Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: в Украине | -Цитата от Lumerz И ты мне ещё хочешь скзаать, что ето не твои слова ? это не значит, что я там ща вены резать буду, или с девятого этажа буду прыгать. ты же сразу об этом подумал..?
сейчас умру  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | думаю, может скачать | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Розовый наушник -Цитата от Lumerz И ты мне ещё хочешь скзаать, что ето не твои слова ? это не значит, что я там ща вены резать буду, или с девятого этажа буду прыгать. ты же сразу об этом подумал..?
сейчас умру  Блядь, эмиграция, хоть в лоб, хоть по лбу.  - Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | Скажи хоть мне, кто сейчас самый крутой на разделе   | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | что-то читать стало вообще нечего(
или может я всё не туда захожу и мне тоже) | | | | worm
а судя по текстам на баттлы вообще беда | | | | тафгай
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Планетский снобьё  гурманы  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | крутость ищите, видимо, на других форумах, не надо здесь бестолку топтаться  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Blue-Ice-Eyes крутость ищите, видимо, на других форумах, не надо здесь бестолку топтаться  ты чего такая дерзкая в три ночи?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | раньше трёх просто не ложусь сейчас  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память. мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие. Добавлено через 1 минуту я_гряду_волнуйтесь*смеется* |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 18 июля 2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Читать нечего ?
По-моему тут всё интересное не перечитать
Старых тем оригинальных очень много | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память. мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие. Добавлено через 1 минуту я_гряду_волнуйтесь*смеется* тотально  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Самый крутой - Тубус. Если, конечно, он в говно. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А если нет? | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes раньше трёх просто не ложусь сейчас  РЕСПЕКТ
кто-то тут без дела топчется поболе нашего) и это ты  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от El nieke Самый крутой - Тубус. Если, конечно, он в говно. стопудово))
я про поэтов имела ввиду вообще-то | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | был, есть и будет че  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | Та он тут раз в год тоже появляется | | | | активный пользователь
кстати, возможно, кого-то удивит приятно, а может и неприятно, на втором микстейпе (первый можно найти в разделе Рус рэп или у меня в контакте в группах) Торо-Боро будет трек при участии Тубуса на тему, конечно же, "В Говно". минус уже выбран, ахуительный, Канью Веста  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arTUrBASS я ни хуя не поэт, я алкаш 
кстати, возможно, кого-то удивит приятно, а может и неприятно, на втором микстейпе (первый можно найти в разделе Рус рэп или у меня в контакте в группах) Торо-Боро будет трек при участии Тубуса на тему, конечно же, "В Говно". минус уже выбран, ахуительный, Канью Веста  ооо, а с какого трека?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Цезарь -Цитата от arTUrBASS я ни хуя не поэт, я алкаш 
кстати, возможно, кого-то удивит приятно, а может и неприятно, на втором микстейпе (первый можно найти в разделе Рус рэп или у меня в контакте в группах) Торо-Боро будет трек при участии Тубуса на тему, конечно же, "В Говно". минус уже выбран, ахуительный, Канью Веста  ооо, а с какого трека?  пока точно не решили, но стронджер скорее всего | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | Всем привет!Давно меня тут не было
Кто нибудь в Анапу едет отдыхать? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я в Феодосию на днях.. а может и не поеду  | | | | |