Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | с лирой у него плохо... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от 4ort Только музыка? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от 4ort муза то как раз и не его  | | | | Очень злой!!!
Стим один из лутших реперов, смеритись с этим и ненадо ему завидовать
п.с Надеюсь хоть один репер в рассии будит на уровне с другими реперами америки!
ато задолбали эти песенки про жизнь и как им херова в подвале жить с шприцом в руках, тока одно и знают  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Rastanick я еще Ле Трюка слушаю !!! А Стим лучший и не парьтесь примите как должное !!! я ле трюка тоже слушаю он ахуенно лабает, чего не скажешь про стима | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Hannibal Lecter муза то как раз и не его 
Вы бля, что тупые, или ищите повод доебаться? Ст1м пишет песни, вобщем это музыка(не так?)!!!!
Такие чурбаны....пздц | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | картинка у тебя пидарастическая  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от girl_from_Russia! такое ощущение что те просто нравится клише хейтера, хотя иногда проскальзывают и адекватные фразы...  быть хэйтером повеселее  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от melky я по телеку смотрел передачу, дак там стим говорит, что он признает только Серегу, как рэпера...
про Витю даже и не вспомнил, хотя для вити он якобы друг... Кто такой Витя???Серегу все знаютя,а Витю никто...Поэтому Стим про него и не упоминул... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от 4ort Вы бля, что тупые, или ищите повод доебаться? Ст1м пишет песни, вобщем это музыка(не так?)!!!!
Такие чурбаны....пздц не так! это ты дебил, музыка это одно а текст это другое...и ты не злись..надо быть спокойнее...  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от melky я по телеку смотрел передачу, дак там стим говорит, что он признает только Серегу, как рэпера...
про Витю даже и не вспомнил, хотя для вити он якобы друг...
Посмотри презентацию альбома!!! Вот там как раз Ст1м отмечает, что одним из самих лучших МС, он считает СД (Витя)!!!! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | а Стим не хейтер?  по-мойму он самый  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от 4ort Посмотри презентацию альбома!!! Вот там как раз Ст1м отмечает, что одним из самих лучших МС, он считает СД (Витя)!!!! Потому что на презентацию,половину пришла на Витю посмотреть...вот и вся логика... | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Hannibal Lecter не так! это ты дебил, музыка это одно а текст это другое...и ты не злись..надо быть спокойнее... 
Ладно, хейтер, недоёбывайся....
может, я не так сказал, но смысл то понятен! Мне нравится, причём больше всего, ТВОРЧЕСТВО Ст1ма!!!
Так норм.? | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от 4ort Ладно, хейтер, недоёбывайся....
может, я не так сказал, но смысл то понятен! Мне нравится, причём больше всего, ТВОРЧЕСТВО Ст1ма!!!
Так норм.? а чего ты меня называешь хейтером? вот скажи, кто тебе не нравиться больше всего из репа? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Картофельный Джем Кто такой Витя???Серегу все знаютя,а Витю никто...Поэтому Стим про него и не упоминул... Будь я Стимом и другом Вити я бы вообще промолчал, и не высказывался по этому поводу | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Masta4 быть хейтером повеселее  Только тебя трудно назвать весёлым хэйтером -Цитата от Hannibal Lecter а Стим не хейтер?  по-мойму он самый  Тебя на хаха прорвало походу) только вот я стима хейтером не считаю  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от melky Будь я Стимом и другом Вити я бы вообще промолчал, и не высказывался по этому поводу Сказал бы ,что вот есть пара типков в андеграудне, хотя , если Витю это не ебет, то нас это вообще не должно волновать | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от 4ort Посмотри презентацию альбома!!! Вот там как раз Ст1м отмечает, что одним из самих лучших МС, он считает СД (Витя)!!!! Отсюда следует вывод: Стим не хозяин своему слову. | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Картофельный Джем Потому что на презентацию,половину пришла на Витю посмотреть...вот и вся логика...
Мне интересно, что за мозгоклюи ходят на презентации, посмотреть на артистов в первую очередь, а не послушать много интересного об их творчестве??? До кучи посмотреть не на того, чья презентация... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Картофельный Джем Сказал бы ,что вот есть пара типков в андеграудне, хотя , если Витю это не ебет, то нас это вообще не должно волновать хуй бы он так сказал | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Картофельный Джем Потому что на презентацию,половину пришла на Витю посмотреть...вот и вся логика... стопудоф | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Только тебя трудно назвать весёлым хэйтером
Тебя на хаха прорвало походу) только вот я стима хейтером не считаю  прорвало, а что мне плакать тут? а он же на всех гонит и поливает грязью, чем же он тогда отличается от нас? Логика где женская?  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от 4ort Мне интересно, что за мозгоклюи ходят на презентации, посмотреть на артистов в первую очередь, а не послушать много интересного об их творчестве??? До кучи посмотреть не на того, чья презентация... Потому ,что Витя Бог,а Стим сливается... | | | | |