Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ нука давай либо докажи либо не пизди  нихуя... драго нужен девственный материал.. лигазайз 4 будет открывать этот плагиат разогрев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Гранатовый кастет сд, в mp3 залить реально?  в wave пойдет? бугага  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Poplavok в wave пойдет? бугага  в mid | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Ibragim Посмотрел чисто ради интереса, ничего нового не увидел. Просто дешёвые понты, сказки про то, какие мы невъебенные. Но так, чисто потрещать можно, пухлые пальцы СД, как он сокращается, удары (если такие действия вообще можно назвать ударами. парень строго с улиц, но навреное не то что сам никогда не дрался, а даже не видел со стороны как это всё выглядит  )- ваще жесть. Стим всем без базара сразу по ебалу бъёт-это не он быдло ли? (бобруйское во всей видимости наверное). И ему не 15 лет, а целых 20  . Рифмы у него кстати норм, у Вити рифмы как всегда говно  . По тексту, как всегда у обоих вата. Единственное что понравилось, так это инструментал.
Вообщем, если всё это сложить и подвести итог получится ВАТА         : guinda: НЕ мэн ты неправ !!!!!!!!! клип хуть дишевый но качает вот он андэграунд улици как все нада, то что он дшевый это да. Аты сам лучшэ снимеш клип за пол часа ? и напишиш тему ?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Aggro?? жму руку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AnotherWay нихуя... драго нужен девственный материал.. лигазайз 4 будет открывать этот плагиат разогрев  ты сошёл с ума петь
драге лучше язык в жопу запусти эксклюзивно  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ ты сошёл с ума петь
драге лучше язык в жопу запусти эксклюзивно  мы с тобой тёски, петь
не ссы.. драге не напишу... я так отдельно тему сделаю  будет называться: СДить  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Aggro?? Спасиб друг.........ток хотел спросить где скачать  | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | ну как всегда стим, остальное шляпа | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | вот самая фишка в том что (толпа флудеров) усердно прикалывались стебались и тд стима и витю но все отписались в этой теме  или все кругом пиздец или стим и правда сука всемогуч | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от andrkol1 НЕ мэн ты неправ !!!!!!!!! клип хуть дишевый но качает вот он андэграунд улици как все нада, то что он дшевый это да. Аты сам лучшэ снимеш клип за пол часа ? и напишиш тему ?  Что за политика такая? Я разве говорил, что сделаю или смогу лучше? Я оцениваю с точки зрения слушателся. И не тебе решать, прав ли я. Я всего лишь написал своё мнение. И если для тебя андэграунд-это клип записанный за 30 минут с помойками, и текст за пол часа ни о чём, то скорее всего неправ здесь ты  . Пис чувак  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от ECLIPSЕ ST1M, СД & Монк - Прибавь Громкость (WHAT?REC, AK BEATZ PROD)
12 июня, в День независимости, St1m, СД и Монк представляют уличное видео "Прибавь громкость".
ST1M: "Это настоящий стритовый клип на трек, написанный и записанный за полчаса. Сам клип снят за столько же. Я был проездом в Москве, направляясь на сьёмки фильма, заехал на район к пацанам и мы состряпали такую вот фишку. Всё по чесноку. Аггро-стайл".
Смотреть видео
Скачать видео http://www.sendspace.com/file/v5qesp
взято с www.aggrobabruisk.ru
%) Ребята что то хуёво усё    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ibragim Что за политика такая? Я разве говорил, что сделаю или смогу лучше? Я оцениваю с точки зрения слушателся. И не тебе решать, прав ли я. Я всего лишь написал своё мнение. И если для тебя андэграунд-это клип записанный за 30 минут с помойками, и текст за пол часа ни о чём, то скорее всего неправ здесь ты  . Пис чувак  ну и не смотри
не пиши здесь больше
уходи | | | | не делай этого
Регистрация: 07.03.2008 | дайте плиз кто-то ссылку, что бы скачать в нормальном качестве  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | вот это немного смешно  "...я лучший, если сомневаешься, спроси у Вити..."  | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | а почему не написал кто монтаж там делал, и всю черную работу??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гранатовый кастет вот это немного смешно  "...я лучший, если сомневаешься, спроси у Вити..."  делай громче чтобы все соседи услышали и тоже посмеялись    |
Последний раз редактировалось tru_mc, 12 июня 2008 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хуй
никак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ibragim Что за политика такая? Я разве говорил, что сделаю или смогу лучше? Я оцениваю с точки зрения слушателся. И не тебе решать, прав ли я. Я всего лишь написал своё мнение. И если для тебя андэграунд-это клип записанный за 30 минут с помойками, и текст за пол часа ни о чём, то скорее всего неправ здесь ты  . Пис чувак  согласен  |
Последний раз редактировалось IMJstaaa, 12 июня 2008 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Охуенный клип, пацаны отлично смотрятся, у Стима есть местами отличные двойные рифмы (особенно про колумбийский галстук), разве что бит не понравился (бит типа "Что такое биф?" - как ни зачитаешь, ощущение, что мс плачет).
30 минут или 10 дней - похуй, результат крутой.   | | | | Banned