☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Половине в страну Алению xD | | | | Под Пивом
порадовал | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RaVille а может переросли..... видос ниочем...... опа, ветераны форума в темах про Аггро | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Не понравилось... Трек может еще ничего, но вот клип - не тот! ИХМО! Монк в свои слова вообще не попал бля!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | в каком месте читал монк, и кто это?! 
Стим ни чё, но "Я в Питере"!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Sanyok_1 takim baklanam lu4she ni4ego ne objasnjatj,Zabej.Chelovek prosto daljok ot rapa,on ne znaet chto takoe ulichnie klipi i tak dalee. on toljko kastu i centr znaet. да ты мудак малолетний, иди в дет сад | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | Видео скаал хочу этот трэк скинте если есть он | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Ferym У меня такое ощущение что клип так никтои не скачал все его посмотрели и всё  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Хороший трек что ещё сказать  | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Sanyok_1 вот именно! глупо отрицать что это самый техничный и правильный рэп на русском языке.Поставь вот этот клип американцу и поставь клип касты "сестра",он ясно выберет первый,а про второй спросит что это за музыкальное направление? а мы гордо ответим что это РУССКИЙ рэп | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | ниче такой клип,но не фонтан | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | за меня не беспокойся деточка | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Korolev | -Цитата от Boo$ter чуваки вы б ещё в помойку залезли и там для пущей трушности поснимались 
а вообще трек и клип за пол часа...какая работа такой и результат  +1
вопрос к тем, кто пишет, что этот клип "бомба". для вас вообще существуют плохие клипы?  | | | | ЛеНивый
Регистрация: 25.05.2008 | вроде нечё так клип | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | бля сцуко меня впёрло,я канешна нащёт касты не согласен но куплет мощный у стима,и у сд впаряде,видео тоже понравилось...
война полюбому сосёт | | | | ,.i..
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Korolev | -Цитата от Sanyok_1 русск ие рэперки готовяться к сьёмкам,снимают неделю,месяц монтируют,и это не возможно смотреть.пацаны прикальнулись,не парясь вышли,попозировали и оба-на! всё ахуенно. этот клип будут ещё месяц обсуждать.минимум завтрат-максимум отдачи. вот именно, не парясь, это и говорит об отношении, что им просто похуй, что выкладывать в сеть. рассчет идет на таких жополизов как ты, которые захавают любое гавно от своего кумира. им и в голову не пришло, что лучше потратить больше,чем пол часа в день на клип и продемонстрировать хоть какое-то уважение к своим поклонникам, но выпустить полностью готовый и качетсвенный продукт.
я не против СД и стима, мне нравится их творчество, но когда выпускают реальное гавно типа этого, это просто бесит | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Epicenter +1
вопрос к тем, кто пишет, что этот клип "бомба". для вас вообще существуют плохие клипы?  Центр "Город Дорог" - на улице в 10 лучше смотрится чем в какой-то хате
Каста "Сестра" - вообще ни о чем
Гуф "Новогодняя" - трек класссный, но где там сам Гуф в видео?
Продолжать можно очень долго... | | | | ,.i..
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Korolev | -Цитата от Sanyok_1 вам ссут в глаза а вы умываетесь.. я вообще не понял, к чему вот эта фраза? вот именно, что просто ссут такими клипами. а ВЫ умываетесь  | | | | Ёма народ!
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sanyok_1 ты придурок. при чём тут похуй? я тебе написал что сколкьо русские рэперки не стараются не вкладываются-хуйня. а аггро вышли на район и за пол часа сделали то что теперь будут обсуждать месяц без перерыва. вот что называеться профи. парни живут рэпом,это сразу видно. мне 24,я более менее научился разбираться в людях и могу отличить настоящее от говна позерского. когда центр в каждом интервью по 43 раза повторяют слово тру - это не тру,это позерство.Когда они строят из себя таких прямо правдивых рэперков а в каждом интервью пафоса больше чем у всего аггро и кинг ринга вместе взятых - это не тру,это позерство. Пора умнеть,ребята,вам ссут в глаза а вы умываетесь.
Аггро и кинг ринг - это то что нужно русскому рэпу,что бы он наконец стал настоящим.настоящим рэпом. +1, отлично сказано
Надоел этот культ поклонения Касте с Центром | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Мне кажется, или клипы Кингринг и Аггро все дешевле и дешевле? | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | Дешёвый клип!!! Мне кажется с деньгами Стима и Сд можно было и намного круче замутить!!! | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от Whats*u*P Да они с Сд на пару боксеры разрядники.Лучше вечером их не видеть когда по районам ходят реперков бьют ебучка......зато ты посмотрел эти шедевры!соска...когда появиться ещё какой нибудь клип...то бишь срит стайл (бейба) ты полюбэ это скачаешь!!!!ну раз тебе не нравиться не качай бля | | | | |