25 декабря 2007, 11:48
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl соглашусь, что это проблема, но не всеобщего масштаба, как я посмотрю
Так что, парни, работаем в стандартном режиме  Девушка, возможно, что некоторые просто молчат...
я как бы сначала пытался что-то поменять, и были люди, которым тоже эти ники не нравились...
но админу было не интересно мнения людей, сидящих в этом разделе форума...
так что просто перестали спорить... но от этого это неудобство не исчезло... | | | | Ельник
25 декабря 2007, 11:50
| | |
#927 (ПС)
| Если на то пошло, уважаемая Эликсир гёрл, то тут хоть немного, но есть действительно творчество, и если ты считаешь нормальным его в рамки и стандарты загонять, то... Фиг его знает. | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 11:56
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Voch Девушка, возможно, что некоторые просто молчат...
я как бы сначала пытался что-то поменять, и были люди, которым тоже эти ники не нравились...
но админу было не интересно мнения людей, сидящих в этом разделе форума...
так что просто перестали спорить... но от этого это неудобство не исчезло... У меня нет неудобства, друг мой, и я не одна такая.... -Цитата от El nieke Если на то пошло, уважаемая Эликсир гёрл, то тут хоть немного, но есть действительно творчество, и если ты считаешь нормальным его в рамки и стандарты загонять, то... Фиг его знает. ТЫ плохо читаешь мои сообщения, уважаемый. Сейчас твоя реплика не в тему. Само творчество форумчан я не пытаюсь загонять в рамки (кстати, о рамках, прочти мою подпись). Речь идет об оформлении произведений, а не об изменении самого творчества (слов, рифм) Добавлено через 2 минуты
саботажники, я думаю, что разговор с вами на этом не закончился
Удаляюсь на кухню, с вами не прощаусь   |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 25 декабря 2007 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
25 декабря 2007, 12:03
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl У меня нет неудобства, друг мой, и я не одна такая....
Само творчество форумчан я не пытаюсь загонять в рамки (кстати, о рамках, прочти мою подпись). Речь идет об оформлении произведений, а не об изменении самого творчества (слов, рифм) хм... очень веский аргумент: "У меня нет неудобства, и я не одна такая"
ну что же... я рад за Вас...
а пользы от введения этого правила нет ни какой...
как бы как говорил скальд, что типа легче искать темы пользователя...
это ерунда... искать и раньше было легко...
крутая у Вас подпись... не надо ей в каждой теме рекламу делать... читали уже...
и оформление произведения - это тоже часть произведения... Добавлено через 2 минуты
а вообще... не вижу смысла спорить на эту тему дальше...
одним нравятся апельсины... а другим коробки из под апельсинов... |
Последний раз редактировалось Voch, 25 декабря 2007 в 12:18.
| | | YUPPIE
25 декабря 2007, 12:23
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Voch хм... очень веский аргумент: "У меня нет неудобства, и я не одна такая"
ну что же... я рад за Вас...
а пользы от введения этого правила нет ни какой...
как бы как говорил скальд, что типа легче искать темы пользователя...
это ерунда... искать и раньше было легко...
крутая у Вас подпись... не надо ей в каждой теме рекламу делать... читали уже...
и оформление произведения - это тоже часть произведения... Добавлено через 2 минуты
а вообще... не вижу смысла спорить на эту тему дальше...
одним нравятся апельсины... а другим коробки из под апельсинов... Рада, что вам понравилась моя подпись
А спор о вашей проблеме действительно нужно прекратить... раз и навсегда)))
изменений не будет  | | | | Зодиак
25 декабря 2007, 12:26
| | |
#931 (ПС)
| Забейте. Мы все умрем.
Ваще то я согласен с Найком,по поводу брендовой не проходимости новых писателей. Хотя с другой стороны в этом есть логика. Тоесть таким макаром новые писаки лучше отсеиваются(что весьма облегчает работу модерам),
а те у кого после первого своего произведения эрекция на творчество не пропадает, дальше пишут. | | | |
25 декабря 2007, 12:27
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Рада, что вам понравилась моя подпись
А спор о вашей проблеме действительно нужно прекратить... раз и навсегда)))
изменений не будет  она мне не понравилась, если честно... коряво выглядит...
слово "классации" это вообще нечто...
но это только моё мнение... так что не расстраивайтесь.
хм... а вообще... мне кажется, что Вы виртуал скальда...
он мне точно так же ответил... "изменений не будет"... | | | | Ельник
25 декабря 2007, 12:33
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl; А спор о вашей проблеме действительно нужно прекратить... раз и навсегда)))
изменений не будет Простите, вы так говорите, "я", "мне удобно", "мне не мешает", "поэтому изменений не будет"... Так вот, стесняюсь спросить, а вы владелец только этого сайта или вообще весь хип-хоп крышуете?
P.S. "КаждЫй живет по своим законам до поры до времени..." :-| Добавлено через 1 минуту
SiJey, не все... кто-то просто сдохнет... |
Последний раз редактировалось El nieke, 25 декабря 2007 в 12:34.
| | |
25 декабря 2007, 12:38
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от El nieke Простите, вы так говорите, "я", "мне удобно", "мне не мешает", "поэтому изменений не будет"... Так вот, стесняюсь спросить, а вы владелец только этого сайта или вообще весь хип-хоп крышуете? да я же говорю... скорее всего она виртуал скальда... либо самого криса... хмм... | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 12:52
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Voch она мне не понравилась, если честно... коряво выглядит...
слово "классации" это вообще нечто...
но это только моё мнение... так что не расстраивайтесь.  Чуть выше вы сказали, что подпись крутая...
Скальд не читает рэп, и не рифмует Добавлено через 1 минуту
Почитайте мои темы 
Какой я Скальд? Добавлено через 2 минуты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 25 декабря 2007 в 12:54.
| | | Шепот Ветра
25 декабря 2007, 12:55
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Тэка Voch, какие он доводы приводил? типа так удобнее.... -Цитата от ELIXIR girl Ники необходимы в названии темы 
Мне, допустим, творчество Karata нравиться. И, когда захожу на форум, предпочитаю прочитать его произведение первым, нежели, например, СД...
Да и много в каких случаях ники в названии темы помогают сориентироваться  ну ты можешь сделать подписку например дикую... -Цитата от Voch и что же? как бы если вам нравится творчество Карата... введите его ник в поиск... 
либо через его профиль смотрите созданные им темы 
я лично не понимаю надобность ников... ИМХО это пустое дублирование ников
и загромождение тем лишней информацией...
и я не понимаю как вообще ник в названии темы может чему-то помочь...
у меня например ник Voch... а в названии я пишу ДоБряк...
и правил не нарушаю... но ник то не такой... и так многие делают... ____))) -Цитата от Voch ха... и что же... мне вот например нравились тексты Дипрешена...
и мне года полтора назад, не мешало отсутствие его ника в названии темы, найти его тексты первыми...
так что ваши доводы не выглядят убедительными...
сейчас даже сложнее стало зрительно искать... куча одинаковых ников сбивают... да вообще обычно уже по названию понятно кто писал...а несли не поленится навести курсор и почитать первые строчки) -Цитата от El nieke Да и в тупик часто ставит, раньше скопировал первую строку текста в название, кинул да нормально. А теперь ещё придумывать имя автора...
Тут же заходят и новички, которые хотят услышать критики, советов и т.д. Раньше читаешь название, потом только автора, и чаще, может даже случайно, но в темы заходишь такие. Сейчас глянул по автору, а самих текстов названия и не видно, если мельком смотреть по началу строк, и пестец, уже меньше вероятность что в тему нового автора зайдут. строго кстати.я на своем примере это вижу, хотя бывает настроение - захожу и везде отписываю, но не так часто.
да ники в названии - хуйня кстати причем полная.я тоже против был...) | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 12:55
| | |
#937 (ПС)
| ????????????????????????.... | | | | Шепот Ветра
25 декабря 2007, 12:57
| | |
#938 (ПС)
| Админа больше демо интересует...и другие разделы - вот он и сказал - раз в демо пиздато пришло - значит и у вас будет - типа хуйли вы лучше что ли. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ELIXIR girl Чуть выше вы сказали, что подпись крутая...
Скальд не читает рэп, и не рифмует Добавлено через 1 минуту
Почитайте мои темы 
Какой я Скальд? Добавлено через 2 минуты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... тебе поискать темы с поэззией скальда??они есть))кстати)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ELIXIR girl У меня нет неудобства, друг мой, и я не одна такая....
ТЫ плохо читаешь мои сообщения, уважаемый. Сейчас твоя реплика не в тему. Само творчество форумчан я не пытаюсь загонять в рамки (кстати, о рамках, прочти мою подпись). Речь идет об оформлении произведений, а не об изменении самого творчества (слов, рифм) Добавлено через 2 минуты
саботажники, я думаю, что разговор с вами на этом не закончился
Удаляюсь на кухню, с вами не прощаусь   кстати насчет удобств - чисто от меня - "выросшие в клетке не тянутся к воле..." |
Последний раз редактировалось Громкий, 25 декабря 2007 в 13:00.
| | | активный пользователь
25 декабря 2007, 13:02
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от El nieke Если на то пошло, уважаемая Эликсир гёрл, то тут хоть немного, но есть действительно творчество, и если ты считаешь нормальным его в рамки и стандарты загонять, то... Фиг его знает. Попросили писать свое имя в названии -- пиздец в рамки загнали все творчество, и не потворишь тут вообще с такими порядками  Вот вы придурки то с Вочем  | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 13:03
| | |
#940 (ПС)
| Будь добр - поищи))) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Скальд Попросили писать свое имя в названии -- пиздец в рамки загнали все творчество, и не по творишь тут вообще с такими порядками  Вот вы придурки то с Вочем  Ну и аватара у тебя  |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 25 декабря 2007 в 13:04.
