![]() |
Цитата:
|
ааа понял вроде |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Ждём альбом Ви, походу сольник хуйня будет :o |
тужься ____ :bad: ^^^ |
Мля......... народ, че вы нашли такого пиздатого St1m.е, что так его PR-е. На мой взгляд он самый обычный рапер, вообще ничего нового................................быть может вас купил его пафос(я-рэр, пиздец где это виданно)или связь с Серёгой=), такой же ахуевший) или "безумный" вокал Лоренса)...........стим...очень много на себя берет ИМХО |
стим мега переЦ! я фан! качаю! |
и ребят, стим ещё кинет свою бомбу в русский рэп...:bomba: |
певец этот конечно пиздец :morj: |
стим красава, эта же сучка которую ебут на заднем фоне бесит):guinda: |
Меня прикалывает как Стим читает,да и темы о*уенные... Чувак блин родился там где и я :-) |
16 апреля!! |
http://derzhimarku.ru/rap/news/070408/ здесь есть инфо сэмплер и один трек |
на прилавках с 16 апреля |
:( Цитата:
|
весьма убогий альбом будет судя по семплеру:| |
ребят альбома не будет в апреле :saint: после провала клипа я-реп на музыкальных кпналах , стим и серёга заявили что кое что переделают , поэтому релиз вроде как в июне или поже :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм трек, да и нех пиздеть , что бы вы выбрали ебашить мощные диссовые треки на баттлах но нехера не иметь в карманах или петь с максом лоренсом и серёгой , раскрутится , и получать при этом хорошие деньги :) P.S. не фан стима далеко не фан :) |
Помоему парни правы а ты нет Ты что РЭП месяц назад слушать начал? это же РОССИЯ;-) глаза протри-таких уебанов не любят, НУ если только пиздюшня-PEPSIкольная,и мокрощёлочки у которых в голове,ролики и оральный сэкс;-) |
Цитата:
Не ну ччё - мне кстати понравилось ) Только мне почему то кажется что стим нихуя на улице не рос ) |
Прикольный трек. Стим круто зачитал |
Лезем в Ю-Туб и слышим оригинальный мотив припева =) http://youtube.com/watch?v=tyXbJHaLdS8 Стим отличный текстовик и читчик, но вот, что клип и песня "Я-Рэп" - плагиат, что данный трэк. Алмаз хорош, только вот огранкой этого алмаза занимаются люди без стыда пиздящие фишки.:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ваще херня трэк |
Цитата:
|
Понравилось кстати :p |
Цитата:
|
хуёвенькай альбом намечается=((( |
Цитата:
|
ЕБАНЫЕ КЛОУНЫ! Это демо-версия, в нормальной не будет этих ипучих криков, собралась куча епучих хейтеров..нахуй посланы! Альбом будет мега-качевый,а Стим как был намбе ван, так им и останется |
Цитата:
Них....он не лучший:p |
И это русский рэп.....:krik: Вам че блять делать всем нехуй, как дешевых оленей пение слушать, на этом форуме вообще остались истинные ценители музыки или одни долбоёбы...:bomba: :seva: |
Пиздатый текст, пиздатя читка, попсовый биток, попсовый вой ! Ванич спой, покажи класс додам! |
Цитата:
|
хорошая читка стима сочитается с попсовым привевчиком ,просто супер трек для радио и тв:horosho: |
Цитата:
|
Текст левый не для него:bad: ,музон будет чуть полутше.;) |
Цитата:
|
лучше бы Мр М взял на бэки, ато пиздос какой-то а так текст не понравился... слишком уж преувеличивает после строк "тут из 10 1 прорывается" - сразу не хочется слушать остальное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трек понравился, качественнно сделано. |
Цитата:
|