![]() |
Хлысти, оо!!! наша девка разозлилась????!!! давай!!! 80 страниц помни сцучка! 80! и не меньше!!! за что я тебе деньги плачу!!!:D |
Цитата:
ненавидят значит любят чтоли? не я врубаюсь что твое петушиное ебло порывается ситуацию изобразить будто тут кто то нервничает с моего аккаунта а ты такой парень веселый ,желаемый пигальный раскладец стима себе в жизнь уже запихнул,ну для рисунка,я ж прям вижу твои скотские намеренья так же своим очком розовощеким притогровывать только вот странно одно,тебя пидарасишь а ты радуешься,ты ж наверное болванчик чтоль щелкунчик или че? или все таки думаешь что ты бездарь ебучая которая тут для рисунка повторюсь , в желаемом раскладе чьи либо заслуги на свою никчемную жопу примерила,ведешь сейчас расклад? а я знаешь ли да,даже попарюсь слегка,потому что вот эту грязь льешь ты один,щегол,а такиих как ты уже тысячи рассекают,уебков у которых голова на почве собственного индивидуализма же и повернута это так,пост читающим тебе то за твое хамское поведение которое ты тут позволяешь перья бы быстро выщипали,да вот жалко прячешь ты это все за маской жидка какого нибудь и сила твоя в реальности в штанцах и зацеплениях за них грустно пиздец,таких пидарасов как ты через один пиздец ваще |
Хлысти, так ты пиздец какой пиздабол сука!!!!!!!!!!!! я тебе даже блять слова не сказал не одного! ты начала сучка в мою сторону пиздеть чёто! я как-то ласково сказал "иди на хуй:)" а ты дальше продолжил! пиарь давай!:D удачи! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати,я тут не понимаю,ответь пожалуйста на вопрос.каким образом я тебя представил перед общественностью?каким образом я совершил действия представляющие тебя перед общественностью?только это к тому что ты наверное даже значения слова пиар не знаешь только это к тому что ты наверное не головой думаешь,ты ей всего лишь бандану носишь |
Хлысти, это уже бред ебанутого ребёнка :eek: |
Цитата:
Кто тебя пиарит ?? четы пишиш?? каму ты деньги платиш? ты деньги то видел когда мамка тебя за хлебом посылала! Подпездыш чмошный |
Цитата:
|
mr. Azon, смешил с грязью????? кого??? меня???? смешил с грязью???? вот этот недоёбанный клоун????? не пизди пожалуйста! меня не кто не когда не задевал и не смешивал с грязью, не говаря о тебе сука! вот тебя в предыдущей версии темы "Фэйки!!! на счёт Стима, срём сдесь!" смешали! как Шанхая прям! так что сиди сука молча ага! и кстати, чирик тебе попозже вышлю по почте...извини раньше не получится, так что потерпи доча, скора ты купишь себе водичку и хлебушек...потерпи чуток...а я пока пойду бухну ;):D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут на саомм деле заебало,какая то тупая хуйня сплошная, один хуй ничего не изменится уже,и дети эти инкубаторные как будто их пипеточным способом хуярилипять страниц я пошутил отдуши хватит пожалуй а тебе мой маленький дружок надо только хоть чуточку мозгов с утренним дрестанием не терять,чтобы сохранить хоть что то - напрягай мышцы шеи не знаю,на губной гармошке поиграть опять же,и аватар поменяй это очень крутой чувак у тебя на аватаре в отличие от тебя еблана пучеглазого у которого от визгов стимки походу крышняк плотно поехал. твой расклад прям уже на ладони тут,как твоя шапка нелепая у тебя на полке висит я бы на месте твоего отца бы призадумался,нужен ли термин субкультура как таковой,если он таких долбоебов в результате делает один стимка пидарас пархатый ебаный на сцене прыгает в пижаме розовой,а десять тысяч таких как ты эминемов сто пятьдесят пятых законченными зомби становятся. давай блядь,желаю тебе не отпетушится даже в общественных заведениях.а то риск велик тебе походу.звезда блядь луз йорселф. Добавлено через 9 минут пойди внатуре пару бутылочек балтики бухни,чтоб ебнуло в голову отдуши,потом все мои посты перечитаешь и напишешь уже все что думаешь,тут местная шушера тебя понять сможет наверноедавайте короче парни непуха вам,йоу рейхспект уан апатюнити |
