Hip-Hop.Ru
Страница 38 из 44: « Первая 18283132333435363738394041424344

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

Миямотов 8 декабря 2008 16:21

даже имя уже это надоело
и еденичка эта по центру

кимспимс 8 декабря 2008 18:10

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1065685802)
да и "я рэп" тоже уже комом в горле
всмысле сам трек и различные его вариации/ремиксы

я ток лонг-микс иногда слушаю

AK-89 9 декабря 2008 00:31

клёвый альбом:horosho: мне понравилось:dovolen:

ТТЛСД 9 декабря 2008 02:02

отвратительный сэмплер, только что послушал
даже качать не хочется =(

Arbyz MC 9 декабря 2008 07:48

Трэки приятно удивили :) Ожидал от Стима меньшего, так что рэспект! он наконецто выбрал правильный путь:dovolen:

BEAT-JUICE 9 декабря 2008 08:32

Через три дня надоел

d1amond 9 декабря 2008 19:33

отличный альбом...качественно и на высоком уровне!!!

Сига 9 декабря 2008 20:45

решил всё же скачать, нашёл в сети у себя, думаю как и прошлый его альбом, послушаю тока раз, кстати я рэп, я послушал не так давно))))

El Pumo[T.G.H.] 9 декабря 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Мув_ (Сообщение 1065595880)
Сравнивать альбомы Стима и Центра всё равно, что жопу с пальцем...надо быть имбицилом, чтоб этого не понимать...совершенно разные стили, тематика текстов, задачи, уровень...причем тут у кого хуже, у кого лучше?

ps Центра альбом лично мне дак так себе...есть хорошие треки, но есть и никакие...вообщем не бомба
На альбоме Стима плохих треков не нашел вообще...:)

Пиздец ты даёшь? Разные стили у СД и у Лиги, вот это разные стили и тематика тоже. Или скажешь лирику нельзя сравнивать с лирикой, пусть даже они немного и отличаются по своему характеру. А разный уровень у МС, который скажем месяц в деле и у Басты, вот это действительно разный уровень. А сравнение альбомов Центра и Стима сейчас наиболее распространённое и наиболее актуально. И надо быть сапогом, чтобы этого не понимать!

semsk 9 декабря 2008 22:11

Стим красавчег как всегда))
респектуем...:guinda:

Сига 10 декабря 2008 05:13

ну по лучше чем "я-рэп"

EdNa 11 декабря 2008 13:38

есть трэки то?

Alxsu 11 декабря 2008 14:40

Альбом ништёвый!! Если по чесноку то слушать ево можно 1 в три дня ато надоест блин!!! А так альбом :D

43й 11 декабря 2008 15:33

Признавайтесь кто скачал :p

Сига 11 декабря 2008 15:59

я скачал, раз послушал, хз буду ли слушать ещё

Мув_ 12 декабря 2008 06:51

Цитата:

Цитата от El Pumo (Сообщение 1065697979)
Пиздец ты даёшь? Разные стили у СД и у Лиги, вот это разные стили и тематика тоже. Или скажешь лирику нельзя сравнивать с лирикой, пусть даже они немного и отличаются по своему характеру. А разный уровень у МС, который скажем месяц в деле и у Басты, вот это действительно разный уровень. А сравнение альбомов Центра и Стима сейчас наиболее распространённое и наиболее актуально. И надо быть сапогом, чтобы этого не понимать!

Найди хотя бы еще одного человека, которые скажет что стили Центра и Стима похожи как две капли , кроме себя самого, разумеется. Мне кажется, любой скажет, что такие вещи даже сопоставлять то нельзя, так как сравнивать несравниваемое - бессмысленно. А сравнивают их все потому, что как не крути, но это два самых обсуждаемых персонажа в рурэпе на данный момент и популярность их огромна (я имею в виду Центр и Стим). Вот и все.

El Pumo[T.G.H.] 12 декабря 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Мув_ (Сообщение 1065718204)
Найди хотя бы еще одного человека, которые скажет что стили Центра и Стима похожи как две капли , кроме себя самого, разумеется. Мне кажется, любой скажет, что такие вещи даже сопоставлять то нельзя, так как сравнивать несравниваемое - бессмысленно. А сравнивают их все потому, что как не крути, но это два самых обсуждаемых персонажа в рурэпе на данный момент и популярность их огромна (я имею в виду Центр и Стим). Вот и все.

Кто говорил, что они похожи как две капли воды? Но "несравнимыми" вещами эти 2 альбома не являются.

Мув_ 13 декабря 2008 00:27

Цитата:

Цитата от El Pumo (Сообщение 1065725754)
Кто говорил, что они похожи как две капли воды? Но "несравнимыми" вещами эти 2 альбома не являются.

В том то и дело, что являются. И сравнивают их все потому, что вышли примерно в одно и тоже время и потому что популярность у обоих огромная. Вот все и меряются письками, кто круче: Стим или Центр

B.J. 13 декабря 2008 02:18

Я не знаю кому как, но мне больше нравится альбом Стима. А так трэки и у Центра в новом альбоме есть номаные.

ExiT [a-51] 13 декабря 2008 09:05

да у стима довольный хороший альбом получился...трек и жизненном,о том,о чем часто думаешь,круто,половину из альбома слушал много раз...

Sofiane 13 декабря 2008 19:00

а альбом то сопельки сопельки :guinda:

Волхв 13 декабря 2008 19:18

Я тут пожалуй вклинюсь в ваш элитный клуб и тоже своё мнение об альбоме выскажу.

Изначально я его как-то фоном прослушал и никаких эмоций и особого интереса он не вызвал. Отметил только для себя первый трек и песню про шанс и их потом слушал изредка. А не так давно, в числе многих других релизов, закинул его в плеер. Тут надо отметить, что плеер я вообще слушать не очень люблю и достал его в основном из-за того, что настроение очень поганое было, да и вообще не самый весёлый период в жизни. Ну и вот, к некоторому моему удивлению, из всего, что закачано в плеер, больше всего слушать я стал именно этот альбом. Не потому, что я в восторге от рифмовок или глубины текстов, но потому что в этом альбоме есть такой жизнеутверждающий стержень, лейтмотивом проходящий практически через все треки. И подкупает он именно своей целеустремлённостью и уверенностью в своих силах. И когда всё вокруг хуёво вот эта вот стимовская вера в лучшее и его боевой настрой очень сильно настроение тебе поднимают и помгают не вешать нос. В то время, как большинство остальных альбомов русрэпа тебя в тоску вгоняют и безысходность, этот наоборот тебе бодрости придаёт и призывает бороться за своё счастье. И это пиздато, я считаю.

Когда альбом в России выйдет, закажу его обязательно, потому как достаточно верную идеологическую линию взял товарищ Стим, несмотря на его многочисленные огрехи. Да и, как заметил знаменитый рэп-журналист, грядка это в отечественном рэпе действительно непаханная и за неё смело можно браться.

К недостаткам альбома я бы отнёс его излишнюю манерную "уличность" что-ли, или даже "гангстерскость". Неуместный пафос, в общем. Там есть и много уместного патетичного пафоса, но много и такого, без которого было бы гораздо лучше. Все вот эти строки про героин, про жуткие гетто, про свой огромный жизненный опыт и прочее как-то несерьёзно выглядят, а местами комично даже. У меня лично многие места на альбоме улыбку вызывают. Хочется надеяться, что это просто проблема взросления и со временем она пройдёт. И ещё вот очень странно выглядит внутренняя противоречивость альбома. В одном треке Стим идёт по дну, без копейки в кармане, в другом, уставший от дорогого алкоголя, поёт в телевизоре. В одном не снимает с шеи православного креста, в другом выкидывает Библию. И подобных моментов немало. Надеюсь, это тоже со временем пройдёт и Стим сможет всё-таки вырботать свою чёткую жизненную позицию и определиться кто же он всё-таки такой. А то как-то двойственно слишком получается.

И вот что ещё нравится — это отсутствие грязи в альбоме. В предыдущем альбоме её было навалом, а тут нету. Так повелось, что руский рэп зачастую бывает стыдно слушать при нормальных людях. Потому что очень многие русские рэпперы, как это и подобает невоспитаным дуракам, очень любят в своих треках грязно ругаться, со смаком описывать различные пошлости, читать про наркоту и смешивать друг друга с грязью. Данный альбом большинства этого, к счастью избежал. Мозолят ухо разве что постоянные упоминания про "белый", которые в нормальном человеке разве что чувство брезгливости вызывают.

В целом, альбом получился весьма неплохим и значительно лучше предыдущего. Хотелось бы пожелать автору, чтобы он немного умерил свой пафос, не растеряв при этом своей целеустремлённости и боевого настроя. Критику он всё-таки учитывает, судя по тому, как сильно этот альбом отличается от предыдущего.

Мув_ 14 декабря 2008 03:23

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1065731903)
Я тут пожалуй вклинюсь в ваш элитный клуб и тоже своё мнение об альбоме выскажу.