25 декабря 2007, 13:04
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Громкий Админа больше демо интересует...и другие разделы - вот он и сказал - раз в демо пиздато пришло - значит и у вас будет - типа хуйли вы лучше что ли. Пиздеть отучиваемся. Это правило было введено здесь одновременно с демо-музыкой или даже раньше и не из-за демо музыки а по вполне понятным причинам, которые были озвучены в начале. Если они вам неясны или вы с ними не согласны, вы можете сюда не писать -- это ваше право. | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 13:06
| | |
#942 (ПС)
| Скальд, а мне нравилось воображать себя твоим виртуалом  | | | | Шепот Ветра
25 декабря 2007, 13:10
| | |
#943 (ПС)
| Иногда мне кажется что он вездесущ))) 
вот как может живой человек успевать просмотреть все???
хмм.я все темы по введению этого правила читал и мне правда казалось, что после демо.что ж если я ошибался - простите.с памятью какие то траблы...сессия... | | | |
25 декабря 2007, 13:47
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Скальд Попросили писать свое имя в названии -- пиздец в рамки загнали все творчество, и не потворишь тут вообще с такими порядками  Вот вы придурки то с Вочем  как бы Вас ни кто не оскорблял тут...
так что извольте нормально говорить...
и всё равно на эти рамки пока...
я просто не вижу практической пользы от этого правила с никами...
как бы поиску это особо не помогает... ник может отличатся от настоящего ника...
загромождает тему...
помню, что говорилось, что это поможет различать темы на главной странице...
типа что если например Сайм создаст тему.
"Терминатор" то пользователи могут подумать что это про фильм... а там текст...
но как бы на главной странице под названием темы, видно в каком она разделе создана...
вообще... можете на это не отвечать... ни чего не поменяется всё равно...
а это просто мои мысли... Добавлено через 9 минут -Цитата от ELIXIR girl Чуть выше вы сказали, что подпись крутая... но я же не говорил, что она мне понравилась  |
Последний раз редактировалось Voch, 25 декабря 2007 в 13:57.
25 декабря 2007, 13:57
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Voch как бы Вас ни кто не оскорблял тут...
так что извольте нормально говорить...
и всё равно на эти рамки пока...
я просто не вижу практической пользы от этого правила с никами...
как бы поиску это особо не помогает... ник может отличатся от настоящего ника...
загромождает тему... Интеллигенция  не против если я без пенсне и сюртук у меня не по последней моде?
Это не оскорбление, то что вы идиоты -- это факт, к сожалению, объективный. Те, кому нужно творчество, и кто реально хочет творить -- творит, а не ноет уже который месяц из-за такой мелочи. Творчеству правило написать свое имя в названии не мешает вообще никаким образом. Ну а то что вы уже год эту тему мусолите и успокоиться никак не можете, как раз и говорит, что вы дятлы, и своим умничанием это прискорбное обстоятельсво вы не измените никак, увы -Цитата от Voch загромождает тему...   самому то не противно хуйню нести, практик? | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 14:05
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Voch Добавлено через 9 минут
но я же не говорил, что она мне понравилась  Ты написал, что она крутая... 
это было твое мнение...
А потом пишешь, что она тебе не нравиться...
Парень, вы совсем и во всем запутались... | | | |
25 декабря 2007, 14:05
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это не оскорбление, то что вы идиоты -- это факт, к сожалению, объективный. Те, кому нужно творчество, и кто реально хочет творить -- творит, а не ноет уже который месяц из-за такой мелочи. Творчеству правило написать свое имя в названии не мешает вообще никаким образом. Ну а то что вы уже год эту тему мусолите и успокоиться никак не можете, как раз и говорит, что вы дятлы, и своим умничанием это прискорбное обстоятельсво вы не измените никак, увы  слышь умник... не тебе решать, кто идиот а кто нет...
тут ни кто не ноет... тут обсуждают этот вопрос...
так что угомонись крутой дядька...  | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 14:07
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Voch слышь умник... не тебе решать, кто идиот а кто нет...
тут ни кто не ноет... тут обсуждают этот вопрос...
так что угомонись крутой дядька...  
идет вперед, никого не боясь 
у меня уже пресс болит от смеха  | | | |
25 декабря 2007, 14:16
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Ты написал, что она крутая... 
это было твое мнение...
А потом пишешь, что она тебе не нравиться...
Парень, вы совсем и во всем запутались... я не запутался... я писал что она крутая... но я не писал что она мне понравилась... хахатушка прям...  | | | | YUPPIE
25 декабря 2007, 14:20
| | |
#950 (ПС)
| отвожу от темы разговора, расслабся 
и не грузись  | | | | |