Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Стенка На Стенку Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | В скором времени будет определена форма проведения мероприятия. А так же система выбора участников с нашей стороны, а так же 3-х судей с нашей стороны.
Баттл будет 5х5 | | | |
да мы их уделаем  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Возьмите меня)я хороший)
Даешь хх.ру до конца! | | | | ___________
Регистрация: 02.03.2004 | -Цитата от El nieke Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут. а судить-то кто будет? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Я бы поучаствовал)) Если судить некому будет - могу посудить, если есть кому - поучаствую.)) йо-йо-йо  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fired Я бы поучаствовал)) Если судить некому будет - могу посудить, если есть кому - поучаствую.)) йо-йо-йо  Я бы с тобой посудила))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Тэка, судить будут модераторы нашего раздела. Добавлено через 1 минуту
И от рэп.ру ещё. Трое вас, и и трое их, в общем.  |
Последний раз редактировалось El nieke, 29 декабря 2007 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от El nieke Тэка, судить будут модераторы нашего раздела. Добавлено через 1 минуту
И от рэп.ру ещё. Трое вас, и и трое их, в общем.  ага, и будет ничья 
Берите меня четвертым судьей 
Скальд? | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от ELIXIR girl ага, и будет ничья 
Берите меня четвертым судьей 
Скальд? прикольно, йо  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Apatique прикольно, йо  Нет, не прикольно... - ... меня не берут((( | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от El nieke Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут. если кого то ни хватет стучи  | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | Анти солгласен поучаствовать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Модераторы это фаэрд, ля глас и фью или кто там?  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC Модераторы это фаэрд, ля глас и фью или кто там?  Ага, и "или кто там" тоже модераторы  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ELIXIR girl Ага, и "или кто там" тоже модераторы 
А Тека не модер уже что ли?) | | | | YUPPIE
А Тека не модер уже что ли?) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101361
Пятый раздел прочти - кто модератор  | | | | ...
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А чего краснеешь-то 
ты давай лучше "Стенка на стенку" обсуждай 
Участвовать будешь? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Тэка с Файердом просто обязаны судить.  Few то может соскочить, мол я ни при делах, я модератор всего форума... Но всё-равно, надо и его заставить, так что давайте как на утреннике звать деда мороза.  Тэ-ка! Фай-йерд! Ф-фью!
Вот не знаю насколько необходимо девушек подключать?
Синоби, то ты имел ввиду, что готов участвовать или как?
Loca, хорошо, тогда тебе писать или ему как голосовать будем?  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от El nieke Тэка с Файердом просто обязаны судить.  Few то может соскочить, мол я ни при делах, я модератор всего форума... Но всё-равно, надо и его заставить, так что давайте как на утреннике звать деда мороза.  Тэ-ка! Фай-йерд! Ф-фью!
Вот не знаю насколько необходимо девушек подключать?
Синоби, то ты имел ввиду, что готов участвовать или как?
Loca, хорошо, тогда тебе писать или ему как голосовать будем?  может сначала с тобой погоним если ты и думаешь что девушки хуже пишут)))))) фпринцепе я ни навязываюсь а что Даш ни может судить это уже дискриминация вапще) | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | Ниек, не понял тебя, но Анти будет участвовать если потребуется) Добавлено через 32 секунды
Машу тоже в участники! |
Последний раз редактировалось loca, 29 декабря 2007 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ELIXIR girl А чего краснеешь-то 
ты давай лучше "Стенка на стенку" обсуждай 
Участвовать будешь? это мой смайл любимый
ну участвовать то я не против, только пять человек и получше мну найти моно
Тэку надо объязательно в судьи и Шеридан в участники  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я не говорил, что девушки хуже пишут.  Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно.  У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов. 
А судить - пожалуйста, если сами не против.  | | | | |