Изначально я его как-то фоном прослушал и никаких эмоций и особого интереса он не вызвал. Отметил только для себя первый трек и песню про шанс и их потом слушал изредка. А не так давно, в числе многих других релизов, закинул его в плеер. Тут надо отметить, что плеер я вообще слушать не очень люблю и достал его в основном из-за того, что настроение очень поганое было, да и вообще не самый весёлый период в жизни. Ну и вот, к некоторому моему удивлению, из всего, что закачано в плеер, больше всего слушать я стал именно этот альбом. Не потому, что я в восторге от рифмовок или глубины текстов, но потому что в этом альбоме есть такой жизнеутверждающий стержень, лейтмотивом проходящий практически через все треки. И подкупает он именно своей целеустремлённостью и уверенностью в своих силах. И когда всё вокруг хуёво вот эта вот стимовская вера в лучшее и его боевой настрой очень сильно настроение тебе поднимают и помгают не вешать нос. В то время, как большинство остальных альбомов русрэпа тебя в тоску вгоняют и безысходность, этот наоборот тебе бодрости придаёт и призывает бороться за своё счастье. И это пиздато, я считаю.

Когда альбом в России выйдет, закажу его обязательно, потому как достаточно верную идеологическую линию взял товарищ Стим, несмотря на его многочисленные огрехи. Да и, как заметил знаменитый рэп-журналист, грядка это в отечественном рэпе действительно непаханная и за неё смело можно браться.

К недостаткам альбома я бы отнёс его излишнюю манерную "уличность" что-ли, или даже "гангстерскость". Неуместный пафос, в общем. Там есть и много уместного патетичного пафоса, но много и такого, без которого было бы гораздо лучше. Все вот эти строки про героин, про жуткие гетто, про свой огромный жизненный опыт и прочее как-то несерьёзно выглядят, а местами комично даже. У меня лично многие места на альбоме улыбку вызывают. Хочется надеяться, что это просто проблема взросления и со временем она пройдёт. И ещё вот очень странно выглядит внутренняя противоречивость альбома. В одном треке Стим идёт по дну, без копейки в кармане, в другом, уставший от дорогого алкоголя, поёт в телевизоре. В одном не снимает с шеи православного креста, в другом выкидывает Библию. И подобных моментов немало. Надеюсь, это тоже со временем пройдёт и Стим сможет всё-таки вырботать свою чёткую жизненную позицию и определиться кто же он всё-таки такой. А то как-то двойственно слишком получается.

И вот что ещё нравится — это отсутствие грязи в альбоме. В предыдущем альбоме её было навалом, а тут нету. Так повелось, что руский рэп зачастую бывает стыдно слушать при нормальных людях. Потому что очень многие русские рэпперы, как это и подобает невоспитаным дуракам, очень любят в своих треках грязно ругаться, со смаком описывать различные пошлости, читать про наркоту и смешивать друг друга с грязью. Данный альбом большинства этого, к счастью избежал. Мозолят ухо разве что постоянные упоминания про "белый", которые в нормальном человеке разве что чувство брезгливости вызывают.

В целом, альбом получился весьма неплохим и значительно лучше предыдущего. Хотелось бы пожелать автору, чтобы он немного умерил свой пафос, не растеряв при этом своей целеустремлённости и боевого настроя. Критику он всё-таки учитывает, судя по тому, как сильно этот альбом отличается от предыдущего.

Грамотно всё расписал...во многом с тобой согласен
И еще, что мне понравилось в альбоме - ни одного мата...это огромный плюс...сразу видно, что человек взрослеет...а насчет "В то время, как большинство остальных альбомов русрэпа тебя в тоску вгоняют и безысходность, этот наоборот тебе бодрости придаёт и призывает бороться за своё счастье", то у него всегда такие песни были...еще со времен Фокуса...примеров много....

Волхв 14 декабря 2008 11:05

Цитата:

Цитата от Мув_ (Сообщение 1065735578)
И еще, что мне понравилось в альбоме - ни одного мата...это огромный плюс...сразу видно, что человек взрослеет...а насчет "В то время, как большинство остальных альбомов русрэпа тебя в тоску вгоняют и безысходность, этот наоборот тебе бодрости придаёт и призывает бороться за своё счастье", то у него всегда такие песни были...еще со времен Фокуса...примеров много....

Ну раньше всё это у него было вкупе с поливанием помоями всех остальных представителей отечественной рэп-сцены, а на данном альбоме этот досадный недостаток отсутствует. На прошлом вот с ним наоборот изрядный перебор был, засчёт чего альбом не очень интересным оказался.

