![]() |
из несуществующего риса с печенью и несуществующей утки я всегда выбираю второе :zloypiton: есть еще чего предложить? зоуи дешанель в моих трусах? |
2 мандарина..это даже как-то гламурно) а блины да, на завтрак :horosho: ох, ну это стоит включения в мастду-лист, крым действительно прекрасен, а главное так близок |
Цитата:
чо я выпячиваюсь? не видела и не видела. :флудерок: |
На второй фотке кстати ваще кошерно так все :horosho: |
Цитата:
такой класический свин. |
Цитата:
|
бля, лун, :muse: )) отличная кубинская деревня, вот круто было бы там побродить) да я вот, признаться, в крыму не столько море и люблю. хотя нет, конечно, море там тоже охуенное, но там так красиво на берегу и такая своя атмосфера, что и не будь там моря, всё равно тянуло б. растворённое в пространстве спокойствие какое-то. ну или это я фанат) |
Вложений: 5 ну вот еще то чего я не видела к спокойной ночи наверное |
Димон, как дела? |
Цитата:
|
Вложений: 2 да, красота и да, сладких снов всем, раз ни пить ни есть не желаете)) |
доброй ночи, солнечный Светик :( я выпью твоей мякоти, но в поход ты меня не заманишь |
светик :black: как вы могли?)) в поход и не позову ещё, ато знаем мы вас, доведёте до истерик добрую половину барышень в первый же день) а сочку-то хлебни, хлебни, конечно |
Цитата:
чо там, как с треком-то? нихуя?:( |
Вложений: 3 небо не темнеет до темноты. не нравится. скоро утро. ладакх на вас. и доброе утро. :ушел валяться в тряпках: |
маарид скучно срёт |
ага, а херувим делает скучные вилки из проволочки от шампанского :( ну или я хз, какую тут аналогию подобрать, чтоб вернее вышло |
не травите моё не видавшее отпуска сердце |
Цитата:
|
э, да где ж вы видали брюса уиллиса в отпуске :confused: |
Цитата:
в 9 мм. у него там всегда отпуск судя по всему. а еще в гудзонском ястребе, у него какбы полуработа полуприключение, |
у героев нет отпусков :boyara: есть только пенсия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно |
чо почём? |
Цитата:
или чо там происходит при злоупотреблении метамфетамином |
Цитата:
|
Цитата:
тем паче большинство заявлений большинства основанны как планета у водарасли, кстати виртуал неудачный |
|
Цитата:
водорасль не виртуал кстати |
Будь в курсе событий любимого раздела :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-smotryaschii-etogo-razdela-309012/ |
Цитата:
Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь Цитата:
нет блять - товарисч ВП (ниразу не пиртуал) свой носик сунет и плачет потом :rolleyes: И ты не дитё? Цитата:
ты реально мазохист даунизма |
Цитата:
я плачу, я блять рыдаю нахуй потому что такого непроходимого долбоёба еще не встречал, ты молодец |
Цитата:
Показать скрытый текст
не ну хули я имбецил, ты чмо не отлипающее
|
Цитата:
ответь мне еще раз чмо отлипающее блять пиздаец |
Цитата:
ну ты дитё ВП, и я не злюсь, ты просто не способен понять, а уж сколько времени я тут с тобой провёл, уверенно знаю - ты не умеешь просто понимать :eek::guinda: |
Цитата:
я на имбецильном языке мало общаюсь, поэтому боги имбецилизма мне категорически не понятны |
не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? |
Цитата:
И общаешься ты как недо, наверно просто тупой? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к вообще хочу тебе сказать что ты перепробовал множество ипостасей в которых соснул хуйца, сначала ты был дичайшим поэтом времён французского разложения, неся ересь уебался, забыл, затем стал охуеннейшим психолого, нёс ересь, остоебался забил, блабла тебе бы чето хот ьзнать чтобы выебонить, а то то что ты тут предоставляешь есть бессмысленный и беспощадный русский трёп - то что ты до меня жаждешь доебаться и чето мне объяснить я давным давно понял, но ты же истинный эльф/орк ты должен изъясняться изподвыверта, пиздеть из подмышки, пердеть носом, все у тебя не как у человека, определись уже с образом своим горе ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, поэтому я все же делаю свой первый выстрел и сношу твою уебанскую голову на хуй, теперь вместо твоего кочана торчит лишь убогай шейка, брызжущая кровью, пиф-паф, ты убит, тебя жрут червячки |
Цитата:
ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак Цитата:
ВП не вдуплил - собеседнику всё-равно :guinda: ой не могу взрослеешь что ли? плакса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кто тебя смешит, о реально не в пору идеально перевёртышь? если ты орочно мыслишь, чтоб тебе обьяснить, говорить только на твоём языке? если ты смеёшься, ты понял меня? :eek: я потрясён, я не мутен? опездолоч |
Цитата:
твой русский тебе преподавали полоумные китацы скрещенные с эмбрионом ёоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |