![]() |
Альбом то пиздатый,но уже подьзаебал)) если чесно,не купил еше))но куплю! |
лох ваш стим! |
из всего альбома могу послушать только 1. Достучаться до небес:(остальное не впечатлило... |
надеюсь Стим в дальнейшем не отойдёт от такого же душевного,умного Рэпа и снова не выдаст дерьмо aka Я Рэп:king:хотя и снова делать трэки в тематике этого альбома-глупо:| |
всего два трэке слушать можно - 1 - Достучаться до небес; 2 - Для всех моих фэнов... остальное хАвнО :bad: |
альбом уже надоел(((ток треков 5 на репите |
альбом - дрочь редкая. как впрочем и все творчество этого уебана |
Хороший альбом...один из лучших рэп-альбомов в 2008 году :horosho: |
нахуй такое дерьмо, сторого шифт+дэлэйт (совет) |
Сравнивая альбомы Стима и Центра, хочется сказать, что Стим, однозначно лучше Центра. |
Цитата:
|
неплохой альбом, но не яркий нихуя:bad: |
Сравнивать альбомы Стима и Центра всё равно, что жопу с пальцем...надо быть имбицилом, чтоб этого не понимать...совершенно разные стили, тематика текстов, задачи, уровень...причем тут у кого хуже, у кого лучше? ps Центра альбом лично мне дак так себе...есть хорошие треки, но есть и никакие...вообщем не бомба На альбоме Стима плохих треков не нашел вообще...:) |
Скоро конец света так что до этого момента надо всем читать про жизнь! :skald: |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ плюспицот |
Цитата:
|
Предыдущие альбомы Стима были намного лучше ... мне не нравиться такой рэп , но диск я всетаки купил |
Полюбому такая же поибень что и раньше(Я рэп) Все трэки на одно лицо Гарбатова блядь могила исправит бля-я-ядь!!!!!!!!!!!!:krik: Добавлено через 2 минуты Полюбому такая же поибень что и раньше(Я рэп)Все трэки на одно лицо Гарбатова блядь могила исправит бля-я-ядь!!!!!!!!!!!!:krik::bad: |
не стыдно ник пиздить? |
Таких сука истреблять нада!:seva: Добавлено через 7 минут У него новерно комплекс какой нибудь тут слышал он импотент может и просто пиздеш.Похуй!!! |
альбом на 4+ |
Альбом на сто из ста!:) |
Цитата:
Это по твоему нику ясно.... и по аве... и по постам Вообще стим - деградант(серьезно - он тупиковая ветвь развития) и нск |
Цитата:
|
пиздатый альбом! :guinda: |
Полюбому такая же поибень как "Я рэп" Горбатва блядь толька могила исправит бля-я-я-я-ядь!!!!!!!!!!!!!!! :bad: |
на каждой странице будешь повторять теперь это, фуфел? |
Цитата:
|
нет это норм альбом!! мне по нраву)):meat: |
Минуса хороши. Читка и припевы тоже в поряде. А вот сами текста огорчили. Снова та же поебень, правда с несколько другим уклоном.:confused: |
Первый трек пиздатый |
пиздатый альбом !!!!!!! |
да вобше были касяки но вобшем пездец а не тема |
альбом на 4+ |
ЗАЕБАТЫЙ АЛЬБОМ ПОЛУЧИЛСЯ:dovolen: |
я думал будет порожняк как и первый ... оказуется нет ))) Никита одумался наконец и начал писать хорошие стихи ... кароч говоря .. Хороший альбом ... советую послушать:| |
Да альбом хороший получился, просто еще не все привыкли к другому Стиму без батлов и диссов, а так парень очень талантлив |
Цитата:
|
Ахуенный альбом мне всетреки понравились:horosho::horosho::horosho::horosho::me at: |
Кроме инструменталов ничего не понравилось. |
да, минуса это сильная сторона :horosho: но вот нет трека претендующего на роль хита, хотя ближе всего "достучаться до небес" и "мир принадлежит тебе" ближе всего к этому |
касяк был у него в некоторых песнях |
Stim-рэп:king:,,,,,,.The best...даже лирика!!!!!!!!!обожаю иво!!!!!!))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
остаюсь при своем мнении! Стим берет на себя слишком много!а остальное заебись! |
он мын токо мал |
Неплохой альбомчик, хоть меньше выебонить стал... |
Достучатся до небес токо ахуенный трэк, остальный порожняк вобще. Я рэп альбом на много покруче был, наезды на рус.рэп просто не обходимы |
Цитата:
|
да и "я рэп" тоже уже комом в горле всмысле сам трек и различные его вариации/ремиксы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |