Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Хэнкок - заебись фильм | | | | центр Сибири
Я называю тебя киской , потому что ты девченка ,
Пишешь шлак , у меня глаза не принимают твой текст , если ты утонешь ,от тебя будет больше пользы
Тебе просто ещё мало годиков , и у тебя нет девченки , и они тебе не дают , и ты вот своими силами ...
Не знаю кем ты себя тут возомнил , но все мы мним тебя дибилом ...
Не обижайся детка ))
Ты просто малолетний валенок , не одупляешь , что ты впариваешь ...
Ты бы за всех не говорил! Лично я считаю наоборот! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Тапак, твой ник говорит сам за себя...в тебя одевают потные ноги и потом ходят по пыли....это твоя судьба))) Тебе здесь не место, я ебал в рот всех твоих друзей которые срут тут на форуме...вы бля поколение инет-задротов...шел бы лучше работать, чем выебываться своим стажем посещаемости...если ты тут называешь всех сопляками, которые учаться в школе...то это их дело...щас каникулы...а вот ты сука которому бля типа лет 25, сидишь на пенсии своей бабули...иди работать! Короче...слейся...и иди тренируйся Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ По твоему кто не с Москвы те все олени ??? Это адрессовано тому ушлепку...  |
Последний раз редактировалось MasFlow, 12 июля 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MasFlow Тапак, твой ник говорит сам за себя...в тебя одевают потные ноги и потом ходят по пыли....это твоя судьба))) Тебе здесь не место, я ебал в рот всех твоих друзей которые срут тут на форуме...вы бля поколение инет-задротов...шел бы лучше работать, чем выебываться своим стажем посещаемости...если ты тут называешь всех сопляками, которые учаться в школе...то это их дело...щас каникулы...а вот ты сука которому бля типа лет 25, сидишь на пенсии своей бабули...иди работать! Короче...слейся...и иди тренируйся Добавлено через 1 минуту
Это адрессовано тому ушлепку...  Ты там не плачешь часом , такое ощущение что у тебя от злость глаза в монитор вылезли , мне не 25 лет , и я не считаю всех школьников .... просто тебе видимо лет 13-14 , мозгов ещё своих нету , и ты бесишься от бессилия , про ник я бы тут уже не писал , ты труп , умнее придумать не смог ... посмотри на свой , он прямо блещет оригинальностью и фантазией , твои прогнивающие посты заставляют меня сидеть в противогазе , т.к. я даже отсюда чуствую как от тебя несет ... что ты пытаешься доказать , что ты крут , или что ты уже не маленький ? я тебя не понимаю , ты пишешь ерунду , почитай сраницами назад , все так пишут кто приходит , а твои слова тренируйся ,звучат нелепо и бездарно , если нравится высталсять себя клоуном , то пожалуста ... Добавлено через 53 секунды -Цитата от mr. Azon Ты бы за всех не говорил! Лично я считаю наоборот! окей  |
Последний раз редактировалось Майки, 12 июля 2008 в 21:05.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Тапак...скока тебе лет? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | 17 и 7 месяцев | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak 17 и 7 месяцев Скоро совершенолетие...круто...вот скажи мне серьезно...какие у тебя ко мне притензии? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | никаких , просто не скем больше сраться... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | ооо тема смотрю популярная...над в ней отписаться...а то поди и до 4ой части скоро доберёмся))
я так понимаю тема вообще стала любимым местом хейтеров! что ж, работайте дальше на популярность Стима!)) удачи  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от girl_from_Russia! ооо тема смотрю популярная...над в ней отписаться...а то поди и до 4ой части скоро доберёмся))
я так понимаю тема вообще стала любимым местом хейтеров! что ж, работайте дальше на популярность Стима!)) удачи  тут про стима вобще речи не шло со времен 2ой части , насколько я помню ))) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak никаких , просто не скем больше сраться... А по человечески...норамально...не с кем не хочешь пообщаться? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MasFlow А по человечески...норамально...не с кем не хочешь пообщаться? в теме про стима ?  здесь уже вошло в традицию гнать друг на друга ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от girl_from_Russia! ооо тема смотрю популярная...над в ней отписаться...а то поди и до 4ой части скоро доберёмся))
