![]() |
Цитата:
не везет вам)):( |
больше обещают сцуко.... :( |
Классный альбом:horosho: |
Цитата:
|
andrjke, ахуененько так:horosho: |
Цитата:
это легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo10434292_122911386 |
Цитата:
|
а я с сентября слушаю))пока не кумарит) |
|
Такой классный альбом... просто супер, я его до сихпор после выхода на рэпите слушаю, даже ночью... в плеере.... стимо4ка просто супер.... я тащусь от него, а Вова Драго предатель..... не лю его!!!! |
да, норм.... |
Альбом хуйня пидорская |
ну не совсем хуйня, норм... для него норм.. |
Цитата:
Мне было проще, хех....дернул на Петровку...и все ок! |
помню ешё как в инете искал, в первые дни выхода альбома, то нашел, но там в каждой песне на середине стим говорил: "Привет, это стим, и если вы слушаете это, значит что вы до сих пор не купили лицензионный диск "Достучатся до небес"" Добавлено через 1 минуту и ешё интересно, стим на обложке написал "Новый альбом - новый стим", а после альбома он отпиздил чувака в трамвае, и его с ножыком в аеропорте заметили .. стим пидор, лигалайзер, и пиздабол.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вообще разочаровал альбом(( Рад что не купил(( |
Цитата:
|
Не слышал не одного трэка с альбома если честно:D Вообще никак не интересовал:| И помойму не зря:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугл тебе поможет и диск купить ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь мало таких людей, которым не влом потратить денег за качественный продукт. я думаю предостаточно. другой вопрос много ли таких людей из поклонников стима)))я думаю мало. я вот пожалел, что купил его предыдущий альбом и этот не куплю, тк скачал его уже. |
Цитата:
а вот второй сольник купил,хотя сначала скачал его ) и попросил кореша чтоб мне купил диск этот)и отправил мне:dovolen:и не желею об этом:saint: |
Цитата:
|
я он се ещё приобрёл диск центра тоже :dovolen:хотя и скачал так же ):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что правда,что у Стима был совместный трек с Эл Соло-против ветра? |
"против ветра" точно был правда не помню с кем но уж точно не с тем al solo |
Цитата:
|
Скачал давно, но слушать желания нет. Так, чисто для колекции) |
альбом супер ,Стиму идёт лира :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве быстро розобрали) Я сам не успел купить норм диск, осталась ток копия.... |
Цитата:
|
:confused: эх.... |
Достучаться До Небес :)Альбом без понтов,зделан классический,это и есть классика рэппа Достучаться До Небес |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |