Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Disc0rd A не пошёл бы ты на хуй?  ))  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от pitbull (outlo) ты ебанутый?  Да, он реально ебанутый. | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Ничего себе накатали 101 страницу )) хы . Стим жжет.
Скоро о нем будут говорить наверное так же часто как о Собчак. Типа такой скандальный и на всех пох. Мнение о себе завышенное, но а как иначе - себя мы любим. Чтобы не говорили - он качественную музыку делает и флоу на уровне. Есть что слушать и на кого ровнятся.
Что, не нравится? Спи моя красавица... | | | | новый пользователь
на писклявую девку, равняться?!
жжесть,
о чём вы говорите,
он не русский репер, читает реп на русском, и смысл его сдесь обсуждать в русском репе???!
кинте "Целку" в зарубежный раздел
когда я первый раз его услышал в 2005 году кажется, это был 5 оф боттл на hip-hop.ru
честно говорю как есть, я подумал что это читает девка, мне ещё потмо сказали что типа этот репер взорвал баттл, я ещё переспросил эта девка??? ещё удивился.. тут и выйснелось что это парень с прещимлённым отростком, так бы он не смог выдавать такой флоу,
играл бы лучше он в футбол, СТИМ твоё флоу ОТСТОЙ! HTTP://hip-hop.m-sk.ru раскручиваем сайт, пока в разработке... | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | А, да я забыл ты круче  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! а чё ниндзи тож русреп слушают??? всё ищешь, к чему подъебаться? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Кирей иди на хуй. хоре вонять пиздятина!!!!  иди подмойся шалава | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | выключи "генератор мата" и остынь | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | WHY: КИ-Я!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | ANse- ты из страны горбатых СТИМ твоё флоу ОТСТОЙ! - и этоговорит тот кто все сука жизнь слушал Киркорова | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жиг@ло СТИМ твоё флоу ОТСТОЙ! - и этоговорит тот кто все сука жизнь слушал Киркорова Ты прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Стим реально решает. Он хоть и пафосный и себя постоянно хвалит, но как без етого? Какой пидар буит себя обсирать? Флоу на уровне. Лучше него пока не слышал. Мот даст кто действительно стоящее, если стим отстой и флоу у него говно?
Ах да драго не предлагать. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Послушай касарь слов(джино юноу),тандем(мафон),андервот(ха большой состав), рыночные отношения и т.Д. Как послушаешь скажешь че да как больше нравится. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | а если мне нравится и st1m, и underwhat? и много ещё кого, что тогда? ты словно заставляешь выбирать: либо одно, либо другое | | | | user^
Регистрация: 17.02.2006 Откуда: msk | издец у нас в локалке фанаты, уже себя стимом называют, я в ахуе.. короли мляяя | UnderWHAT? | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | ANse, слушай, ты откровенно хэйтеришь ты в курсе? Или ты лучше можешь, а? Так вот хорош пиздеть не по делу | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | Хохочу до коликов при виде столкиов на VIP зоне
Разоделись, скоморохи, по последней чёрной моде
(Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы
Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце)
Но за красками не видно ихнего лица
И стопудово позабыли, что такое улица....
Кто-то пишет темы, пропуская сквозь душу и стены
Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача
Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе
Но хуже дальше, не пойму чему толпа так рада
Слушая как в песнях дураки ебут друг друга морально
В нос, в рот и в жопу, они крутые, что-ты
Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа....
Без смысла в куплетах, без души в припевах
Слушать невозможно больше половины рэпа
Моё мнение об этом - каждый дрочит, как хочет
Кто в андеграунде, а кто-то по TV хохочет
Мне ближе первое, а ты выбираешь второе
Тебе слава нужна, а мне что-то другое... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! Хохочу до коликов при виде столкиов на VIP зоне
Разоделись, скоморохи, по последней чёрной моде
(Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы
Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце)
Но за красками не видно ихнего лица
И стопудово позабыли, что такое улица....
Кто-то пишет темы, пропуская сквозь душу и стены
Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача
Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе
Но хуже дальше, не пойму чему толпа так рада
Слушая как в песнях дураки ебут друг друга морально
В нос, в рот и в жопу, они крутые, что-ты
Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа....
Без смысла в куплетах, без души в припевах
Слушать невозможно больше половины рэпа
Моё мнение об этом - каждый дрочит, как хочет
Кто в андеграунде, а кто-то по TV хохочет
Мне ближе первое, а ты выбираешь второе
Тебе слава нужна, а мне что-то другое... слова "ихнего" нет в русском языке.
что-то другое - это что? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Why: что тогда?? Ниче, Я никого не заставляю слушать это. Мне нравится и стим и андервот и касарь и т.Д. Он спросил че ему послухать,я и предложил. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Why слова "ихнего" нет в русском языке.
что-то другое - это что? ....это не я придумал...но отвечу...
"ихнего" нету в русязе?и что?а превед медвед есть?
что-то другое....вот в этом и есть смысл андеграунда..не слава ..не лаве...а поднятие насущенных проблем...донесение правды до народа....ну хотя бы не правды .но того после чего люди задумывались бы о том что за беспредел вокруг творится...наркомания...коррупция...блядство...нищ ета...и похуизм правительства...понимаешь не???неужели ты думаешь что все реперы которые шпарят в андеграунде(т.е. их клипы не показывают по мтв и не крутят по радио..секёшь?) не могут засветится на мтв???да большенство из них могут легко если захотят но вот в этом и суть что не хотят..нужно что-то другое....понимаешь нет???если ничё не понял почитай лет в 25...мир... | многоточие-больше ничего не будет | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от точки-моя жизнь! ....это не я придумал...но отвечу...
"ихнего" нету в русязе?и что?а превед медвед есть?
что-то другое....вот в этом и есть смысл андеграунда..не слава ..не лаве...а поднятие насущенных проблем...донесение правды до народа....ну хотя бы не правды .но того после чего люди задумывались бы о том что за беспредел вокруг творится...наркомания...коррупция...блядство...нищ ета...и похуизм правительства...понимаешь не???неужели ты думаешь что все реперы которые шпарят в андеграунде(т.е. их клипы не показывают по мтв и не крутят по радио..секёшь?) не могут засветится на мтв???да большенство из них могут легко если захотят но вот в этом и суть что не хотят..нужно что-то другое....понимаешь нет???если ничё не понял почитай лет в 25...мир... нет я думаю не не хотят а не могут
я не видел ни одного качественного андеграундного клипа реперского русского тв формата
это пиздёш всё
многоточие на рингтонах себе на "что то другое" заработали    
и загипнотизировали тебе подобных что это от души всё.
главное пиздато делать, а не ныть о том что всё хуёво
перечитай это сам в 25 дружочек
тебе ещё аш 10 лет до этого момента | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от СД нет я думаю не не хотят а не могут
я не видел ни одного качественного андеграундного клипа реперского русского тв формата
это пиздёш всё
многоточие на рингтонах себе на "что то другое" заработали    
и загипнотизировали тебе подобных что это от души всё.
главное пиздато делать, а не ныть о том что всё хуёво
перечитай это сам в 25 дружочек
тебе ещё аш 10 лет до этого момента  | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от СД тебе ещё аш 10 лет до этого момента  ладно нафлужу....уважаемый ты глубоко ошибаешься...мне уже 25...и у меня двое детей...и поверь мне... имею взрослый взгляд на жизнь...и чёткое собственное мнение...и кстати ниразу не закачивал на мобилу рингтоны точек..да и ваще каго -либо...
а насчёт качественных клипов...не понимаешь ты ничё... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | cтим дураг  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от точки-моя жизнь!  ладно нафлужу....уважаемый ты глубоко ошибаешься...мне уже 25...и у меня двое детей...и поверь мне... имею взрослый взгляд на жизнь...и чёткое собственное мнение...и кстати ниразу не закачивал на мобилу рингтоны точек..да и ваще каго -либо...
а насчёт качественных клипов...не понимаешь ты ничё... конечно же я ничего не понимаю. | | | | |