Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от mr. Azon А с чего вы взяли что про блинк это неправда? Это пиар  ну сам подумай, Стиму бля не хуй делать как купить блинг...и если что, ему бы Сережа  помог...бля короче это пиздежь! | | | | Rorschach
Регистрация: 29.04.2008 | а где можно скачать *Парни южной стороны* ? | | | | True Solja
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: True SounD Rec | СТИМ,гнида,но читает пиздато Добавлено через 45 секунд -Цитата от EdNa а где можно скачать *Парни южной стороны* ? у тебя нет этого альбома??Пацан,ты конеш извини,но ты чмо |
Последний раз редактировалось VaLiSHeR, 9 июля 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Eric No Limit Это пиар  ну сам подумай, Стиму бля не хуй делать как купить блинг...и если что, ему бы Сережа  помог...бля короче это пиздежь! нУ НЕ ФАКТ!! Самое главное что везде от был с блингом а потом стал без него! Как так? Просто денег зажал ханыга вот и все! Добавлено через 39 секунд -Цитата от In$t@nT я жарил стима
Ну и ка хороша девченка?  |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 9 июля 2008 в 12:39.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mr. Azon нУ НЕ ФАКТ!! Самое главное что везде от был с блингом а потом стал без него! Как так? Просто денег зажал ханыга вот и все! Добавлено через 39 секунд
Ну и ка хороша девченка?  сосет хорошо | | | | Красная баночка
Стим - Красна девича.
Блин, стимми гад, драго его научил всем тонкостям орала, даже сам в роли тренажера выступал, а стиими оказался настолько хорошим учеником, что покорил серегу своим стафом ^^ Мне это напоминает анекдот про Енота | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Хейтерочки бесятся ))) Не сдохли ещё ? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Я? Хейтерок? Та ну, я даже его альбом слушал... 2 раза ))) На большее не хватило и то только потому что очень качественная штука по звучанию вышла. Если бы альбом был не на русском и вместо ST1M на обложке написали бы 50cent продажи платиной в россии были бы обеспечены... А так, увы. Колхоз в россии не любят. Мы из аграрного государства уже в индустриальное превратились. | | | | мяу мяу кря кря
Стим - Красна девича.
Блин, стимми гад, драго его научил всем тонкостям орала, даже сам в роли тренажера выступал, а стиими оказался настолько хорошим учеником, что покорил серегу своим стафом ^^ Мне это напоминает анекдот про Енота а мне напоминает низнаю оч | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Хейтерочки бесятся ))) Не сдохли ещё ? Свежий материал подьехал, пусть ещё по резвяться а то спугнём. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от РФ bit А чё стим по правде ноги бреет? Даже если и по-правде, то пох ваще, какая разница че он там делает... -Цитата от РФ bit если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? А почему это тебя интересует??     | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от РФ bit А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? а ты не бреещь, с мотнёй ходищь?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от РФ bit А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? да и ресницы и брови ьбреет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а стим это рэп? | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от [АуР] а ты не бреещь, с мотнёй ходищь?  Угадал,как то не по мужски бабскими делами заниматься | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от РФ bit Угадал,как то не по мужски бабскими делами заниматься хейтерок, а ты случайно не один из фанатиков Харьковской группы РИФМАБИТ. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Привет всем!  | Drago - Feel-good (feat. MjR).mp3 | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Привет всем!  ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!!!!!!!!!!!!  | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ хейтерок, а ты случайно не один из фанатиков Харьковской группы РИФМАБИТ. Причём здесь хейтарок?где логика?а вот я могу назвать тебя дауном,раз такую хуйню пишешь | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!!!!!!!!!!!!  Что у вас тут нового?  | Drago - Малолетние шалавы | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от РФ bit Причём здесь хейтарок?где логика?а вот я могу назвать тебя дауном,раз такую хуйню пишешь Я у тебя спросил тебе нравиться группа Рифмабит. Твой ник РФ bit напоминает их название. Что тут дебильного??? Скажи только да или нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шигорат Что у вас тут нового?  Всё как обычно, гоним друг на дружку Добавлено через 4 минуты -Цитата от РФ bit А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? Вот это бляяя умный человек сказал. Кто из нас даун ???? Ты посуди логически нахрена пацану брить ноги. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 июля 2008 в 16:29.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Я у тебя спросил тебе нравиться группа Рифмабит. Твой ник РФ bit напоминает их название. Что тут дебильного??? Скажи только да или нет. Добавлено через 1 минуту
Всё как обычно, гоним друг на дружку Ты спросил назвав меня хейтаром!рф бит,это российской федерации бит,а рифмабит это рифма и бит,с творчеством рифмабита знаком,но фаном не являюсь,чисто любителем Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Я у тебя спросил тебе нравиться группа Рифмабит. Твой ник РФ bit напоминает их название. Что тут дебильного??? Скажи только да или нет. Добавлено через 1 минуту
Всё как обычно, гоним друг на дружку Ну так вот я тоже так думаю |
Последний раз редактировалось РФ bit, 9 июля 2008 в 16:31.
| | | |