LEM{}N 16 декабря 2008 12:14

Есть заебатые треки и неепёт) даже большентство треков - заебатые

ebo i emlya 18 декабря 2008 14:57

ёё

MC Vadya 18 декабря 2008 21:15

Хоть он и не особо нравиться из-за понтов, но альбом путёвый!

irishka142 18 декабря 2008 22:17

пару песен есть неплохих

Faqezi 1 января 2009 15:26

В россии официально не выходил?

GRAFFIT 1 января 2009 15:31

вроде неплохо

Добавлено через 33 секунды
даж очень неплохо

Р.Wagor 2 января 2009 08:06

Цитата:

Цитата от MC Vadya (Сообщение 1065777180)
Хоть он и не особо нравиться из-за понтов, но альбом путёвый!

Да, этот альбом лучше создал о себе впечатление чем предыдущий

"SUPER1OR" 2 января 2009 12:06

несколько треков отличных есть,биты классные

Gauthama 2 января 2009 22:42

если бы о нем до этого не сложилось плохое впечатление(гон, панты и пафос), то можно было бы дать ему медаль от Путина. все идеально. и главное звучит не взирая ни на что очень даже близко). чем то даже напомнил 8ую милю)

~United~ 2 января 2009 23:25

Однообразен конечно этот альбом немног, но всеровно альбом хорош, мне понравился :horosho:

ApparatGaiVer 7 января 2009 21:27

Стим шокировал песней "Без тебя" :horosho: Если сам писал текст, то только уважение это вызывает. Очень честно и близко мне :inlove:
Спасибо Стим. Ты стал осмысленней. Ты сам знаешь. Нужно лучше ещё, трэки прямы...

Kawa 7 января 2009 21:46

если бы перед этим не "хоронил" русский рэп)))
может и уважали
понравился трек "спи спокойно страна"

Anthony Stark 7 января 2009 22:45

Скачал и не обломался, что именно скачал. Скууууучна и однообразно. До выхода альбома жутко репитил "Шанс". А как весь альбом отслушал так и тот с плэйлиста удалилсо. СКУКА!

McFearless 7 января 2009 23:54

Альбом просто пиздат.. Тут не поспоришь..

X-STYLE 11 января 2009 11:08

люди пишите а то чет скучно стало:(

ПаFFос 11 января 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065118715)
Во-во,у него в песенках смысл"Я всё зделал сам,я вырос в гетто,где шанс выйти в люди 1 из 10","Да не,я вообще дитё улиц,кторому не хватало и на хлеб с водой":guinda::guinda: Ппц,сам мажор блять:bad:

А ты много знаешь конь??Да??знаешь как он вырос, где он вырос, за какое лаве он вырос??Тебя это ебет???Меня нет, мне похуй!!!Главное то что он делает!!
Просто он делает, то что любит, его треки на репите, да и бабло он вроде косит - за что и уважение!!!Ну а вот, что он добился - в наше время редкость!!

Отошел от темы!!Альбом впечатляет, присутствует искренность во многих треках. Здесь он уже не наглый пацан, а более взрослый мужчина!Так же я считаю, что это и есть та работа которая показала истинное лицо Никиты Легостьева!!А теперь по треклисту

1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) - Трек который реально подорвал!!Здесь без коментов, просто на рипите!
2. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) - умелый рассказ, о беззаботных детских годах, и тоже правдиво!
3. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) - зачетная песня!!И фэнам приятно!!
4. Тольятти (prod. by Beatnaticz) - Реально!!!Трек взорвал!!!инструментал офигенный!
5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) - Приятная лирика!!!
6. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) - не плохо!!
7. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) - пиливо здесь понравилось!!
8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) - Ну да, ремикс по лучше оригинала!
9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) - Нормал!!!
10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) - Хорош трек!!одно расторило, что минус то спиздили!!!Жаль!!!
11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) - Качает трек!!!
12. Шанс /саундтрек к фильму “Краповый берет”/ (prod. by Beatgees) - так се!!
13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) - Тоже классная шняга!!!
14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) - Обалденный трек!!!а особенно припев!!
15. Друзья (prod. by Beatgees) - Нормально!!Но не ярко!!!
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) - ВООБЩЕ ВЗРЫВ!!!!
17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) - РЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!
18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) - не очень!!!на 3!

