| новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | ну с большим размахом или на добивании или на крысу изза угла упиздючить можно)) а так... | | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | ууу СТИМ Припев просто Проныл...трек ваще говна кусок! рыгать охото! жаль нет рыгающего смайлика!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Трек офигенный,клип очень хочеться посмотреть в качестве,а про все прогоны в иннете помойму уже нераз говорили-кому не нравиться сделайте лучше | | | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Мда это нечто... клип за 3 копейки отснят. Серега больше их не спонсирует?  | | | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Нормально так. Балончики, смотрю, из моды выходят.  | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Очередной понт, но сделано на уровне ! | | | | | | .........................
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Очередной бред, не понравилось вообще.
Интересно, а кроме диссов и попыток себя как-то пиздато преподнести в этой жизни у них будет чё-нить или так и пропадут "легенды РуРапа"?  | Linkin Park - It's Going Down | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Balmont Жаль не додумались, чтоб СД с одного гаража на другой прыгал в кадре - паркур б получился +1 | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | совершенно уёбищное видео, смотрится пиздец как глупо и нелепо, в начале, где рисуют маркером - это просто пизда     , я так давно не уссыкался, это каким ущербным мудаком нужно быть, чтобы вставить этот момент, а, скажите мне, очень прошу     
а также сплошной плагиат и пизденье (по-другому эту хуету и не обозвать даже) чрезвычайно нагло фишек и прочего у, скорее всего, каких-нибудь немцев 
я считаю, что весь этот ебучий проект должен гореть на костре святой инквизиции, ибо это сплошная кража всего подряд у зарубежных исполнителей
надеюсь, в один прекрасный день, вас, пидорасов, покарают и, проезжая по Москве жарким летним днём, какой-нибудь нигер всадит вам по пуле в живот за то, что когда-то вы спиздили у него какой-нибудь панчлайн    
теперь перейду, собственно, к героям "клипа"
в который раз уже повторюсь, что господин сд не создан ни хуя для формата, в котором, между прочем, и донесено до нас сиё видео
грубо говоря, ебало его для клипов не подходит, он смотрится убого и исключительно вызывает смех, тыча с безобидным личиком своими пухленькими пальчиками в камеру  
я вот на самом деле смотрю эти видяшки имея 2 цели, 1ая - это просто заценить уровень того, как делают люди, а 2ая - это поугарать над сд 
он реально смешит, и другого чувства, как мне кажется, по определению вызвать не может
ну не то ебало у него, и артистизма нет у него ни хуюшечки
да и зачитал он сверх-ебано как-то, а про содержание так и говорить даже не хочется
про боксирование на камеру я промолчу лучше      , чуть не умер вообще, даже в животе что-то защемило и глаза ещё потом долго слезились      , ребята, не делайте так больше, ведь и убить можете кого-нибудь ненароком 
а Стим, в отличие от своего кореша, пиздато смотрится, и ни хуя с этим поделать нельзя | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от подозрительный тип совершенно уёбищное видео, смотрится пиздец как глупо и нелепо, в начале, где рисуют маркером - это просто пизда     , я так давно не уссыкался, это каким ущербным мудаком нужно быть, чтобы вставить этот момент, а, скажите мне, очень прошу     
а также сплошной плагиат и пизденье (по-другому эту хуету и не обозвать даже) чрезвычайно нагло фишек и прочего у, скорее всего, каких-нибудь немцев 
я считаю, что весь этот ебучий проект должен гореть на костре святой инквизиции, ибо это сплошная кража всего подряд у зарубежных исполнителей
надеюсь, в один прекрасный день, вас, пидорасов, покарают и, проезжая по Москве жарким летним днём, какой-нибудь нигер всадит вам по пуле в живот за то, что когда-то вы спиздили у него какой-нибудь панчлайн    
в который раз уже повторюсь, что господин сд не создан ни хуя для формата, в котором, между прочем, и донесено до нас сиё видео
грубо говоря, ебало его для клипов не подходит, он смотрится убого и исключительно вызывает смех, тыча с безобидным личиком своими пухленькими пальчиками в камеру  
я вот на самом деле смотрю эти видяшки имея 2 цели, 1ая - это просто заценить уровень того, как делают люди, а 2ая - это поугарать над сд 
он реально смешит, и другого чувства, как мне кажется, по определению вызвать не может
да и зачитал он сверх-ебано как-то, а про содержание так и говорить даже не хочется
про боксирование на камеру я промолчу лучше      , чуть не умер вообще, даже в животе что-то защемило и глаза ещё потом долго слезились      , ребята, не делайте так больше, ведь и убить можете кого-нибудь ненароком 
а Стим, в отличие от своего кореша, пиздато смотрится, и ни хуя с этим поделать нельзя приезжай в москву и в голове что нить защемит  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ECLIPSЕ приезжай в москву и в голове что нить защемит  угрожаешь  
боюсь, что я тебя не боюсь  правда, в столицу я тоже пока не собираюсь, и уж тем более на твою рожу я уже насмотрелся вдоволь в этом клипе    
не, ну я на самом деле не отказался бы, чтобы ты мне в челюсть там, к примеру, ебанул пару раз, даже нос бы подставил, но только как в клипе если бы удары были 
вообще бы с удовольствием
хотя я сомневаюсь, что ты можешь по-другому 
ты хоть раз в жизни дрался 
я имею в виду не пендели, что ты получал на переменах от одноклассников в школе, а нормальную здоровую хорошую  пизделовку 
это я так, исключительно любопытства ради
а то ведь не дай бог, назовут меня хейтером или ещё каким ебучим словом  | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от подозрительный тип совершенно уёбищное видео, смотрится пиздец как глупо и нелепо, в начале, где рисуют маркером - это просто пизда     , я так давно не уссыкался, это каким ущербным мудаком нужно быть, чтобы вставить этот момент, а, скажите мне, очень прошу     
а Стим, в отличие от своего кореша, пиздато смотрится, и ни хуя с этим поделать нельзя Согласен с тобой, но не в такой грубой форме, Стим прикольно смотриться, а СД смешно, СД без обид работай над собой  фет дже тоже не худышка, а в клипах смотрится на уровне..... | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от подозрительный тип угрожаешь  
боюсь, что я тебя не боюсь  правда, в столицу я тоже пока не собираюсь, и уж тем более на твою рожу я уже насмотрелся вдоволь в этом клипе    
не, ну я на самом деле не отказался бы, чтобы ты мне в челюсть там, к примеру, ебанул пару раз, даже нос бы подставил, но только как в клипе если бы удары были 
вообще бы с удовольствием
хотя я сомневаюсь, что ты можешь по-другому 
ты хоть раз в жизни дрался 
я имею в виду не пендели, что ты получал на переменах от одноклассников в школе, а нормальную здоровую хорошую  пизделовку 
это я так, исключительно любопытства ради
а то ведь не дай бог, назовут меня хейтером или ещё каким ебучим словом  ну дык узнаешь  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | подозрительный тип на респектах кстати | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DaFF подозрительный тип на респектах кстати на респектах новосибирских бэкпэкэров ? 
пусть фотку выложит этат респектовый гражданин
оценим его фотогеничность и способность к физическим нагрузкам  | | | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | в который раз уже повторюсь, что господин сд не создан ни хуя для формата, в котором, между прочем, и донесено до нас сиё видео
а Стим, в отличие от своего кореша, пиздато смотрится, и ни хуя с этим поделать нельзя[/QUOTE]
Полночтью СОЛЕДАРЕН    Добавлено через 8 минут -Цитата от Boo$ter чуваки вы б ещё в помойку залезли и там для пущей трушности поснимались 
а вообще трек и клип за пол часа...какая работа такой и результат    
Я вот хуею СТИМ - это человек чьи клипы крутят по МTV а он такой хуйней страдает(хоть вел бы себя подабающе) а про то с кем он водится(пухлячок СД  ) и говорить стыдно.... |
Последний раз редактировалось DOBLE D., 3 июля 2008 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ECLIPSЕ на респектах новосибирских бэкпэкэров ? 
пусть фотку выложит этат респектовый гражданин
оценим его фотогеничность и способность к физическим нагрузкам  а ещё что тебе выложить 
единственное, что я для тебя выложу, так это завтрак свой на порог твоей квартиры 
может ещё тебя заинтересуют размеры моего детородного орагана  и внешний, собственно, его вид  ты уж прости, я такой хуйнёй не занимаюсь 
да и вообще, я как бы не стремлюсь ебало своё всунуть или засветить на просторах интернета, мне это на хуй не нужно
я трезво на всё смотрю, и если я вижу, что это будет полная хуйня, то я лезть под объективы фотокамер и не буду, на хуй себя позорить, правда     
а про физические нагрузки, честно скажу, у меня вполне заебца всё, то бишь, приложить могу при случае, а если что, то и по съёбам дать могу резво, хуй какой жиртрест догонит  | | | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от owlet Я вот думал, что деградировать дальше некуда и хуже "Войны" дерьма не снять, ан нет, всё могут "короли рурэпа". Ну в точку все точно в цель
СТИМорол похоже связался с реальными парнями  , и наконец то увидел улицу (о которой он так твердил,мол я СВОЙ) но реальные парни видно отбирают всё что Он заработал, на бухло, кокс, спиды, злой,и прочие амфитамины-что денег хватило только на ЭТО   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рэй Монк самый ахуеный Кто ЭТО вообще?????   |
Последний раз редактировалось DOBLE D., 3 июля 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от подозрительный тип а ещё что тебе выложить 
единственное, что я для тебя выложу, так это завтрак свой на порог твоей квартиры 
может ещё тебя заинтересуют размеры моего детородного орагана  и внешний, собственно, его вид  ты уж прости, я такой хуйнёй не занимаюсь 
да и вообще, я как бы не стремлюсь ебало своё всунуть или засветить на просторах интернета, мне это на хуй не нужно
я трезво на всё смотрю, и если я вижу, что это будет полная хуйня, то я лезть под объективы фотокамер и не буду, на хуй себя позорить, правда     
а про физические нагрузки, честно скажу, у меня вполне заебца всё, то бишь, приложить могу при случае, а если что, то и по съёбам дать могу резво, хуй какой жиртрест догонит  ну хули в 14 лет своим прыщавым ебальником светить палевно  | | | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от подозрительный тип а ещё что тебе выложить 
а про физические нагрузки, честно скажу, у меня вполне заебца всё, то бишь, приложить могу при случае, а если что, то и по съёбам дать могу резво, хуй какой жиртрест догонит  +1     
и кстати...хоть я и не люблю творчество смоки мо и крипла...они как никак с центром на фитах, а не с сережой "бумер"...
"... и походу в хуй не дует, или дует..."     | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ECLIPSЕ ну хули в 14 лет своим прыщавым ебальником светить палевно  в 14 лет у меня не было компьютера, и я знать не знал, что такое интернет 
ты гонишь | | | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Пора бы Виктор завязывать штамповать трэки и прилагать к этому усердие старание и ВРЕМЯ!!! тогда и думать о тебе будут по другому... мне например твоё творчество прошлого года нравилось и такие трэки как Московский стаф, Я всего лишь СД, и т.д. очень и очень пиздаты... и я думаю что не только я знаю что ты способный в ру рэпе... но вот только ты сам всё теряешь... | | | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Че вы несете СД норм смотрится в клипе. Это же клип бля и не бокса не ударов не надо реальных или вы хотели чтобы они в камеру ебашили со всей дури! Ваще не понимаю чево вы от клипа ожидали, помоему ахуевше все! Так любой может наговорить хуево смотришся, работай над собой, режисеры нашлись  ! | | | | | | Рэпчик музыка для мужиков