоу!!какие в жопу скилсы, какие навыки!? послушай трек "про любовь" там услышишь отношение к флоу и всей этой суете которая в ролях у современных рэперков типа стима сд Драго и всей этой поебни в стиле "хай амиго, цени мои скилзы, ёу я нигер" так это должно быть!! Заебали, только и срут друг другу на головы словесной гадостью! Добавлено через 2 минуты а девочка ВАСИЛИСА умеет жечь:) я ржу над её лексикой:) |
ST1M гавнюк !!!!!! |
Что-то в стане Кинг Ринга затишье! |
В Кинг Ринге затишье,потому что голос ST1M'a больше не слышно ; Серёга разбился на бумере и по пути в больницу он умер ; У ST1M'a нехватает денег,чтоб записать на студии TRACK ; Ты приезжай ко мне сука,я запишу,дам денег на дорогу домой и на обед !!! |
Цитата:
Ну а на ужин тебя снова ждет минет .. Ты гониш на Стима и кинг ринг хейтер мелкий хотя мозгов у тебя меньше чем в голове у белки .. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ рулит , а остальное фейк |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай на тебя в контатке посмотреть))))))))))) |
Цитата:
SHANHAEZ в друзья не добавлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парень-быдло , вот таких я и представлял обыкновенных колхозников ! Ты увидил гораздо младше человека чем ты и думал легко убрать, перед тем как ты писал это сообщение ты не подумал что житель города Харьков не может быть колхозником ( обыкновенным колхозником -- оказываеться есть ещё НЕобыкновенные колхозники). Если почитать наши посты то можно легко понять кто из нас двоих оказался быдло. Ты пишеш что Стим рулит а всё остальное ФЕЙК (в смысле гавно), а перед тем как такой бред наклацать ты подумай или послушай ОСТАЛЬНОЕ, а остальное это НТЛ, Многоточие, Баста, Каста, Туман.... Если ты считаеш этих исполнителей гавном и с тобой согласиться ктото ТОГДА Я В НАТУРЕ парень-быдло, обыкновенных колхозник ! Но вряди такое когданибудь произойдёт так что :morkovka::morkovka: тебе в ротик и :tomato::tomato: по заднице чтоб хуйню не пиздел. |
парни если между собой хотите поговорить есть там Аська чтоли )))))) |
:D Рустам )))) :D хааахахааа |
SHANHAEZ - тупая беззубая хуесоска. Кто согласен? :D Добавлено через 8 минут :D:D:D:D:D только что увидел этого чепушилу в контакте :D:D:D:D Больше шпане подзаборной доказывать ничего не буду. Бля вот бы в реальности выцепить этого пиздюка с шараги, я бы его чилимами загасил :D |
бля хватит ругаться :tomato: сдесь писклявого из Висбадена обсуждают :D |
Цитата:
|
:DSHANHAEZ азхахахахаа вконтаке :D удали свой контакт или поставь на аватор чё нить, кэлхан ебаный |
Цитата:
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) . мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры :confused: обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я... это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба |
Цитата:
|
Реально,для такого общени ISQ есть !!! |
Цитата:
|
пусть все видят ;) |
Цитата:
|
нееееееееееетттттттттттттттт:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |