Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да уж... на кемне будет полюбому круто. досадно что не попаду... | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | бля это какой то пиздец хочу записать трэк а у меня в запись вклинивается внутренний шум,слышен сам минус ,подскажите что делать ,в настройках стоит микшер Realtek HD Audio Input  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от puncherМС бля это какой то пиздец хочу записать трэк а у меня в запись вклинивается внутренний шум,слышен сам минус ,подскажите что делать ,в настройках стоит микшер Realtek HD Audio Input блядь, а хх.ру для чего?
поищи, где-то есть такая тема\тема для таких вопросов. | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | вот я и задал вопрос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | не в той теме задал | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | дай ссыль на тему в котороя та  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Корнелий Римский сам ищи да уж,всё уже давно не так,как было раньше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Raym -Цитата от Корнелий Римский сам ищи да уж,всё уже давно не так,как было раньше  м? ну если честно я не знаю где подобные вопросы задавать. наверно в разделе "DJing, Создание музыки" | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Песочный -Цитата от Корнелий Римский сам ищи да уж,всё уже давно не так,как было раньше  а как было раньше?) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от оледенелая -Цитата от Песочный -Цитата от Корнелий Римский сам ищи да уж,всё уже давно не так,как было раньше  а как было раньше?) помощь была раньше дружеская.
где-то кто-то что-то не знал-человек помогал тебе,почти к любому обратиться на форуме можно было.
а сейчас-"сам ищи" 
грустно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | раньше фью с озборном неладили Добавлено через 55 секунд Рэйм, я не люблю панчера, гнилой человек понимаешь ли |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 15 июля 2009 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Корнелий Римский раньше фью с озборном неладили Добавлено через 55 секунд Рэйм, я не люблю панчера, гнилой человек понимаешь ли да не,раньше много чего было 
Андрей,гнилой- не гнилой человек,помочь надо всё равно.
спокойной ночи всем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | все меняется, а ты тот же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: в Украине | я сейчас умру... | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Розовый наушник я сейчас умру... тебе помочь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | райм, ты чё такой добрый-то ёпт. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Песочный -Цитата от оледенелая -Цитата от Песочный
да уж,всё уже давно не так,как было раньше  а как было раньше?) помощь была раньше дружеская.
где-то кто-то что-то не знал-человек помогал тебе,почти к любому обратиться на форуме можно было.
а сейчас-"сам ищи" 
грустно сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от Песочный -Цитата от оледенелая
а как было раньше?) помощь была раньше дружеская.
а сейчас-"сам ищи" 
грустно сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) не помог,потому как сам не знаю местоположение темы,нужной панчеру 
так что всего лишь "посокрушался" Корнелий-за меня отвечать не надо  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: в Украине | -Цитата от puncherМС тебе помочь ещё один пост, который меня разнeрвирует, и у тебя будет пиздатая ава, и ещё пиздатей подпись.
не нервируй эмо  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Розовый наушник -Цитата от puncherМС тебе помочь ещё один пост, который меня разнeрвирует, и у тебя будет пиздатая ава, и ещё пиздатей подпись.
не нервируй эмо  Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от bubble -Цитата от Песочный -Цитата от оледенелая
а как было раньше?) помощь была раньше дружеская.
а сейчас-"сам ищи" 
грустно сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) о, заговорила мисс доброта -Цитата от Radio тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. твоя пластинка не многим лучше -Цитата от Lumerz -Цитата от Розовый наушник -Цитата от puncherМС тебе помочь ещё один пост, который меня разнeрвирует, и у тебя будет пиздатая ава, и ещё пиздатей подпись.
не нервируй эмо  Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. тебя то каким боком это задело? в разделе не появляешься вообще и тут всплыл... дай-ка сыграю мину, а чо. уж лучше как рэйм хотя бы. это както адекватнее в плане соотношения поведения и сам-понял-намек-я-думаю
я вас всех люблю  | | | | |