Ваш любимый рейпер
качните послушайте отпишите
а по теме
осень люблю
счас жарковато по мне | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | качнуть качну, а отпишу позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | осень тоже люблю. зиму бы любил если бы с начала декабря и до конца февраля было бы холодно. - 15 там и ниже. а то как слякоть это ебаная появится так блевать охото. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - о, единомышленник.
брат по любви к зиме)  надо выпиьт за зиму)))) - осень тоже люблю. зиму бы любил если бы с начала декабря и до конца февраля было бы холодно. - 15 там и ниже. а то как слякоть это ебаная появится так блевать охото. ты прав насчет зимы... она уже не та, что раньше... хотя, уже вот пару лет наблюдаю, что она(зима) начинает потихоньку приходить в норму...
З.Ы. может быть, что эта "любовь" к зиме связана с тем, что я родился 25-го декабря, хз  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от PAHAN87 а как у вас там вобще с климатом? тоесть, погода теплая на протяжени года или не очень? ну так, хреново с климатом  было бы заебись, то все приезжали бы на сахалин отдыхать)
а так, пойдёт...
хотя сейчас прохладно, вчера фотался с акулой(ловим их периодически) так я там в зимней куртке на фотках... ветер прохладный у моря. а на юге острова теплее гораздо может быть. - зиму бы любил если бы с начала декабря и до конца февраля было бы холодно. - 15 там и ниже приезжай на сахалин... тут с зимами вроде как всё нормально | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ну так, хреново с климатом было бы заебись, то все приезжали бы на сахалин отдыхать)
а так, пойдёт...
хотя сейчас прохладно, вчера фотался с акулой(ловим их периодически) так я там в зимней куртке на фотках... ветер прохладный у моря. а на юге острова теплее гораздо может быть. ясно. а можешь выложить фотку с акулой? интересно посмотреть просто  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от PAHAN87 ясно. а можешь выложить фотку с акулой? интересно посмотреть просто  пока не могу) фотки надо уменьшить в размере... а проги нет для этого дела)
домой приеду и скину. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Voch -Цитата от PAHAN87 а как у вас там вобще с климатом? тоесть, погода теплая на протяжени года или не очень? ну так, хреново с климатом  было бы заебись, то все приезжали бы на сахалин отдыхать)
а так, пойдёт...
хотя сейчас прохладно, вчера фотался с акулой(ловим их периодически) так я там в зимней куртке на фотках... ветер прохладный у моря. а на юге острова теплее гораздо может быть. - зиму бы любил если бы с начала декабря и до конца февраля было бы холодно. - 15 там и ниже приезжай на сахалин... тут с зимами вроде как всё нормально а это где? я просто не местный.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от RaImOnD а это где? я просто не местный.   ты не знаешь, где находится самый большой остров россии?
"в моё окно видно японию"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | где Охотское море что ли? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Всем привет.  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Azatey Всем привет.  Ахаха)) выпустили наконец)))) красава....  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | салют салам) поздравляю с возвращением тебя   | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина |  С возвращение азатушка | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Планетский кое-кто считает себя старожилом просто ) честно не считаю, я как и все на таких же правах... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от OzBorn Что-то как-то неинтересно стало в разделе, раньше было куда веселее, баттлы скучные, в общем одна скукота, либо лето дает о себе знать, хотя эта зима тоже не блистала...  посещай чаще темы, критикуй хорошенько там, у тебя же это неплохо получается) может, авторы наконец осознают, что пишут каку, будут исправляться и радовать твой взор достойными работами  но есть, правда, одно "но": иногда люди, к сожалению, не понимают, что критика куда полезнее приятных слов в адрес своего творчества, обижаются, и в душе настраиваются против тебя
и не нужно здесь негодовать, помоги изменить ситуацию))) вот знал бы я как помочь изменить ситуацию, с радостью помог бы!))) а критиковать, я и так критикую!)) |
Последний раз редактировалось OzBorn, 28 июля 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Azatey Всем привет.
а насколько у тебя бан стоял?? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Smier -Цитата от Azatey Всем привет.
а насколько у тебя бан стоял?? Пожизненный бан был. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Azatey Всем привет.  урааааааааааа.
есть, есть, есть.
Азатеййййййййййййййй туууууууууууууууууууууууут        :boka l: 
уууууууууууууууурааааааааа
А что касается выпить, PAHAN, так я только за.
с нами Песочный еще))
вот и компания | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Soraks А что касается выпить, PAHAN, так я только за.
с нами Песочный еще))
вот и компания Разве что дюшеса https://www.hip-hop.ru/forum/izvechnaya-i-poka-ne-reshaemaya-problema-rossii-239565/
га га га | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | Соракс, ответь на лс-шку | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Lumerz Разве что дюшеса  только его и пью.
смаер, сейчас.
еще не смотрел их. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lumerz дань. а ты пьеш? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Азата не поздравляю,так как еще успею  | | | | |