я так понимаю тема вообще стала любимым местом хейтеров! что ж, работайте дальше на популярность Стима!)) удачи  Ты тему почитай, кому он здесь здался. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне нравится некая стервозность в его читке.  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Tapak тут про стима вобще речи не шло со времен 2ой части , насколько я помню ))) главное, что тема под его названием - самая популярная...от того и его популярность растёт! -Цитата от SHANHAEZ Ты тему почитай, кому он здесь здался. да мне вот больше делать нечего как сидеть и читать...бред несовершеннолетних)) нуну)) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak в теме про стима ?  здесь уже вошло в традицию гнать друг на друга ))) Ты же тут заядлый форумщик...ты что не пытался изменить эту традицию? Давайте поговорим о Стиме  ))) Он такой хороший рэпер что вертит всех на своем хую  ...у кого какие идеи на этот счет? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от girl_from_Russia! главное, что тема под его названием - самая популярная...от того и его популярность растёт!
да мне вот больше делать нечего как сидеть и читать...бред несовершеннолетних)) нуну)) Во первых в некоторых местах есть не только бред. А во вторых, я совершеннолетний мне в апрели стукнуло 18. Мож мои посты читать смело. Знай, что их написал мудрый человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от MasFlow Ты же тут заядлый форумщик...ты что не пытался изменить эту традицию? Давайте поговорим о Стиме  ))) Он такой хороший рэпер что вертит всех на своем хую  ...у кого какие идеи на этот счет?     1 и 2 часть об этом говорили. В основном было такое СТИМ ЛОХ. Лучше уж по гнать друг на дружку, чем читать СТИМ ЛОХ всю третью часть. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 12 июля 2008 в 21:48.
| | | in_Deutschland
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от girl_from_Russia! Здесь тусуються нормальные чуваки! Не трож нашу компашу. Таких не в одной теме не найдёш!  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А вдруг у кого то будут интересные мысли? Мы же зашли на хип-хоп форум в раздел Стим...давайте тогда создадим тему *Здесь будем гнать друг на друга*? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от MasFlow А вдруг у кого то будут интересные мысли? Мы же зашли на хип-хоп форум в раздел Стим...давайте тогда создадим тему *Здесь будем гнать друг на друга*? Автора забанят сразу. Я пытался такое создать но в баню на 2 недели попал. Просто Стима надоело всем обсуждать вот и гоним друг на друга. Это самая классная тема!!! Зачем изменять традициям?? Добавлено через 1 минуту У кого какие мысли насчёт Стима выкладуйте. Папа разрешает. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Krutoy Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю Ты что с запада Украины ??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 12 июля 2008 в 21:58.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Автора забанят сразу. Я пытался такое создать но в баню на 2 недели попал. Просто Стима надоело всем обсуждать вот и гоним друг на друга. Это самая классная тема!!! Зачем изменять традициям?? Эх....жаль! Ну буду тогда тут тусить...здесь всегда интересно!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Слушайте Дирти Сауз и не парьтесь... Блять. Свою любимую бейзболку запортачил, сука, щас такую же хер найду (((((((( Добавлено через 1 минуту Йопты, гнать не накого ((( Вайт Нига, давай сюда, а то я скучаю. |
Последний раз редактировалось AAman, 12 июля 2008 в 22:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Автора забанят сразу. Я пытался такое создать но в баню на 2 недели попал. Просто Стима надоело всем обсуждать вот и гоним друг на друга. Это самая классная тема!!! Зачем изменять традициям?? Добавлено через 1 минуту У кого какие мысли насчёт Стима выкладуйте. Папа разрешает. Добавлено через 4 минуты
Ты что с запада Украины ??? Стим лох я не вуйка! | | | | in_Deutschland