Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DNS_number1, чё???? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | поможете чтоль? Добавлено через 37 секунд -Цитата от eminem 47 DNS_number1, чё???? извените конечно чот не в тему, я короче наинаюший рэпер из пензы, идёт голосование и инете , выбирают кто будет
выступать на фестевале......вот от вас я прошу только поставить точку около моего ника мой ник там--slim.....
кто проголосует большое спасибо маны!!!!...для меня это действительно очень важно! http://xxs.primetime58.ru/component/...llxt/Itemid,8/ |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DNS_number1, чуть позже проголосую.... | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от eminem 47 DNS_number1, чё???? голоснёш чтоль? Добавлено через 31 секунду -Цитата от eminem 47 DNS_number1, чуть позже проголосую.... ок спасибо.....там прям 3 секунды потратиш |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 22:06.
| | | Rorschach
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tapak Дураков на свете много , но Вайт нигу БЛР
По ходу в детстве переехал БТР
Причем удачно , как видите он жив
Но вот голову задело . Believe
Я серьезно говорю , шутить я не привык
Хотите правды ,погляди ка у него на ник
Так вот он парень пальнутый в войне
Хочет выебониться , однако он в говне
Хочет быть тут центровым
А кажется он всем больным
На мой тупой , по мнению его , стишок
Он напишет всем нам только пару строк
Сказать вам что напишет губка боб ?
Пошел ты ТАПАК нахуй ! ДОЛБАЁБ!
на большее мозгов не хватит у девченки
Ой! извини,ошибся "У мальченки "
тебя убрали с этой темы , че пришел ?
может быть ты тайный клад нашел ?
и хочешь поделиться с нами им ?
ой нет , нам не по силе лимузин
в одну машину с дураком не сел бы я
Это чей то розыгрыш, наверняка
Подогнали лимузин под твой дурдом
А напичкали его спецом тратилом
Что б нахуй не было таких у нас
теперь смелей кидайся под билаз
Всё умерли твои посты! кончен твой лимит Закрой ка двери за собой ! ТЫ СЛИТ ! БРАВО!!!!!!!!   ЧЁТКИЕ СТИХИ ВАСИЛИЯ ИЗ МУХОСРАНСКА))))))
А чего ты этим добился?? Я посмеялся от души над твоими детскими стишками и дальше буду тут срать))))
Выебнутся решил перед другими? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_YOwzhik Блин  . Прямо как мой сосед Дядя Валик читает. "Не Иисус..." бугага... А какой пазл... Я задолбался его собирать... Пафос! This is Spaaaaaataaaaaaaa!!! Хип-хоп убивают такие как он! Хип-хоп убивают такие как стим Добавлено через 3 минуты -Цитата от DNS_number1 поможете чтоль? Добавлено через 37 секунд
извените конечно чот не в тему, я короче наинаюший рэпер из пензы, идёт голосование и инете , выбирают кто будет
выступать на фестевале......вот от вас я прошу только поставить точку около моего ника мой ник там--slim.....
кто проголосует большое спасибо маны!!!!...для меня это действительно очень важно! http://xxs.primetime58.ru/component/...llxt/Itemid,8/ Блин.... Развелось.... Заслужи поехать свой этот фестиваль,а не проси на форуме поставить галочки!    |
Последний раз редактировалось Kluivert, 4 августа 2008 в 23:58.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Хип-хоп убивают такие как стим Хип-Хоп убивают педики из интернета   Добавлено через 1 минуту -Цитата от DNS_number1 мой ник там--slim..... Полюбому из Центра!    |
Последний раз редактировалось AAman, 5 августа 2008 в 00:11.
| | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от _Федя_ АААААААААААААААААААххх
Стим рулит, зря всё таки они с Драго врагами стали... полная хуйня и драго и стим | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | Не пизди,Слим из Цао охуенный чел,я его ещё с Завесы слушаю  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Проголосавал с тебя за 3 сикунды драгоценного времени 60к баксов.  | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DDR тут флуд  не флуд,а унитаз) | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DDR Вот так,превратили,да и тема подходящая)) | | | |
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | тебя в баню мудак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Гон какой-то!!!!!!  И все не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | как всегда всё засрано... он начала и до самого конца 
когда же ужэ это прекратиться ?  | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Саша Маскау, а ты этих уёбков спроси когда всё прекратится.....а ваще надо 300 стр набрать, так что хэйтеры! работаем работаем, за что я вам деньги плачу!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | когда альбом то будет??и можно его будет в сети скачать??? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) ......АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту А......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут ПРИСТОВА СУДЕБНОГО НА ХУЙ ПОСЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ,ТЫ КРАЗНОПУЗЫЙ ДРУЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!! ЭТО РУССКИЙ АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АК ОТВЕДАЙ МОЙ МЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ДЕЛЮСЬ ХУЁМ С РАБОТНИКОМ МИЛИЦИИ!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,НАРКОТЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАВАЙСЯ У ЖЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ААААААААААААААААААААААААААААА    АК-47 Вестч!! Видос их скачал где они в питере! Реально они там в очече убитые! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe когда альбом то будет??и можно его будет в сети скачать??? Советовал бы Вам для начала ознакомиться с темой, прежде чем задавать подобные вопросы.
Релиз ожидаем в начале-середине осени.
В сети, естественно, его скачать будет, как всегда, можно, НО не нужно ! Сам ST1M распростронять альбом в сети бесплатно, вроде бы не собирается. | | | | Rorschach
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Саша Маскау Советовал бы Вам для начала ознакомиться с темой, прежде чем задавать подобные вопросы.
Релиз ожидаем в начале-середине осени.
В сети, естественно, его скачать будет, как всегда, можно, НО не нужно ! Сам ST1M распростронять альбом в сети бесплатно, вроде бы не собирается. Еще как нужно! | | | | |