will_3d_rhyme 12 января 2009 19:38

Отличный альбом. Намного лучще всех его батловых трэков и дисов. Стим, продолжай в том же духе

russia1 13 января 2009 15:51

1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) - Заглавный трэк получился - отличным, со своей фишкой, которая сильно цепляет. Сильный текст, крутой бит. Мощная смесь
2. Назад (prod. by 7inch) - Средний трэк, с "пустоватым" текстом, бит не удивил. Вобщем простенький трэк, приятный для прослушивания.
3. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees) - Этот трэк тяжело не выделить, так как Стим тут выложился на сто из ста, в плане текста, полюбому этот трэк не оставит без внимания не 1 фэна Стима, отличный текст, и хороший трэк. Бит в поряде.
4. Тольятти (prod. by Beatnaticz) - На мой взгляд один из лучших трэков на альбоме(у меня их 3) тут просто дух захватывает когда слушаешь трэк, читка, стиль, бит, ну просто всё сделано так что придраться к чему то невозможно.
5. Без тебя (prod. by DJ Smoove) - Средний лирический трэк, выделить кроме текста(текст на высоте), особо нечего.
6. Плевать (prod. by Flashgordon) - В этом трэке сразу кидается бит, очень хороший. Хороший трэк. В отличном исполнении.
7. Похороните (prod. by DJ Smoove) - Тут сразу кидаются профессиональный скретч, в начале и в конце трэка, как и сам трэк сильный, один из лучших, есть очень хорошие строки.
8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch) - Вот этот трэк, вроде как всем поднадоевший, все его слышали(первый куплет) но это хит, хотите верте хотите нет, кому бы я этот трэк не включал(что рэперам, что обычным людям которые слушают разную музыку) этот трэк нравится всем, более того знаю 2 людей, которые яро хэйтерят Стима, но этот трэк даже им нравится, реально текст с большущим смыслом.
9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) - Ну это трэк, не может не радовать, такой себе прикольный про самого Стима, но без понтов и пафоса
10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove) - Хороший трэк, такой личный, не знал до него что у Стима есть еще и сестра. Приятная читка под красивую сопровождающую музыку.
11. В моём квартале (prod. by 7inch) - Лучше среднего трэк в плане стиля читки и минуса, мне понравился, выделяется немного на фоне других трэков.
12. Шанс (prod. by Beatgees) - Трэк дающий стимул, хороший трэк, в стиле Кинг Ринга.
13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti) - Опять же один из лучших трэков на альбоме, минус радует вобщем весь трэк понравился, припев жжосткий) первый куплет трэка вобще бомба!
14. Время (prod. by Sti) - Вроде как и хороший трэк, но почему то мне не понравился, Стиму говорили что это будет хит, не знаю.... помоему нет. Как лиричный трэк на 5 из 5. Но не более ИМХО.
15. Друзья (prod. by Beatgees) - Ну "простенький" трэк, весёлый, наверно друзьям Стима приятно..
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) - Средний трэк, мне понравился, но нечего особенного.
17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) - Средней трэк, с большой долей правды, понравился.
18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) - Средний трэк, хороший фит. Трэк должен быть на альбоме.

Вобще хочется сказать альбом очень сильный текстом, честно говоря не думал что Стим может написать настолько хорошие лирические трэки. Думал альбом будет "плохой" а точнее сказать "не помне" но нет, наоборот очень даже понравился.
P.S Всё это ИМХО, цитировать и с чем то спорить не имеет смысла, у каждого свое личное мнение.

Chep 13 января 2009 17:24

Трэки понравились, но не все:| Альбом такой необычный, не в его стиле

кимспимс 13 января 2009 22:03

НЕ понравились треки НАЗАД и СЛИШКОМ МНОГО СЛЕЗ.....

Islag 13 января 2009 23:56

:seva: Альбом ТЕМА!!!!!!Слов нет одни эмоции...за слова ОЧЕНЬ понравилось!!Он вобще молодец....:seva:

pr1m 14 января 2009 18:31

пиздатый альбом))))

P.R.O(QSwerve) 15 января 2009 17:24

Незнаю..."Я Рэп", Теперь Это, Фейк или реально парень изменился,надесь он записал альбом искренно а не для тово чтоб смыть говно которое он наделал раньше...
Нуу а альбом пиздатый Минуса надеюсь Кинг Ринг продакшн а не ворованные,
Вообщем оставайся таким Стим и забудь "Я Рэп")

pr1m 15 января 2009 17:39

ну с "я рэп" можно было послушать пару трэков.....

andrkol 16 января 2009 01:57

альбом не плохой,иногда слушаю его на диске.Не нравитса трэк на зад тока,а так хорош альбом.Интересно каким третий альбом его

MadRine 1 марта 2009 11:14

Альбом хороший,только заебался я его уже ждать в России,хочеться уже наконец то,себепластнику купить...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 38 из 44: « Первая 18283132333435363738394041424344