хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Jewel Case -Цитата от Rinzai
это что такое, назови? ты имеешь ввиду предмет нашего с эдвардом искреннего восторгания, или что есть ручная работа? ну, думаю, пояснять что значит нарисовать на бумаге и потом всё слепить, тебе не нужно. просто тамошние ребята, которые из студии гибли, уже слишком олдовы и их не прельщают новомодные методы. а сабж тащемта вот он http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5107 смотрел такой. Хороший мульт. Хотя, ИМХО, "шагающий замок" и "унесенные призраками" посолиднее будут. Их, правда, замусолили уже счас. посолиднее. ну, миядзаки гений же, он не ошибается. к тому же все его работы вынуждены оказываться замусоленными, хотя это не повод относиться к ним как-либо иначе. тот же его тоторо неслабо заёбан со всех полей. так или иначе, то что он делает более чем смотрибельно даже для казуалов, в связи с чем особого бурления в ограниченной среде анимушников не вызывает, что в принципе логично. это я к тому, что миядзаки не плохеет и всегда будет молодцом. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | кстати да. Надо глянуть какие-нибудь дико высокохудожественные мультфильмы.
Что там толкового посоветуете кроме Миядзаки ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский кстати да. Надо глянуть какие-нибудь дико высокохудожественные мультфильмы.
Что там толкового посоветуете кроме Миядзаки ? посоветую Акиру.
великолепный мульт.не побоюсь этого слова гениальный | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Планетский кстати да. Надо глянуть какие-нибудь дико высокохудожественные мультфильмы.
Что там толкового посоветуете кроме Миядзаки ? Toki wo Kakeru Shoujo
Pale Cocoon
Paprika
Summer Wars
категорически рекомендую, тащемта. если осилишь всё, расширю список. акира также, соглашусь. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Rinzai -Цитата от Jewel Case а ещё это последняя полнометражка в галактике заделанная целиком от руки это что такое, назови? ты имеешь ввиду предмет нашего с эдвардом искреннего восторгания, или что есть ручная работа? ну, думаю, пояснять что значит нарисовать на бумаге и потом всё слепить, тебе не нужно. просто тамошние ребята, которые из студии гибли, уже слишком олдовы и их не прельщают новомодные методы. а сабж тащемта вот он http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5107 во, я именно про название оригинальное, а то поиск в сетке не мог вдуплить что я от него хочу. спасибосы, скачал, сёдня зазырю. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Прозовый баттл будет? И если да, то когда? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | напишите кто-нибудь риме в лс со всевозможными предложениями-ее ответ будет только утвердительный,
все
потому
что
сегодня она очень веселая ) | | | |
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  развлекаловка, Ром, да? | | | | МиМ
ушел на предзащиту  | | | |
спасибо, Маш  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ХеРуВим все прошло гладко) Когнратулэйшнз тогда
А я преддипломную не буду защищать в мае, в июне буду штрафником | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тоже мог так, но вот чо-то за ночь написал и пошел) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | а у меня вроде нет предзащиты. Какая-то проверка только 27 будет  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да предзащита - это ж не страшно, вы чего
ну, разве только, если научрук - гандон, тогда да | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ян рэйм напишите кто-нибудь риме в лс со всевозможными предложениями-ее ответ будет только утвердительный,
все
потому
что
сегодня она очень веселая ) ничего-ничего, я ещё над тобой повеселюсь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Нормально чехи морды канадцам поразбивали, гадам   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза?
вот у вас так точно так
потому и читать сложно большинство
так как в погоне за рифмой кастрируется вообще само содержание
автор теряет нить начинает вплетать второе третье путается и в итоге нелепо все обрывает совсем просто красным словцом или якобы интригующими туманностями и многоточиями.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза?
вот у вас так точно так
потому и читать сложно большинство
так как в погоне за рифмой кастрируется вообще само содержание
автор теряет нить начинает вплетать второе третье путается и в итоге нелепо все обрывает совсем просто красным словцом или якобы интригующими туманностями и многоточиями.  знаете, а я догадывался. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Слушайте рифмы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Слушайте рифмы  айай кэптэн. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Мецепьяна а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза?
чего-то мне кажется, что эта фраза гораздо больше оскорбляет прозу, нежели поэзию.  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Мецепьяна а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза?
чего-то мне кажется, что эта фраза гораздо больше оскорбляет прозу, нежели поэзию.  тебе кажется.
фраза вообще не для оскорбления. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Мецепьяна а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза?
чего-то мне кажется, что эта фраза гораздо больше оскорбляет прозу, нежели поэзию.  тебе кажется.
фраза вообще не для оскорбления. я перекрестился.
Да эта фраза вообще больше для красоты, нежели для обнажения реальной сути вещей.
Просто обидно. Этак же каждый поэт может сказать г-ну Достоевскому чего-то типа: " да если б я не рифмовал, я б Вам таких братьёв Карамазовых написал." | . | | | |