![]() |
Цитата:
|
Тема сдохла хвост облез кто промолвит тот и съест :D Рифмоплетство не баловство |
Цитата:
Как дела, мозги появились или всё на я-рэп и хуету про клубы слюнки пускаешь опездолоч???:chet: |
Цитата:
Уже сколько времени прошло, а ты как мудаком был, так им и остался. Ебаная бездарность. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати на СД подсел сейчас и некоторые трэки ШОККА ( где нет мамаёбства) слушаю. Тима уже мой стал, ну мне пох я могу и Тиму выгородить от припезденного грузина. Тима у руля вместе с Точками. А ты нахуй иди пидор рогатый:nsk: |
Цитата:
А то что ты Тиму на один уровень с точками ставишь - это правильно. :horosho: Салоед злоебучий |
[QUOTE=AAman;1067043471] Цитата:
Шанхай их уже стока отсосал что ему уже и сало не надо на всю оставшуюся жизнь хватит! |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ нахуя многоточие с тимой то в одну куча свалил? Ты иди тиму своего слушай а многоточие к себе не преплетай! :chet: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так у него итак уже не рот а сосалка! А есть он тока белок! Тогда когда он говорит? А говорит он тогда когда не сосет вот почему и редко! :guinda: |
Цитата:
Кстати, шанхайцу сосать полезно я думаю. Ну белок он ж росту мышц способствует. Может через пару лет накачается, пиздов нам отвесит :seva: |
Геи какието виртуальные. Послушайте Драго too gay ( часть 1 и 2). Там какраз про вас. Голубитесь ребятки дальше, я от сюда сьёбую. |
Продолжаем срать Стима делаем ему пиар. |
Шанхаец,ты совсем ебанулся? |
Шанхаец неадекват какой-то :guinda: |
ага :bad: |
Стим красавчег:meat::horosho: |
Шанхаец уже всё пиздец....самое слабое звено... Три поста и он уже плача съёбывается |
Какое творчество Стима вам больше нравится Какое творчество Стима вам больше нравится,Ну там Battle rap или Лирика |
Буду первый:cool: Мне нравится больше его батловые темы, времён Ви станции |
Цитата:
А лирика это уже не для него:) |
Люблю стима |
Слава Богу, я его не слушаю и не собираюсь. |
Цитата:
Из последнего альбома шляпа:morkovka: А вот треки типа Старое фото и городские легенды это заебись:horosho: |
Цитата:
например: Мая Городские Легенды Вкус Тишины Чернила И тд А новые уже хрень |
мне нравится и баттл рэп и лирика, но лирика больше |
Самые пиздатые треки были во времена ВиСтанции Альбом Я рэп так себе Достучаться до небес так себе |
Цитата:
|
Кстати, уже ДДН в Росии в продаже есть? И когда можно будет узнать статистику продаж? |
Цитата:
|
ЕБАТЬ ВЫ ГОНИТЕ:chet:......ВиСтанция-прошлый век, у стима все норм треки кроме некоторых с альбома "Парни южной стороны":D |
Все еще на стима подрачиваете! |
мне на вашего стима похуй........бред какой-то:bad::bad::bad:... но я как посмотрю сколько о нём разговоров.... наверно чего-то он стоит..... люди че вы нашли в его репе? |
аааа попуасы долбаные :guinda:нех опсуждать его =)) стим лошара даже песни нет норм на которой он не заявляет что он круче а если и есть то сопли размазывает =)) бредятина полная так для девочек посапливить |
я посылаю к черту сд и стима я слушаю Тру Стар а не дебилов |
Цитата:
А ты дохуя сделал что ли что бы так гнать на стима ! |
вот вам заняться нечем xDD Стим стал намного хуже... Лох:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Добавлено через 19 минут раньше любил слушать пока не вышел - "я рэп", так это пиздец просто...при записи альбома он очевидно хуйнёй страдал, или просто накурен был:mad: |
Цитата:
ути-пути, как разнервничался:kiss:.....к чёрту он посылает...."Тру Стар", это по твоему пониманию чёт типа "Спят усталые игрушки....":sleep::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скажу модно,стим хуйня |
Помниться его все на 5ом оффициальном засирали с ног до головы)) что типо читка есть а голос не прорезался))xDD До сих пор это крутиться в башке |
Не заебало обсуждать его? Когда о нём ничего не известно :o |
Цитата:
|
афха лол на какомто мувике выступления Стима Был момент када в него с зала бутылкой ёбнули...бля запомнилось. А так сопливо-малолетняя читка стима многим отмарам нравитсо |
Цитата:
|
Распизделись Те кто завидовает всегда обсирает!!! Пацы хули вы как сплетницы? вы поднимитесь до ткого уровня до кокова Стим дошел и будете тогда героями а щя это подростковые понты ваши!!!! Своий замашки держите в кармашке ребята все угамон словите!!!!! Распонтавались! на мое мнение Стим не хуева читает так что пацы хлебарезкаи шелкните!!! |
Цитата:
УРОВЕНЬ СТИМА:"Стим-говно" слышу со всех сторон, что-то не хочется до его уровня подниматься)) |
Не базарит! если вот так поднятся как Стим все будут завидовать и обсирать!! так что малчи женшнина твои день 8 марта!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D Мне похуи на всех кто против Стима если есть притензии пишите взебу любого вот мое мыло пишите сюды [email protected] и за спинои Стима как шакалы последние не надо ни че говорить! хочешь сказать отправь писмо по почьте или скажи в глаза! а хули как вы бездари делаете это не красиво вот даже если я про тебя за твоеи спинои вот так буду базарить тебе тоже не по себе будет!!!!!!!!! Малчать суки сапите в три дырки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |