![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь будет интересно! |
альбом будет пиздатый!!!:seva: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Альбом Я реп - гавно гавнищем.Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бля свое мнение имей олень сука |
Цитата:
|
дак хуле ненравится, чо ж ты тут оставил???:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом будет интересный:sleep: Во всяком случае прослушать стоит |
На самом деле стим пиздатый и треки у него пиздатые, а вот те кто говорит что он мудак сами нихуя не могут |
Цитата:
|
я слышала что стим обосался когда спешил домой:( |
Цитата:
|
предыдущий альбом исполнителя не получилось дослушать до конца первой половины треков этот стяну через месяцок-другой, посмотрим чего там нам стимыч приготовил семплер не качаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А без регистрации нихуя не скачаешь и не увидишь. Если желаешь иметь семплер Стима, зарегись у меня на форуме. |
Новое приложение Стима вконтакте "Напиши новый альбом стима":D |
Стиииииим не томи, забей на продажи выкладывай сюда на бесплатную скачку:D |
Сэмплер ПИЗДАТЫЙ!!! :horosho::horosho: Альбом хороший...но я думаю что НЕ бомба...второго такого как "я-рэп" мне кажеться не будет :( P.S. Хэйтеры завалите еблищА!:seva::mitchust: |
Кто такой ST1M? Расскажите про него в двух словах...... |
Цитата:
|
стим пиздабол в очередной раз "я выиграл 4 батла из 4-ых, в которых участвовал" вот пост, где он поздравляет с победой ну явно не себя :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=777945#post777945 эх стим, хватит пиздеть :( |
Блин пацаны дайте ссылку на скачивание сэмплера нового альбома Стима! |
семплер пиздатый. А ссылочка есть у меня на форуме в его теме http://shanhaez.mybb.cv.ua/ А без регистрации нихуя не скачаешь и не увидишь. Если желаешь иметь семплер Стима, зарегись у меня на форуме. |
Ты чё мне тут какую то хуйню паришь?!ёбнулся чтоли?!)Какой нахуй твой сайт!.... |
Цитата:
|
ме |
Цитата:
|
Бля зачем он поет.Пиздец..хуйня полная.одно и тоже в каждом треке. Не понравилось.Даже продакшен не нравится бля.Фублянах |
Интересно когда именно в сентябре?Сто пудово не вовремя выйдет |
ждёмс ждёмс..........;) |
Семплер пиздатый )) ждём альбом )):horosho: |
бля я зае6ался уже ждать.:( |
терпение терпение и ещё раССС терпение сцука! ;) |
Семплер норм. |
http://depositfiles.com/ru/files/7402420 вот ссылка на семплер альбома кому интересно!!!! |
альбом хороший! я его уже давно прослушал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер понравился.. с альбома слышал только "шанс" и ещё "достучаться до небес" тольк отрывок( |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOYOTA, не пизди мэн ;) |
Цитата:
|
|
Если опять будут трэки типа "Я Самсунг, а ты Тошиба" слушать не буду... хотя название вроде заставляет ожидать лучшего :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |