![]() |
StailMC Да полюбому... пусть далше хэйтарят один хуй на этом он тока известний :king: |
Мля,я не могу понять в кого же вы такие тупые.Всякие Многоточия,Смоки,чмоки я не знаю чего ещё там они просто грузят своими тупыми текстами за жизнь хуёвую пытаясь поставить вас на 1 уровень с ними.По мне лучше радоваться и улыбаться чем ходить и грузиться под всякие такие треки,притом хочу заметить что красавцев там уж точно нету , да и примеров для подражания если они вам нужны.Слушайте правильную музыку и улыбнитесь миру,тогда он улыбнётся вам :) |
Стим всех порвёт ебаных хейтеров :seva: |
Стим-чушь, музыка не несет никакого смысла, кроме "Я лучший,Я БОГ..." |
Цитата:
|
131 :D vj;tn -10 треков повторяющихся, но не больше =) |
А у меня альбом "Я рэп" лицензия... |
ШЛЯПАААА |
Цитата:
|
яхуеюсвасгрузныеуроды Цитата:
Чувак, я с тобой на все 100 согласен:horosho: Ну реально, кому интересно сесть, и тупо прогрузиться под "жизненые темы", потом выйти на улицу, с еблом, как будто хер оторвало и жить нехочется....??? Вы, бля, лузеры пожизненые, потому что с вашим настроем, только в подвалах хапать, потому что подругому никто из вас неумеет отрываться... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты выступал в такой обстановкке??? |
Цитата:
Остальным постящим что Стим отстой - глупо завидовать тому кого вам все равно не превзойти:rolleyes: |
я не собираюсь опускаться до такого долбоебизма как срацца в инете с лосями (которые да такой степени ебанаты что им нравится ВиСтанция) кстати Семен намного качественнее сделал чем ориджинал |
У меня есть все. Вообще:p Даже кстати то что было давным давно в 63 регионе по-моему |
СТ1М любого раскрошет нах....... Только иногда попсу некоторые песни напоминают. Только с Альбома Я РЭП песни номер 1. 2. 4. 6. 7. 9. 11. 13. 14. 16. 17. 18 просто охуеть НАСТОЯЩИЙ РЭП ну остальные просто попса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим в ауте |
GOFA А ты когда нибудь в школу ходил? и ты агребал по полной?да т.к. был одет как ЧМО (а ты думал "они ничего не понимают ни в клубной жизни,ни в рэпе"да?) ты один нормальный чувак! Наверно тебя мало долбили,а может ты дома проседел и жизнь видел только по MTV и теперь считаешь себя одним из НИХ ,и диплом в универе тебе предки помогут преобрести(не факт что ты туда пойдёшь) и всё ПОТОМУ ЧТО,НА ОБРАЗОВАНИЕ У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ МОЗГОВ(сколько книжек ты прочитал?почитай Достоевского),ОСМЫСЛИТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ ТОЖЕ,И ПОСМОТРЕВ ВОКРУГ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО НЕ ТАК ВСЁ ХОРОШО В ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ КАК ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ! почему на форуме так много дебилов? |
Ребята...Давайте не будем на него гнать...Я конечно понимаю, что он распиаренный по полной и всем вам надоел...Но давайте попробуем добится хотя бы половины его популярности и поговорим)) Ок? Его стоит уважать, хотя бы за новый стиль в репе, технику и тот же пиар))) а ВООБЩЕ ЕМУ ПЛЕВАТЬ, что мы тут пишем))) Респект Стиму) |
Цитата:
|
ды хуйня ваш этот стим |
ХУЛЬ ТУТ ОБСУЖДАТЬ?! http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=...bumid=1103 |
Цитата:
|
хуйня ваш стим этот |
хуль ты до него доебался что он тебя зафристайлил правильно |
Короче, уважаю чужое мнение но сраные бренди типа "я ненавижу баунс ненавижу сраного Стима" задалбали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУПЕР ЧЕЛОВЕК... ЧТО ТАМ ЕГО ОБСУЖДАТЬ ... |
хЫ.....пля больше всего Не понравились Припевы попсовые,а таких припевов дажэ слушать трэки не хочется ,если дажэ трэк пистат...не которое понравилось не которое нет...ну Вот эти парни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112629 Зделают его как щенка....просто в щи и в нули.... |
to st1m ebash!:) ваще персоонаж интересный качественный продукт делает ну вот тока не верится что он такой всемогущий крутой пробивной и ой ой ой .... пускай показывает это а пока я не верю :) ну что в россии он один из лудших или даже самый лудший это факт |
Цитата:
я сужу о нём лишь на уровне слушателя во-вторых: тока даун будет уважать за беспочвенный фарс и дешёвые понты и в-третьих: никого не ебёт- плевать Стиму или не плевать! пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись- это ебанутость! |
Цитата:
|
Бля посмотри что Стим заебенелсделал себе имя А ты олух чего добился а во во нихуя |
Цитата:
|
Я когда услышал стима подумал что это бикса исполняет :D Что не говорите а голос далеко не пацанячий :krik: |
Цитата:
Во-первых: Не думаю, что ты с ним общаешься => ты ни хрена его не знаешь, а это только твое мнение. Во-вторых: Если бы он не был так популярен, его никто бы здесь не обсуждал. В-третьих: Если подумать нормально...то мы сейчас живем не при коммунизме, и нет смысла читать про подвалы и всем класть грузняк. Стим создал тот стиль, который нужен именно нам, ... ...а насчет популярности ..."пиздеть на родоначальников русрэпа хуй пойми чего самому добившись..." он попоулярнее большинства будет по крайней мере в Европе. МИР)):dovolen: |
Новый альбом вообще не понравился....:( |
Надеюсь в следующем альбоме услышать треки с большей смысловой нагрузкой. А так ничего:horosho: |
Цитата:
а насчёт популярнейшего в Европе это ты пиздец грубанула! |
херню какую-то вы гоните все:| |
просто этим же самым "я репом " он показал всем что можно качествение , заметен западный стиль он покрайней мере пытается поднять :) |
Стим звезда высокого уровня ЗАвистников дохуя молодец парень далеко пойдет :) |
Цитата:
Блять я ни одного такого невижу который замутил как он где? |
Блин рифмы парень-парень, я-я, Джей ло-Джей ло меня просто убивают, неужели у стима не хватило фантазии на весь альбом... |
Парни южной стороны были куда лучше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |