Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | соси ублюдок! сам же подтвердил что ты в рэппе бездарь...и клоун к тому же! mr. Azon блять.....кстати, я бы не сказал, что Американский рэп - поебень! мне нравится...больше всего канешно Эминем и Тупак....ну и Фифти можно было послушать...раньше...а ща понты...зато не дешёвые понты!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Cameli0n а вобще русский рэп это шансон) гыгыгыгы))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Мы в России блядь, а не в америке! кто хочет амриканской жизни идите и лижите жопы америкосов бля! А тут вообще форум Русского рэпа! Кому другое нравится не по адресу зашли бля... Шли на хуй все пидары продажные от сюда! Кому "другой" американский рэп нужен... хуесосы! мне до пизды до них чё у этих дигеров там на другом континенте, я здесь и туда не хочу! ёп я этих тупорылых ублюдков... пусть они на нас равняются, а не мы на них... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ferrum73 Мы в России блядь, а не в америке! кто хочет амриканской жизни идите и лижите жопы америкосов бля! А тут вообще форум Русского рэпа! Кому другое нравится не по адресу зашли бля... Шли на хуй все пидары продажные от сюда! Кому "другой" американский рэп нужен... хуесосы! мне до пизды до них чё у этих дигеров там на другом континенте, я здесь и туда не хочу! ёп я этих тупорылых ублюдков... пусть они на нас равняются, а не мы на них... согласен) | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Ferrum73, равнятся они на нас не когда не будут...это уж точно! потому что сама культура от них! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от eminem 47 Ferrum73, равнятся они на нас не когда не будут...это уж точно! потому что сама культура от них! Но нам нужна своя культура, и она сейчас в процессе становления! Лучшим представителем именно русского рэпа являлся Бэд Би, именно русского! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n И ты здесь поебень тупая!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | .......... | Центр - Про любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!! | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oren И ты здесь поебень тупая!!! Я вездесущь! Ты поебень тупая Это ты имел в виду, Вадим из оленя?! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от B0$$M@n Я вездесущь! Ты поебень тупая Это ты имел в виду, Вадим из оленя?! Ты не вездесущ, ты везде отъебан! Мне жаль тебя, ты имбицил!!! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oren Ты не вездесущ, ты везде отъебан! Мне жаль тебя, ты имбицил!!! А мне жаль твоего дедушку, он поди в гробу перевернулся в ужасе от такого внука как ты   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Блядь... да я про америку книг прочитал, сколько вы в школе не учили и уж поверте им есть на что равняться у нас... во всём мы их обходим кроме экономики! А тут рэпу у них учиться вдруг станем? ну уж нет... | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Читайте книжки, телки и мальчишки ))) | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ferrum73 Блядь... да я про америку книг прочитал, сколько вы в школе не учили и уж поверте им есть на что равняться у нас... во всём мы их обходим кроме экономики! А тут рэпу у них учиться вдруг станем? ну уж нет...  | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | Не смотрите в ящик, как зомби! вы все лохи, ебу в рот! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Слушал?? А надо слышать... И как такое может ненравится?  А вот "Слышать\Слушать" ты напутал. Ибо слышу я любые звуки вокруг меня, а слушаю я только то, в чем я пытаюсь найти какой-то смысл. -Цитата от mr. Azon Так ты тогда в репе ламер и не болта не рубишь! ИМХО А вот такие громкие заявления я бы не стал делать на твоем месте. У каждого своя правда. "А суди кто?" (с), кто нам скажет чья правда - правда.??? Вот ты такой же человек как и я. У тебя есть свое мнение, и у меня есть свое мнение. И кто мы такие чтоб решать чье мнение правильное, а чье нет ??? -Цитата от mr. Azon И как может ненравится песня Многоточия- Америка?     Поверь мне: МОЖЕТ! Еще как может.
Я тебя с таким же успехом могу спросить: Как может не нравится песня "Bun B - That's Gangsta" ?????  | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Объясните мне пожалуйста как новичку сайта, в чём прикол тупо набирать сообщения на форуме??? | | | | 06щается смайлами
Последний раз редактировалось B0$$M@n, 5 августа 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ferrum73 Мы в России блядь, а не в америке! кто хочет амриканской жизни идите и лижите жопы америкосов бля! А тут вообще форум Русского рэпа! Кому другое нравится не по адресу зашли бля... Шли на хуй все пидары продажные от сюда! Кому "другой" американский рэп нужен... хуесосы! мне до пизды до них чё у этих дигеров там на другом континенте, я здесь и туда не хочу! ёп я этих тупорылых ублюдков... пусть они на нас равняются, а не мы на них... А обязательно лизать кому-то жопу?? Можно я просто буду слушать американцев???  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ferrum73 Объясните мне пожалуйста как новичку сайта, в чём прикол тупо набирать сообщения на форуме??? Делать просто нехуй))) Мы далбаёбы,интернет-задроты,понимаеш???)))) | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от AAman А обязательно лизать кому-то жопу??  Кому то не обязательно, но мне ты можешь облизать  | | | | новый пользователь
Флудером хочешь стать засранец!!! Я тебя выпорю
Бля да просто не пойму, хули пустые сообщения шлют??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman А обязательно лизать кому-то жопу?? Можно я просто буду слушать американцев???  А чё на форуме Рус рэпа делаешь? |
Последний раз редактировалось Ferrum73, 5 августа 2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |