Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Квирин Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он  | | | |
но мои путешествия ограничены россия казахстан( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | http://basik.ru/good_to_know/russia_stat/
думаю всем будет интересно почитать, если кто-то уже выкладывал звиняйте))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Квирин Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он  базаришь епта, ненавистник 13-летнего паренька
и вывод нихуя не правилен на самом деле  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Квирин Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он  То есть, по твоей логике, если русская земля “носит на себе” различных педофилов и маньяков - то всё, пиздец, я не уважаю страну, только потому что в ней есть это биоговно ?
Охуеть. - не уважаю ту страну, где живёт смаер - Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он Предел маразма.  | Tomcats in Tokyo - Metamorphine | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ARAKS -Цитата от Квирин Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он  ты не логичен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от ARAKS -Цитата от Квирин Ты не уважаешь всю Францию из-за смаера? Я ненавижу смаера, он живёт во Франции. Вывод - французская земля носит на себе такого выродка, как он  что же он тебе такого сделал?...  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | судя по реакции смаер отпетушил аракса как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы судя по реакции смаер отпетушил аракса как минимум да я тоже так подумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от -БоВи- Везёт Смайеру. Накопил денег сам и перебрался во Францию. ну да, конечно, я накопил -Цитата от Кома у меня мечта побывать во франции тут ахуенно
приезжай Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы судя по реакции смаер отпетушил аракса как минимум Добавлено через 4 минуты 30 секунд у меня скоро целый огромный сборник диссов от репира этого и компании гангстеров насбирается  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ОО нафлудили-то, пиздец.  | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | Привет всем ребят (: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Скари Привет всем ребят (: доброго времени суток. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Smier -Цитата от Кома у меня мечта побывать во франции тут ахуенно
приезжай  когда-нибудь)ты как раз станешь взрослым и мы пойдем ебать француженок  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Так. Опять есть настроение записать совместку текстовую, .. но только в течении последующих часов.. пока Джони Уокер не закончится. Выходите на связь по ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ты хуевый афтар!  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Привет, скари | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от cocaine ты хуевый афтар!  бля.. в твоих глазах "хуёвый" это для кингсайза комплимент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - бля.. в твоих глазах "хуёвый" это для кингсайза комплимент про суицид еще не думал? я про отпевание уже добазарился | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ты остроумен что пиздец. Скажи, раздел стихи это весь твой мир, или есть ещё какая-нибудь прыщавая подружка, которая твои стихи слушает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от king_size Ты остроумен что пиздец. Скажи, раздел стихи это весь твой мир, или есть ещё какая-нибудь прыщавая подружка, которая твои стихи слушает?  я иногда корешам в подьезде свои высерочки зачитываю.  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | продам два неюзанных аккаунта с ласт фм
ники: jazzcatt или jazcat  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Славик,че то я очкую их покупать
барыга хренов  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | давайте подземные модные приджазованные котики, подтягивайтесь) ну где же вы? | | | | |