![]() |
паливо :D |
Цитата:
|
еба,интересно ,кто выложил альбом????как такое допустили????? |
завтра буит уже у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чтобы стать самым скандальным рэппером, с самым скандальным альбомом...который даже будуче слитым в инет нашел покупателя.... 2. Чтобы люди жалели его и покупали альбом. 3. Так еще никто не продвигал свой альбом... 4. Тут не стирают ссылки и не закрывают темы полностью...проплачено ЭТО PR! Все сделано, чтобы максимум народу скачало! Так что качайте и не парьтесь, а отдавать ли деньги вам решать! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
БЛя, вы гоните. откуда он уже в инете?Я просто щас представил лицо Стима. ЭТо риал Д.Д.Н - его альб ?????????????:tomato::krik::confused::( Добавлено через 6 минут АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пиздец((В России всё через жопу(Вплане организации) в рэпе.....сначало даты выхода переносяться на протяжение полгода,а потом ешё и в сети альбом появляеться не жданно не гаданно(((Нехорошо как то(((( Ну я думаю кто с самого начало хотел купить альбом тот его всё равно купит:horosho: |
Что то тут пиаром попахивает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суворов подправь подпись...я тока что скачал этот "прибавь громкость" клип... и то только из за фразы которая у тя в подписи(если ты конечно сам её не видо изменил спецом) так там "Скачай мой диск с сети,оставьменя без гроша":guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: И бяяя нихуя личного просто чуток подредактировал:saint::saint::saint: |
Цитата:
1. Чтобы стать самым скандальным рэппером, с самым скандальным альбомом...который даже будуче слитым в инет нашел покупателя.... 2. Чтобы люди жалели его и покупали альбом. 3. Так еще никто не продвигал свой альбом... 4. Тут не стирают ссылки и не закрывают темы полностью...проплачено ЭТО PR! Все сделано, чтобы максимум народу скачало! Так что качайте и не парьтесь, а отдавать ли деньги вам решать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________________________________ кроме пункта 2 |
в закач:) |
Бля.... Отвечаю.... Что то тут не то |
детский альбом какой-то :bad: |
зря про Библию он так :bad: СУКА СТИМ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
все кто слушают стима - лохи |
поставил на закачку хуй знает что там но мне чето досих пор не верится если там альбом то это пиздец кто его купит тогда щас все скачают отсюда потом перезальют на свои локальные сервера и форумы хз хз..... |
Цитата:
1. Чтобы стать самым скандальным рэппером, с самым скандальным альбомом...который даже будуче слитым в инет нашел покупателя.... 2. Чтобы люди жалели его и покупали альбом. (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189035) уже началось. 3. Так еще никто не продвигал свой альбом... 4. Тут не стирают ссылки и не закрывают темы полностью...проплачено ЭТО PR! Все сделано, чтобы максимум народу скачало! Так что качайте и не парьтесь, а отдавать ли деньги вам решать! Я еще нашел повод!Зачем было делать такой PR ход! Ведь сегодня в сети появился альбом Ассаи - Фаталист:) И я так понимаю, сейчас альбом Стима очень серьезно его сдвинул.... |
да, он хорошо его сдвинул вперед :horosho: |
Никакой это не PR, скоро узнаете |
тише стимачка не плачь дядя сережа еще даст тебе пососать как ты любишь |
я не слушаю стима и живу хорошо: 2 коровы, 3 петуха, козлёнок и большой козёл, и яйцы(невылупившиеся) а ещё я люблю свою жену она хорошоя добра и вполне женщина :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лобковые волосы стима дам за деньги:mitch: |
Цитата:
Да он сам его слил: 1. Чтобы стать самым скандальным рэппером, с самым скандальным альбомом...который даже будуче слитым в инет нашел покупателя.... 2. Чтобы люди жалели его и покупали альбом. (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189035) уже началось. 3. Так еще никто не продвигал свой альбом... 4. Тут не стирают ссылки и не закрывают темы полностью...проплачено ЭТО PR! Все сделано, чтобы максимум народу скачало! Так что качайте и не парьтесь, а отдавать ли деньги вам решать! Я еще нашел повод!Зачем было делать такой PR ход! Ведь сегодня в сети появился альбом Ассаи - Фаталист И я так понимаю, сейчас альбом Стима очень серьезно его сдвинул.... |
тперь надо кричать не это вооооойнааааа :guinda::guinda::guinda: а это поооопссссссссааааааааа :seva: |
Я скачал альбом и теперь я хочу дать деньги ст1му , подскажите куда нести деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушаю и того и другого...И скачал их альбомы сегодня! Я уже забыл, про то что скачал альбом Ассаи - Фаталист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://r a p s u b s.com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=11460 (буквы потом сдвинь!) |
Цитата:
|
ждите дисс от стима как же он ненавидет вас :( |
Ассаи и Стим вообще в разных категориях, Ассаи продаст пару десятков, Стим тыщи... |
ага, сто тыщ проласт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |