ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | приятная картина вырисовывается. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Люмерз взял поношенный аватар , который у фью был в 08ом и решил говорить плохие слова | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jewel Case дедушки этого года, дедушки того года, ох, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и покосят чичац когонибудьто | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ZiC Люмерз взял поношенный аватар , который у фью был в 08ом и решил говорить плохие слова Зик взял понос в рот, и начал читать рэп. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | закусни хуйцом, пидар | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lumerz -Цитата от ZiC Люмерз взял поношенный аватар , который у фью был в 08ом и решил говорить плохие слова Зик взял понос в рот, и начал читать рэп. дедушка стайл!
заебали ныть, кстате | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Yafik Раньше сдесь и живее было, и намного интереснее. Даже при самых говёных текстах в коментах никто не писал, говно и т.д.. ВСе друг, другу что-то советовали, видели как люди поднимались и это было приятно... ну сейчас стариканам этого раздела видимо не до текстов стало(работа/семья/прочие проблемы).
да и текстов сейчас очень много стало... многие довольно скучны...
так что коментировать там что-то не очень хочется.
я лично стараюсь читать только тех авторов, которые умеют интересно писать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Voch -Цитата от Yafik Раньше сдесь и живее было, и намного интереснее. Даже при самых говёных текстах в коментах никто не писал, говно и т.д.. ВСе друг, другу что-то советовали, видели как люди поднимались и это было приятно... ну сейчас стариканам этого раздела видимо не до текстов стало(работа/семья/прочие проблемы).
да и текстов сейчас очень много стало... многие довольно скучны...
так что коментировать там что-то не очень хочется.
я лично стараюсь читать только тех авторов, которые умеют интересно писать. где моё ведро икры ?
да нахуя читать каждого гавнопоэта, я не пойму совсем.
я, например, в лучшем случае проглядываю темы знакомых персонажей, либо тех кто примелькался | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от RaImOnD где Охотское море что ли? именно там... это та часть россии, из которой всё выкачивают и нихуя не дают... Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Radio где моё ведро икры ?  приезжай. на шлюпку посадим тебя... и пори рыбу... хоть два ведра... хоть три...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Voch -Цитата от RaImOnD где Охотское море что ли? именно там... это та часть россии, из которой всё выкачивают и нихуя не дают... Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Radio где моё ведро икры ?  приезжай. на шлюпку посадим тебя... и пори рыбу... хоть два ведра... хоть три...  пьяных врядли пустят на промысел то  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Что-то предыдущая страница меня в конец вскрыла. Дедушки 2008-ого года, поднимайтесь, да прибудет с вами рехспект!  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Radio пьяных врядли пустят на промысел то  с этим проблем нет.) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Что-то предыдущая страница меня в конец вскрыла. Дедушки 2008-ого года, поднимайтесь, да прибудет с вами рехспект! Дедушки 2007 года рулят   | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от PAHAN87 - Что-то предыдущая страница меня в конец вскрыла. Дедушки 2008-ого года, поднимайтесь, да прибудет с вами рехспект! Дедушки 2007 года рулят   Хорошо, не думаю что тут имеет смысл спорить. Ты прав как всегда.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Хорошо, не думаю что тут имеет смысл спорить. Ты прав как всегда. Хоть на сарказм и не тянет, но иронию я здесь увидел  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | хе-хе) дедовщину тут развели  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - хе-хе) дедовщину тут развели ога   | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Предлагаю устроить геноцид дедушек 2009-ого года регистрации в таком случае.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Отходя от темы, посмотрите интересное видео http://vkontakte.ru/video2466216_82983195?tagged_id=5006787
и не забывайте делиться своим мнениям о просмотреном. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от RaImOnD где Охотское море что ли? именно там... это та часть россии, из которой всё выкачивают и нихуя не дают... Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Radio где моё ведро икры ?  приезжай. на шлюпку посадим тебя... и пори рыбу... хоть два ведра... хоть три...  не ведитеся! икру отберут , деньги и личные вещи украдут , а шлюпку в открытое море выпустят.  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | ох, епт, как вы тут?)))
Азат, друг ты мой анальный, тя давно разбанили?))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от El. (R-G) ох, епт, как вы тут?)))
Азат, друг ты мой анальный, тя давно разбанили?))) Три-четыре дня вроде.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан не ведитеся! икру отберут , деньги и личные вещи украдут , а шлюпку в открытое море выпустят.  мы не такие... так только у вас могут сделать. 
да и шлюпка дальше курил не уплывёт. наверное... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Voch -Цитата от Шеридан не ведитеся! икру отберут , деньги и личные вещи украдут , а шлюпку в открытое море выпустят.  мы не такие... так только у вас могут сделать. 
да и шлюпка дальше курил не уплывёт. наверное... ну это зависит от трезвости экипажа  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Каких-то дедушек себе выдумали  | | | | |