![]() |
ебаные алкаши |
ну бля |
оО. сколько тут хейтеров =))) |
самый толковый альбом стима:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-) |
я думаю скоро он взорвёт эфир :) |
кстати очень пиздатый альбум, я даже купил его, т.к тогда инета не было у меня :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот альбом на удивление достаточно неплох. Разноплановость текстов, хорошее звучание, выше среднего смысл текстов. Вот последний альбом у него действительно жопа. |
Цитата:
Получать бабки за работу которую ты делаешь с удовольствием ты сопостовляешь с проституцией? Хуле, быть тру самое важное блеадь!Пахать на заводе за станком и петь трушный тру реп для пасанов с форума край твоей фантазии, да? понятия блядь:facepalm::facepalm::facepalm: |
Кароче буду краток,альбом отличаеться от прошлого всем,в этом альбоме каждый узнает про Стима что то нового,нет выебонов и диссов в пустоту,жизненые треки,общее впечатление- :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Нормальный альбом , даже диск есть . |
Цитата:
|
Чем вам трек "Сестренка" то не угодил? В полной мере поймут конечно только те, у кого эта сестренка есть, но хоть убей, не понимаю, что некоторые такого ужасного нашли в этом треке, и как стали крутить по ТВ, трек у некоторых сразу автоматом меняет жанр с "рэп" на "попса" :D Единственное, что жаль - клипов с альбома было прилично, а вот на заглавный и самый сильный для меня трек тут так и не дождались( |
ответ Отличный альбом, не гоните На трек "Достучаться до небес" нужно было обязательно клип снять P.S лично мое мнение |
слушабельный альбом, по текстам в 08 году лучше ничего не выходило. главный трек для меня время, единственный трек стима, который по сей день слушаю |
Цитата:
пацан добился |
Цитата:
|
Стим уже не тот!Раньше в батле всех крошил,а шас попсовым персонажем стал:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5763.userapi.com/u34878467/-6/x_7e658430.jpg Добавлено через 1 минуту 34 секунды ты охуительный тип воще :guinda::guinda:http://cs10018.userapi.com/u34878467/-6/x_d36b3a0b.jpg |
Цитата:
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? |
Цитата:
http://cs4173.userapi.com/u34878467/-6/x_c1e84e1e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы там педики то ссору завели? :morj::morj: |
Цитата:
|
Хватит эту демагогию |
неужели еще остались люди наемле которые досих пор слушают этого писдабола |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:угарел с фоток |
Цитата:
по сути, я не имел в виду что я пиздец супер мачо, просто в клубах все они готовы делать что угодно, за модное бухло, и машину возле клуба, хуль ты влез в наш диалог, я вообще не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
54645645 Цитата:
Дикий плейбой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вот апунли тему эту,решил альбом преслушать. вед Стим мог раньше...:meat: |
Цитата:
|
такие охуительные типы как я ебут твою девочку, пока ты сидишь дома и названиваешь ей, а она вне доступа, и че ты мне тут хочешь доказать? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |