![]() |
Цитата:
ты глупый фанатик)))...это не зависть, а оценка его творчества, если мне не нравится я молчать не собираюсь...а ты молись на своего стима! |
о да блять уровень стима ето ваше сука OWN!!!! Подсос у Серёги... |
Цитата:
|
слушают его 12-15 лет это пиздец ценители рус. хипхопа....заебали, у него в текстах невзъебаца смысла,о да он просто скрыт , ну а читка...ну все знают его тока маисеев по стилю читки взъебёт...такойже сука отец хипхопа как и стим |
что Mc_Kush умолк? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
думаешь, если баба, то все можно? иди у 1класса свои пять рублей раком отробатывай... |
Че суки прыгаете? кто сказал что я его фанат! вот вы идиоты!!! мне за таких баранов. как вы смешно! все гуляите просто вы все спинагрызы! и в том числе пацаны как бабы обсуждают вот далбаебы где стыд? вот тупые!!!!!!! В натуре раком у первого класса получаи!!!!!!! хули походу бабок нет! сука ты стерва |
ты стим? |
да, это я:D:D:D |
Нет! А ты кто такои? Че пиздец подкалываешь чтоль? |
Если ты сдесь сидишь и осуждаешь стима значит тебе интересно его творчество кому похуй тот даже в эту тему не заходит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойти ли тебе нахуй щенок со своими левыми высказываниями . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать Тереза......создай группу справедливости...здесь каждый высказывает своё мнение |
Все на хуи идите Цитата:
иди свою попу помои даже тя трахать не охота!!!!! в рот тока с чистым ртом дам! все пока!!!!!!! |
Цитата:
Ну вот ты и сдался соплежуй...иди дрочи на справедливость в другом месте...;) |
MC_Kush, тебе не кажется, что ты слишком много говориш?? Хуль ты гониш нанормальных, провереных форумчан, я имею в виду Super-tancor.......только регнулся, сразуже со всеми разосрался.....как дальше жить будем?...такими темпами или тебя увидят в лицо и больно ударят, или ты просто потеряешь интерес появляться на этом форуме т.к. твоих единомышленников здесь не будет....подумай над этим:| Добавлено через 50 секунд ЗЫ:Ленчик, рот off:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред=Жизнь Твоя Бездарная под трэки Стима. |
Цитата:
ЗЫ: парниш, своей не цинзурной речью ты показываешь, что средний IQ твоего мозга не больше 47,31... |
Цитата:
|
батол:eek: |
Цитата:
|
Спасибо, что апайете тему._) |
Интересно...Почему автор этой темы ограничился 2 вариантами...Тяжелый случай. Цитата:
По теме.Хотя какая тут тема... В своей пока еще не законченной карьере Стим совершил большое колличество ошибок,которые в ближайшем будущем могут привести к печальным последствиям.Но что меня радует в Стиме.Уже какой промежуток времени его песни ставят на колени это недоразвитое русское быдло:) Особенно ярко это проявляется на ютубах и форумах,подобных этому."Люди"до сих пор брызгают слюной и издают ненавистные крики в сторону этого человека)Остается только догадыватся,как Стиму удалось запрограмировать этих "людей" на его раскрутку путем криков и воплей.А самое смешное из этого спектакля то...Что они этого не понимают:) Цитата одна в кармане заволялась..."Каждый в меру своего понимания работает на себя,а в меру своего непонимания работает на того,кто понимает больше" Цитата:
Разумеется,С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец..... |
Цитата:
|
Пол года уже сюда не заходил. Тут всё отжигают)))) Ладно... Народ а кто знает после "Достучаться до небес" у него альбом какой-нить выходил уже (или может скоро должен выйти)??? |
хуйня полная по большому счету, до сих пор не пойму как он арчи в 5ом батле обошел с такой поебенью)) да и вообще как можно относиться серьезно к этому человеку после трека "Я рэп":boyara: |
Нормально. Стим, обошел его потому что у него все с читкой нормально, не то что у этого мудака Арчи. На вкус и цвет товарищей нет. |
Что за лажу здесь стали писать??? |
Цитата:
|
xD |
Цитата:
|
Цитата:
А ты на долбаеба похо если чо Цитата:
Ленчик, ты телка?? Давай сиськи выкладывай |
Цитата:
Цитата:
Сиськи у кого есть, фоткайте |
Вот посмотрите, сделал минус юзая сэмплы из той же композиции, откуда их юзал и битмейкер Стима (Стим - Сестрёнка). Сверху кинул капу Тупака. Здесь |
Когда в первый раз услышал стима чуть не ебанул винамп ап стену.. Из за этой хуйни саной я думал что больше никагда не буду слушать руский реп. Нахуй этава пидара блять |
Цитата:
|
Сколько не заходил в тему,ничего не изменилось.Такой же повсеместный срач.:o |
Цитата:
|
[/quote] И какой же это трэк был?[/QUOTE] ярэп |
Цитата:
|
Сколько людей столько и мнений. Просто некоторые неадекватные дауны будут доказывать оппоненту с пеной у рта, что они правы. Мне кто-нить ответит на вопрос? Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |