Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Я пожалуй тоже выдержу ещё один такой альбом  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2007 | Альбом шикарный по качеству звучания, что и говорить. Насчет текстов Стима... На них я особо внимания не заострял по тем причинам, что львиная доля - это баттловые трэки. Насчет Лиги, Децла, Касты и Многоточия... то это тоже не мои проблемы, мне в принципе все равно. Альбом случаю с удовольствием. Бодрит! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Skizze Альбом шикарный по качеству звучания, что и говорить. Насчет текстов Стима... На них я особо внимания не заострял по тем причинам, что львиная доля - это баттловые трэки. Насчет Лиги, Децла, Касты и Многоточия... то это тоже не мои проблемы, мне в принципе все равно. Альбом случаю с удовольствием. Бодрит! а кромя батловых ему и нехуй покачто показывать.... ну он там пытался обратиться в лирику... не получилось..не его профайл | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Стима надо выебать в очело шваброй в извращенной форме  , а тему закрыть нахуй!
Вот как я пиздато придумал!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Стима надо выебать в очело шваброй в извращенной форме  , а тему закрыть нахуй!
Вот как я пиздато придумал!  иди побрейся саная тряпка  | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от TOYOTA иди побрейся саная тряпка  Тебя надо вместе со Стимом жизни научить! | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hatytuk ты бы прислушался к его песням... к таким как, например, "середина пути", "чернила" и т.д. я обажаю эти обе песни!!на мой взгляд самые прикольные!!  | | | | про100 Ice
est JA RAP....kazdaja novaja pesnja .......ja.....ja eto ego glavnoeeeee slovo....ranse da on s WI on molotok ...a sjas neuja  мне в принципе похую на Стима, я его не слушаю вообще. Хуй с ним | RA | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Тебя надо вместе со Стимом жизни научить! я смотрю тебя уже научили, в жопу тебя выебаливасилий алибабаевич | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | всё не успокаятся... | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Soncerina я обажаю эти обе песни!!на мой взгляд самые прикольные!!  Да мне тож нравятся без понтов такие, лирические слышать такое от Стима странно. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | можно подумать у стима только на альбоме "я - рэп" есть лирика | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Мастер Йода Однотипные треки с десятками "я" и "ты" в тексте?) Тот же Драго делает гораздо разнообразнее и оригинальнее... А ты об этом?.. Ну да в общем-то) Лучше пусть нах посылает всяких Кингов Конгов... или Рингов) Вистанция лучше была  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от держите меня братья стим никогда не сможет вылезти из батловского стиля.. как батловский эмси он хорош... за базар не отвечает..хуйню гонит правду ваще левую.... его скоро убьют.... а как лирик он просто говно..хоят и лезит в ето поприще... а я ему говарю нехуй! стим..твой удел в батлах ебашит..на большее ты не спобсобен..остальные твои треки типа маи... просто убожество! Мая убожество? Сделай лучше мудила  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от держите меня братья а кромя батловых ему и нехуй покачто показывать.... ну он там пытался обратиться в лирику... не получилось..не его профайл Идиот ты что слушаешь в лирике? Тексты или голос? Не нравиться лучше сделай, еще раз говорю. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Soncerina я обажаю эти обе песни!!на мой взгляд самые прикольные!!  Хорошие песни. Но мне все же больше всего у него нравится "К Звездам". Припев - прям шедевр  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ICEro4eg мне в принципе похую на Стима, я его не слушаю вообще. Хуй с ним С ним - не сомневайся  Ты главное свой не потеряй  | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Why можно подумать у стима только на альбоме "я - рэп" есть лирика можно и подумать. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Why можно подумать у стима только на альбоме "я - рэп" есть лирика Слушая хэйтеров этого портала действительно можно)) Остальным - слушайте его раннее творчество - понравится  | | | | СтраЖ
Регистрация: 05.06.2007 | Его рэп говно говном. | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Хорошие песни. Но мне все же больше всего у него нравится "К Звездам". Припев - прям шедевр  я наоборот ненавижу эту песню,т.к. не переношу когда неправильно ставят ударение в словах! | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от SKROM а у тебя ващ даж говна нет. так шо не пизди тут | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | ппц. Чувствую себя дибилкой потому что а) не матерюсь б) не строю из себя крутую
2торо-боро-йоу)
2сонсерина респект)  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Виола ппц. Чувствую себя дибилкой потому что а) не матерюсь б) не строю из себя крутую
2торо-боро-йоу)
2сонсерина респект)   а матерится конечно глупо,но иногода у всех вырывается!  | | | | SlipScream