ты меня не хуя не видел, так что не пизди! сам то блять на бомжа сука смахиваешь! давай еба! удачи! передай чтоб Азон тебе в рот кончил, а не в ноздрю! давай! пиздуй отсюда уже гомик |
Цитата:
Бухнуть?? :D:D:D:D Вот это юмарнул ты! и ровно 17 минут бухал! ты наверно уже в стельку! Ты прав тебя не мешали с грязью потому что тебя мшали с дерьмом уебак сука! Че ты там про меня вякаешь вообще тебе до меня как до китая раком! Я вот пишу а мне даже неинтересно писать потому что ты 47 эминем а до тебя было уже 46 так что ты просто проходной ! |
Цитата:
|
Мисси, пиздатый у меня ник хули! :D:D:D:D:D:D не нравится, не смотри ;) |
Цитата:
и ваще меньше выебывайся, Вась |
Цитата:
|
:D зыка-зыка |
Стим просто порадовал! Если и дальше будет следовать такому рэпу, со смыслом без пафоса всякого.... Будет ваще офигенно:horosho: Реально уличный поэт... |
Стим хуйня полная и он сосет мой пенис! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или мама пришла, заорала чтоб комп выключил поздно ведь уже :D |
Цитата:
|
ща качаю семплер! сижу и думаю, если стим выпустит в сентябре, и сд не выпустит альбом до стима, то получается стим затмит сд как не хуя) ппц выйдет не дело. :mad: Добавлено через 5 минут 1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason)4. Тольятти (prod. by Beatnaticz) 5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 6. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) 7. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) 10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 15. Друзья (prod. by Beatgees) 16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) 17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) 18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) будет поинтереснее) |
Мисси, я никогда не выёбываюсь - это раз, я не Вася - это два, Азон ты пидр - это три! :D |
Читаем подпись! Полезные строчки! ;) Стим Рулит! :p |
Цитата:
|
yonot, - 10 |
С@нёк, yonot :bad: |
Прослушал сэмплер понравились песни кое какие, помойму альбом пиздатый будет:horosho: |
я ожидал большего от сэмплера.... |
Цитата:
и кстати за +1 или шутки а ля - 10 на этом форуме банят...ну эт я так...между делом |
Да так ничо, есть норм трэки есть не очень=)) альбом всё равно надыбаю=))) |
Мисси, похуй....я не видел чтоб за это баняли... П.С. сам вася;) |
куплю альбом,когда выйдет:bomba: |
Сэмплер.. супер... |
Цитата:
я САМ не такой...я Мария ваще-то, но явно не Васек не видел....так увидишь :dovolen: |
Цитата:
|
фитов почти нет и нахуй он поёт |
Apatique, поёт Моисеев и Драго, и Стим читает;) |
Норм. Некоторые треки можно будет послушать, куплю альбом если увижу. |
Есть только Шанс пока? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
G_Nice_MC а ведь я был прав когда говорил что малолетка (сколько тебе 15 или 16)??? Ха-ха!!!! Как ты ненавидешь всех кто погнал на сТИМА - на твоего кумира, ты готов ему жопу лизать (этож смешно читать твои комменты). Хули пидрила, давай действуй - вдруг он тебя заметит - и пригласит в Аггролохуйск!!!! Да да, сбудится твоя мечта - ведь представь - все все из агробобров тебя на хуй насаживают!!!!! А ты то рад ведь они же твои кумиры!!!!!:nsk::nsk::nsk: Кстати читал твои тексты - такие же хуёвые как и ты сам, детский лепет, бла-бла-бла!!! Но не печалься - на Агролохуйске даже и такое дерьмо сойдет (ты главно раком чаще загинайся)!!!!! Так что если последуешь моему совету - будешь в шоколаде!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неустали ещё дебилизмом стродать??? |
bnjnhjfgn jhnfj nhjfdn jhnjfd njhfgn jhgn jhjg nhjgh h hgjnjnhjgn hh njgn jhgnj hn jfh njfhn jfh njhgn jhngfj nhjfgn jgfn jgnh jfgn hjfgn jgh mhkm lrmreyi mtmy tui muemy etoy mkvdmhuenritnst ksdlmf kmskmeklrmoti yusmerum jgmk smfue nutnuoserjer mkbmkgmjhtnjerut uorew twior mtkrm kewrntyjoert :kiss: |
Цитата:
|
Блядь, я нихуя не смог скачать семплер. ну и пох, хуевый наверно. но если кто-то куда-нибудь зальет, мнение изменю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |