в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Презентация альбома ST1M))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от WWM Ну а ты просто идиот в таком случае )
На заметку , идиот в 2 раза хуже дебила , самая серьезная стадия слабоумия , даже хуже имбецила .
PS / Никогда не задумывался своим скудным умишкой о смысле защиты человека которого даже не знаешь , мало того , которому ещё и просто насрать на тебя ?
ИМХО - ты конченный лох ) | | | | Сатанистъ Маргиналъ
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Киров | Рядыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от MC Sollo Ну а ты просто идиот в таком случае )
На заметку , идиот в 2 раза хуже дебила , самая серьезная стадия слабоумия , даже хуже имбецила .
PS / Никогда не задумывался своим скудным умишкой о смысле защиты человека которого даже не знаешь , мало того , которому ещё и просто насрать на тебя ?
ИМХО - ты конченный лох ) имхо ты ебаный лошок и тебе надо разбить ебало за это..
закрой свой рот еблан и иди соси письку как ты обычно это делаешь что тебя не слышать мразь ты ебучая... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Snake Eater бляну ты и мудоблядище,лошище! Быть фаном стима это просто пиздец какой лохудрой надо быть... Я на подпись твою посмотрел и чуть не блюванул,а вот послушал песню ^Пятница^ и проблювался прямо на клаву. бля теперь съешь это мудланище ебаное ты такой ебнутый урод которого свет невидовал, иди на хуй отсюда .. | ВиСтанция | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | WWM, ээмм.. привет лох,как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от WWM бля теперь съешь это мудланище ебаное ты такой ебнутый урод которого свет невидовал, иди на хуй отсюда .. Слушай, если уж ты решил защищать Стима, то делай это как-то более аргументированно, а не поливай потоком мата половину нападающих. Стим читает реп, прямо скажу, на любителя. Не всем по нраву качественный трек с бессмысленным текстом. Можно сказать, что у Стима в треках смысла на две энциклопедии, но послушав Арчи, Дуню, мр.ХАЙДА, понимаешь, что Стиму ещё расти и расти.  | | | | Member
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | Талантливый парень, без комплексов... Но далеко не лучший... Пиис... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Anarchy Талантливый парень, без комплексов... Но далеко не лучший... Пиис...
в том то и дело что лучший , догоняют Драго и Молодой | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от fate Слушай, если уж ты решил защищать Стима, то делай это как-то более аргументированно, а не поливай потоком мата половину нападающих. Стим читает реп, прямо скажу, на любителя. Не всем по нраву качественный трек с бессмысленным текстом. Можно сказать, что у Стима в треках смысла на две энциклопедии, но послушав Арчи, Дуню, мр.ХАЙДА, понимаешь, что Стиму ещё расти и расти.  Да арчи мего просто умный мен, не че только вот нормального сделать в своей жизни не смог, прям обидно ...  | ВиСтанция | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ст1м могбы стать популярным, если бы не переход к Кинг Ринг.... а так похоронил свой талан руками бездари Серёги(Его "Бойцовсский клуб " такая же шняга, как и он сам ) ....
Жаль Ст1ма, пропал парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от OG SaintDog Ст1м могбы стать популярным, если бы не переход к Кинг Ринг.... а так похоронил свой талан руками бездари Серёги(Его "Бойцовсский клуб " такая же шняга, как и он сам ) ....
Жаль Ст1ма, пропал парень  наоборот он стал популярным среди обычного народа ничего не подрубающего ...а тут его не уважают потому что народ реально подрубает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | Мне кажется... Я думаю СТИМ мог бы, сделать ещё кручу и без Серёги (я говорю про популярность в народе) если бы не выделывался, как это обычно происходит и всегда по разному, а если бы он писал треки в стиле МАЯ, ЧЕРНИЛА и т..д Он был бы Самым пиздатым чуваком, хотя он и так такой! но всё У него лирика круто получается...... Кто со мной согласен?! | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Apex Я думаю СТИМ мог бы, сделать ещё кручу и без Серёги (я говорю про популярность в народе) если бы не выделывался, как это обычно происходит и всегда по разному, а если бы он писал треки в стиле МАЯ, ЧЕРНИЛА и т..д Он был бы Самым пиздатым чуваком, хотя он и так такой! но всё У него лирика круто получается...... Кто со мной согласен?! Не согласен!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от creat1ve Не согласен!  почему не согласин! хочешь сказать что Стим плохо делает лирику?! ты нре прав у него она охуен...я! вот ему записать альбом в таком стайле, так это и будет хит Стима! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Apex почему не согласин! хочешь сказать что Стим плохо делает лирику?! ты нре прав у него она охуен...я! вот ему записать альбом в таком стайле, так это и будет хит Стима! Ты слушал треки Быть может или старое фото или в небесах вот это лирика(из Стима я имею в виду) а чернила(вот это норм еще трек) и мая это мягко говоря не эталон любовной лирики | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Baron1989 Ты слушал треки Быть может или старое фото или в небесах вот это лирика(из Стима я имею в виду) а чернила(вот это норм еще трек) и мая это мягко говоря не эталон любовной лирики так я и говорю про лирику Стим мог быть и существовать и быть признаным всеми и без понтов! | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Apex Я думаю СТИМ мог бы, сделать ещё кручу и без Серёги (я говорю про популярность в народе) если бы не выделывался, как это обычно происходит и всегда по разному, а если бы он писал треки в стиле МАЯ, ЧЕРНИЛА и т..д Он был бы Самым пиздатым чуваком, хотя он и так такой! но всё У него лирика круто получается...... Кто со мной согласен?! Я согласен. Но один хрен у него все треки пиздатые ) | ВиСтанция | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | У ст1ма круче репрезенты разные получаюца...позитивные и веселые треки...а лирики это не его..ИМХО | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | У него вообще мега баунс ))  | ВиСтанция | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от WWM У него вообще мега баунс ))  Долбоеб ты че и здесь свое ебанное тупое мнение отписываешь!!! кто тебя блядь вообще к компьютеру подпускает, сука я бы тебе пальцы все переломал чтобы хуйню всякую не писал, мразь тупая!  я ж тебе сказал чтобы ты убился на хуй помог своим родителям, какого хуя ты пиздишь что СТИМА любитель послушать! Слушай своего ебанного тупорылого ДЕЦЛА гандон ты на большее не способен лярва!  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | да кстати Стим рулит!!!! | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от MC JOGI У ст1ма круче репрезенты разные получаюца...позитивные и веселые треки...а лирики это не его..ИМХО я бы так не сказал... взять те же Чернила или Мая красивые лиричные трэки | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от WWM У него вообще мега баунс ))  ты тупой гандон , это просто проверка связи но так оно и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | Послушайте... Стим - красавец, он какой-то разностороний, это прям чудо Рэппер!!!
вот послушаете его трек St1m - Позвони мне такой красивый текст!!! лёгкий стаил, зачем ему треки которые на выебоне, он и так делает пи**тый Рэп!!! | St1m - Позвони мне | | | |