Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от !!BIG pig!! сигареты вызывают конкретное привыкание. смотря у кого как волевое самовнушение работает  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ян рэйм -Цитата от !!BIG pig!! сигареты вызывают конкретное привыкание. смотря у кого как волевое самовнушение работает  я попробовал. Мне не понравилось. Добавлено через 8 минут 53 секунды Блин... Поучаствуйте кто-нибудь в командном Бк за меня.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я не знаю даже,я вот последний раз 2 недели назад курил,меня никак не ломает вообще 
вот так и курю:раз в 2,а то и 3 недели  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу я не знаю даже,я вот последний раз 2 недели назад курил,меня никак не ломает вообще 
вот так и курю:раз в 2,а то и 3 недели  индивидуальные особенности  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Если вот с девушкой встречаться буду,то вообще курить перестану  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Кироу Если вот с девушкой встречаться буду,то вообще курить перестану  значит,от девушки все зависит) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ян рэйм значит,от девушки все зависит) по принципу "для неё буду самым лучшим"  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | еее, у меня теперь есть ключик для бетки второго старкрафта -Цитата от Кироу Если вот с девушкой встречаться буду,то вообще курить перестану  не перестанешь :-)
а если перестанешь, то зачем тогда сейчас куришь? | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл dh еее, у меня теперь есть ключик для бетки второго старкрафта не перестанешь :-)
а если перестанешь, то зачем тогда сейчас куришь? курит, чтобы найти девушку и перестать  а у меня до старкрафта руки не доходят никак  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Кирилл dh еее, у меня теперь есть ключик для бетки второго старкрафта -Цитата от Кироу Если вот с девушкой встречаться буду,то вообще курить перестану  не перестанешь :-)
а если перестанешь, то зачем тогда сейчас куришь? курит, чтобы найти девушку и перестать  а у меня до старкрафта руки не доходят никак  ну.. я тоже похоже дай бог, на девятомайских только поиграю | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | тут все просчитано:курю если,то пью пиво с друзьями,то курю,ну а как бы девочка когда,я говорю,что не курю и держу слово,всегда так  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | всё ещё актуально  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Кироу тут все просчитано:курю если,то пью пиво с друзьями,то курю,ну а как бы девочка когда,я говорю,что не курю и держу слово,всегда так  ну хотя да, я, например, если с некурящей девушкой гуляю, сам не курю, но это же не значит, что я бросил)
И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек.
Хотя.. у меня отец тоже курил, но когда мама была мной беременна, он пообещал, что если родится сын, он бросит курить :-) | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от !!BIG pig!! всё ещё актуально  мда... Один походу буду против четверых. Я модный ребёнок Добавлено через 4 минуты 56 секунд В вопросах курения мне полегче. Вид делать не надо. Но если девушка реально любит, то ей должно быть не особо важно всё это. Тут дело в другом  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от !!BIG pig!! мда... Один походу буду против четверых. Я модный ребёнок Добавлено через 4 минуты 56 секунд В вопросах курения мне полегче. Вид делать не надо. Но если девушка реально любит, то ей должно быть не особо важно всё это. Тут дело в другом  вид естественно не надо. Просто даже не хочется курить обычно) | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  https://www.hip-hop.ru/forum/yan-reim-ae-ae-304364/index2...1069966556
а я предвкушаю момент просмотра фильма "Ванильное Небо"  | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  Дождя нет, но кофе, мысль хорошая. Будем гробить здоровье вместе =) Курить, не курить, каждый решает для себя сам. Но вот люди мельтешашие меж двух лагерей слегка раздражают. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Пойду читать. Обычно интересно пишешь  фильм где будет идти? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Hello Zepp -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  Дождя нет, но кофе, мысль хорошая. Будем гробить здоровье вместе =) хоть кто-то компанию составил =) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от !!BIG pig!! Пойду читать. Обычно интересно пишешь  фильм где будет идти? на ноуте  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ян рэйм -Цитата от !!BIG pig!! Пойду читать. Обычно интересно пишешь  фильм где будет идти? на ноуте  пойду-ка я свои dvd гляну. Там много всего. Может и это есть  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  а я спать
последние три ночи дай бог по четыре часа спал  | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | BIG pig!!: Ну раз тут такая халява, давай под кружечку кофе и моё произведение оцени. https://www.hip-hop.ru/forum/hello-zepp-kaznit-nelzya-pomilovat-305681/ | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  а я спать
последние три ночи дай бог по четыре часа спал  высыпайся  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от !!BIG pig!! За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе  если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут  а я спать
последние три ночи дай бог по четыре часа спал  спокойной
пусть тебе приснится фанк  | | | | |