Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский
всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.
Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ (  )
последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.
когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.
(орфография ноутбучная) Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй такая потеря, блябля.  Читай пост выше | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Cмаер, курить это охуенно  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Нехуй над ним прикалываться.Пацану 13 лет, а уже наркоман.Это нормально?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Нехуй над ним прикалываться.Пацану 13 лет, а уже наркоман.Это нормально? выложу фотку где смаер дует сальвию и у него шприц из руки торчит! ну пожалуйста!  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я про него вообще ничего не знаю, кроме того, что ты его приплёл парой постов ранее, если честно  
что в общем-то очень комично в сложившейся ситуации 
Но самое угарное, что аракс отлично додумал мою причастность к курительным штукам :-D | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ну ладно, раздаю вам прощальные посылания нахуй, я спать  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | Смаер, курить не круто. Нюхай, жри колеса  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | воруй, убивай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | колёса не тема, я помню хуйню какую-то из аптеки сожрал, меня блевать тянуло и я нихуя не понимал. скажут мне какое-то слово, а я его запомнить не могу, на очко изза этого сильно подсел. но потом домой пришёл, поспал и всё нормально. да и от травы какой-то ебанутый ходишь, не кайф как-то, так что лучше бухнуть хорошо.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Ну ладно, раздаю вам прощальные посылания нахуй, я спать вот так поступают настоящие пацаны ведущие здоровый образ жизни  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | мы за здоровый образ рэпа
спасибо центру за это(с) Classic  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смаер - умный парень и не будет наркоманом!
а иначе я приеду и побью его | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | блядь,давайте лучше о прекрасном | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | о секасе например)
кому чего нехватает  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от cocaine о секасе например)
кому чего нехватает  Судя по твоему посту тебе не хватает скромности. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ARAKS И что? Всё равно не переношу нарко-уёбков, деградантов хуевых, расстрелять всех  ты себя большим дегенератом показываешь чем например я, на мой взгляд тебя надо посадить на кол -Цитата от Планетский 
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский
есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться  поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами) её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь  да ладно.насчет физически сильных это забавно но то что доверять ты им должен это непременно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ARAKS вот именно нахуя ты нам пропагандируешь? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Квирин Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал хочется поговорить обо мне чтоли ?
"длинно" - не значит "хорошо", "коротко" - не значит "плохо". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ARAKS -Цитата от -БоВи- Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло. Это потому что ты взрослый и понимаешь, что это просто интернет, а на форуме есть парни и помоложе, типо Смаера, которые могут воспринять это всерьёз и пойти обдолбаться.  по моему все таки ты долбоеб. есть такие люди у которых мозг атрофирован.они сами нихуя не могут ни придумать ни сделать, но зато активно кем то придуманное пиарят. в данном случае мы видим яркую наркофобию вызванную телевизором и подобным говном, мало того что человек не имеет никакого понятия что и как на самом деле он твердо уверен что во всем прав и видит призыв к действию в разговоре его например вовсе не касающемся.
еслиб было меньше таких вот доброхотов жить было бы лучше Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский
всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.
Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ (  )
последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.
когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.
(орфография ноутбучная) Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй такая потеря, блябля.   Добавлено через 3 минуты 57 секунд а вообще подвести черту хотелось бы таким образом - не суди да не судим будешь как говаривал умный седовласый бог, компьютерные игра АРАКС тот же наркотик - сажаешь глаза вместо печени и не развиваешь мозг потому что все сделано за тебя тебе надо лишь кнопками щелкать.синк эбаут ит мастер мудастер  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Планетский -Цитата от Квирин Я впервые, если не считать разговоры которые тут велись по поводу физических упражнений, качалки и т.д., увидел от пл. такие длинные сообщения; аракс поспособствовал хочется поговорить обо мне чтоли ?
"длинно" - не значит "хорошо", "коротко" - не значит "плохо". я в твою сторону ничего не хотел сказать. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от N1ko$ я, кстати, наоборот думаю))*отхлебнул пивка* | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ага, я вот последние 5 дней бухал до талого каждую ночь, мне че то так не кажется... Общага рулит, хуле | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от N1ko$ Ага, я вот последние 5 дней бухал до талого каждую ночь, мне че то так не кажется... Общага рулит, хуле проживешь в общаге с мое...  )) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Не дай бог, а это скоко ? | | | | |