активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | обычно всё это дело занимает минут десять если в рюкзаке уже готовый бульбик. а так главное быть потише и всё ок будет.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу ничо тут общество шобокуров собралось  это не общество.это клуб по интересам
мне кстати некки на сходке сказала типо понятно почему я залез на ххсру форум - якобы это связано с тем что тут тоже все дуют *смеется* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну я завязал например.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от RaImOnD ну я завязал например.  по официальным данным я уже два года как | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я последний раз нормальную Чуйку ровно год назад курил
А так по лету чисто баловался самосадом,химичил её,но это не в счёт я думаю 
Да и я в последнее время вообще многое употреблять перестал  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ебаните шалфея, ребята  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  шалфей говно
мы с хелло решили что доб круче*смеется* | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  я сальвию что-то не захотел покурить,хотя вариант был
мне товарисч с вагона рассказывал,как они сальвию курили,и один пацан прилёг на кровать и давай орать.Все давай спрашивать:че случилось?Тот говорит,держите меня,я в колодец падаю  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh -Цитата от RaImOnD
в подьездах удобнее всего за мусоропроводом курить.  у нас мусоропровода нет
подъезд такой.. крч, на лестницу надо еще пройти через балкон Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Все пиздато
а что ты имеешь против водника? у нас тоже стоял и водник и утка лежала и просто дырявых бутылок штук пять коричневых.водник хоть не воняет так яростно как обычный пластик ну, хотя бы то, что у нас на последнем этаже собирается быдло-пиздюшня 14-15 лет, и я заебался их гонять уже.
То, что не воняет, да, спасибо им огромное отмудохай их.в чем проблема то? войди в разнос и разъеби им нос затем сдуй их дудос и скажи досвидос  мелкие еще бить их. А так, домофон нихрена не спасает, так как половина жильцов дома зайдут и хер дверь закроют. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  говорят, легкие чистит  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh
у нас мусоропровода нет
подъезд такой.. крч, на лестницу надо еще пройти через балкон Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну, хотя бы то, что у нас на последнем этаже собирается быдло-пиздюшня 14-15 лет, и я заебался их гонять уже.
То, что не воняет, да, спасибо им огромное отмудохай их.в чем проблема то? войди в разнос и разъеби им нос затем сдуй их дудос и скажи досвидос  мелкие еще бить их. А так, домофон нихрена не спасает, так как половина жильцов дома зайдут и хер дверь закроют. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  говорят, легкие чистит  как это мелкие чтобы бить но взрослые достаточно чтобы дуть? не понятно | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Все пиздато
отмудохай их.в чем проблема то? войди в разнос и разъеби им нос затем сдуй их дудос и скажи досвидос  мелкие еще бить их. А так, домофон нихрена не спасает, так как половина жильцов дома зайдут и хер дверь закроют. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  говорят, легкие чистит  как это мелкие чтобы бить но взрослые достаточно чтобы дуть? не понятно ну, то, что дуют, вчера только узнал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh
мелкие еще бить их. А так, домофон нихрена не спасает, так как половина жильцов дома зайдут и хер дверь закроют. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
говорят, легкие чистит  как это мелкие чтобы бить но взрослые достаточно чтобы дуть? не понятно ну, то, что дуют, вчера только узнал значит вчера они повзрослели настолько, что уже по взрослому могут отгрести пиздюлей  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Поэты - ранимые существа.
А как за "подуть" затереть, так это пожалуйста. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Все пиздато
как это мелкие чтобы бить но взрослые достаточно чтобы дуть? не понятно ну, то, что дуют, вчера только узнал значит вчера они повзрослели настолько, что уже по взрослому могут отгрести пиздюлей  значит, отгребут, как в следующий раз увижу  ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -БоВи- Поэты - ранимые существа.
А как за "подуть" затереть, так это пожалуйста. я поэт зовусь я светик
от меня вам всем приветик | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  я сальвию что-то не захотел покурить,хотя вариант был
мне товарисч с вагона рассказывал,как они сальвию курили,и один пацан прилёг на кровать и давай орать.Все давай спрашивать:че случилось?Тот говорит,держите меня,я в колодец падаю  есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | ряженку варите и пейте. ряженку | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я думаю надо будет подуть как-нить по поэтически так 
потом стихи почитать  А то все сижу и залипаю | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Наркаши ебанные  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Корнелий Римский ряженку варите и пейте. ряженку Ряженку, снежок, кефир)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ARAKS Наркаши ебанные  "наркаши" нынче могут и голову прокусить если что  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | И что? Всё равно не переношу нарко-уёбков, деградантов хуевых, расстрелять всех  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пейте ряжанки и кефери - пейте... и сляжете с церозом печени...  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский ебаните шалфея, ребята  я сальвию что-то не захотел покурить,хотя вариант был
мне товарисч с вагона рассказывал,как они сальвию курили,и один пацан прилёг на кровать и давай орать.Все давай спрашивать:че случилось?Тот говорит,держите меня,я в колодец падаю  есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться  поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ARAKS И что? Всё равно не переношу нарко-уёбков, деградантов хуевых, расстрелять всех  
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский -Цитата от Кироу я сальвию что-то не захотел покурить,хотя вариант был
мне товарисч с вагона рассказывал,как они сальвию курили,и один пацан прилёг на кровать и давай орать.Все давай спрашивать:че случилось?Тот говорит,держите меня,я в колодец падаю  есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться  поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами) её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь  | | | | |