![]() |
И чтобы, он там не говорил, Драго, по этому поводу, всё равно стрёмно.( |
Цитата:
|
Skoko slyshal pesen vse ponravilis':dovolen: |
Цитата:
|
Клип на песню "Посмотри в мои глаза" не очень получился. :( |
Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман. Енотофф пидарас Азон пидарас Жиган рулит Чикс ебанулся Шанхаец пошёл на футбол Добавлено через 3 минуты Цитата:
:king: мудачья:horosho: ака главный долбоёб:ma3im: |
Шанхай пидарас. Оууууеее!11 Всех с форумом! |
+1 :horosho: |
да вы нихуя не сечете , шанхайцу респектуют 15 летние дрозды с рап.ру а вы пиздюки нихуя не понимаете , он будущее мирового репа, сын дре, брат вейна и крестный отец снупа. |
мне пох,но стимак для меня самый пиздатый. |
как репер он ничё,хороший уровень читки и т.д.Но его выебоны просто заебали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D А на футболе ты там наверно вместо мячика? Или ты болельщица? Чето вроде форум как то изменился? Или я просто давно тут не был? |
Цитата:
|
Бля это пиздец рекорд...У стима на х-х.ру 1167 страниц обсуждения со всех 6-и тем) |
Цитата:
|
Да чё то походу так и не могут восстановить:D До сих пор поглюкивает:D |
Хз, у меня не глючит. Только профайлы не посмотреть, но это скоро поправят. |
Да,раньше стим был намного круче.Временна 5 офа вообще были у него крутые |
[QUOTE=SHANHAEZ;1066842004]Все кто до сих пор слшуают кончинный я рэп стадо 15 летних мудаков и ААман. Енотофф пидарас Азон пидарас Жиган рулит Чикс ебанулся Шанхаец пошёл на футбол Жиган рулит????:D:D:D:D:D:DЖиган-это полное гавно,он лох и ничего не стоит!!!! |
Цитата:
|
St1m the BEST!Или я ошибаюсь? итакс..я щетаю Стима лутшим...плиз можете высказывать своё мнение-никто не против :D |
ты ошибаешься о, ты человеческая особь с сиськами будь осторожна, юные слушатели репа атакуют в ЛС |
Не ошибаешься:horosho: |
хочешь знать мнения о стиме ?:confused: Воспользуйся поиском:morkovka: |
Стим кхм-кхм)) ппЦ ты чё всебе не уверен ? |
Эх ну одобрение артиста людьми у которых по 3 и 7 сообщений всегда смотрица как-то виртуально немного:) |
хуйня дикая ваш стим |
а что такое стим? стиморол?:guinda: |
Щас у всех активируется синдром пизды в поле from. А ты тупая пелотка тролль ошибаешься стим хуйня. |
Цитата:
|
наверно рэперов которых ты слышала можно пересчитать на пальцах...или даже руки хватит... |
ЧЁ вы гоните St1m заебись делает, но есть такие люди каторые считают его бого блять :bad: |
Цитата:
|
я лично к нему отношусь норм, но не фанатею как пиздюки... пиздюки от агро и чЁ ? просто сутса в штаны :D |
Цитата:
|
если сравнивать St1m'a и Карандаша. то Никита идёт на хуй )) Хотя я к нему плохо не отношусь)) да тема для флудеро нужно закрывать эту хуйню):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот буквально 2 минуты назад нашел в контакте(правда там не каста была:)): Цитата:
|
Цитата:
|
стим чо ещё 1 виртуала забахал на форуме ? |
От Стима текут суки. Я хочу быть как он!!! |
Цитата:
АААЕЕ!!:horosho::D |
Цитата:
|
Тема Мёртвая как ленин блять ! :saint: |
Цитата:
|