![]() |
Всё Пиздато многострочные ответы"мне похуй,я то и то":horosho::horosho::horosho: ты пиздец,братюня |
Цитата:
и кстати навряд ли я тебе братюня, панибратство не комильфо, мааан |
я выкупил что ты вклинился хуй знает с чего если в данном контексте "братюня"для тебя панибратство,то мне жаль |
Цитата:
ты тоже ни с хуя вклинился. так что мотай на ус |
Всё Пиздато наивный я ничо не думаю просто перед сном зашёл. логично на ус.анус.анус(beavis and butt-head do america) всем снов |
Цитата:
а братюня всегда панибратсво или мы с тобой неожиданно кровниками стали, или ты меня неожиданно знаешь, так что братюнь поаккуратней с братками |
Цитата:
|
Цитата:
NA HUI IDI NE SRI NA GAZON! eto ne igra suka tviu matb eto moi gazon a ti ego izgagivaew! SUKA!!! LADNO BI XOTb UDOBREBNI9MI a to driwew suka carskoi vodkoi mudak dira skoro do kaita9 budet pidor SSANII DA GDE TEB9 TOLKO NAWLI TAKOGO ZASRANCA. zato pon9tno 4to stalo s tvoimi xoz9evami ONI TEB9 VIWVIRNULI. DALI PO 9ICAM KOBASOI EBANY STID. KAK IX GALKO ESLI TI TAK дрищещь теперь то могу представить как ТЫ ДРИСТАЛ У НИХ, КОГДА ТЕБЯ ЕЩЕ КОРМИЛИ HUEV TI PЁC. УЛЫБНУЛСЯ ОН да у тебя зубов нет, ДВА БИЛЕТА ТЫ ЧО ОХУЕЛ НА МОЙ ГАЗОН СРАТЬ? УЛЫБНУЛСЯ БЛЯТЬ ОН ЕЩЕБ ТЫ НЕ УЛЫБНУЛСЯ ВЕСЬ ГАЗОН ГОВНОМ ЗАЛИЛ, и смотрит с ехидцей БЕТОНОМЕШАЛКА ГОВНА ДА ТЫ ОХУЕЛ! БЛЯТЬ И ГДЕ ГЛИСТЫ ТВОИ, ОНИ ДОЛЖНЫ ГОВНО ЕСТЬ, иди заведи себе глистов два билетa, НА ПО ЯЙАМ КОЛБАСОЙ ЁБАНА, ТЫ ОТКУДА ПРИШЁЛ? Я ЗНАЮ ОТКУДА ТЫ ПРИШЕЛ, ЭТО МЕСТО ИЗБЕГАЮТ И ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ГРОМОЗДЯТСЯ ТЕРРИКОНЫ, МЕГАМОЛЛЫ ГОВНА, оно стекает и принимает новые формы, ТВОЕ ГОВНО СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЕ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ, а ты ебучая оболочка, НЕ ЗНАЮ УЖ ПОЧЕМУ твоё дрысотное говно облюбовало мой блядский газон НО СУКА Я ЕГО ТУДА НЕ ПУЩУ, А ПОСКОЛЬКУ ТЫ ПЕРЕНОСЧИК ГОВНА ИДИ НА ХУЙ TI EBANY PES. HO4EW M9SCA, SUKU XO4EW KOLBASA ISTINA PSIXOLOGI9 FANTAZI9 UEBOK PIDORAS? NE SRI NA MOI GAZON SVOLOTA |
Цитата:
|
мудак ты имбецильный, игры блять у него одним словом пёс, я тебе пишу асболютно такой же бред который ты пишешь мне(только объемом побольше), я думал это понятно стало после того как я сказал Цитата:
ТЫ ЧО ПОНЯЛ ПЁС ИДИ НА ХУЙ НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, ГОЛОВА-ГОВНО БЛЯТЬ |
да просто звездные войны господа, в далёкой далёкой галактике, бабушка карен потенциально ни за что пострадала, ну там еще первый пост забавный был у ковбоя с засраным газоном, а остальное дрисня у обоих. а ты револьверный допрыгаешься еще и из разговоров турнут. где будешь выебонить? |
Цитата:
ты кстати ржавый спи, не бзди, всё под контролем, всё под конвоем, ебана, твоя кислота в пути чувак, мы же партнёры ёбаный стыд, счас только пса отгоню, а то он повадился на мой газон срать. |
Цитата:
а всё остальное? мне всё-равно, скорее забавно, так что пиши грязь, смеёмся вместе несколько скучно правда ты мутишь, но если я обьект твоего жизненного потенциала вперёд :guinda: |
вас там не заебало еще?) |
Цитата:
|
Цитата:
твой покой я какнибудь конечно опробую, а сон калибром не вышел, до встречи у кустарника, время на исходе. Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное - это то, что ВП получил на 3 дня бани больше:ma3im: |
пацаны, есть какая свежая школьная лирика про последний звонок почитать?:horosho: с праздничком всех кстати |
день пьяных бантов!)) надо бы вечерочком в парк выбраться :D |
В Украине в пятницу ПЗ будет... а почему это в России во вторник?! |
потому что 25 мая всегда |
Цитата:
|
У нас в городе и в субботу были и сегодня. Чё-то не хотели нихуя им алкоголь продавать в ларьках, но не тут то было. Суки. |
Я ещё вчера затоварилась :horosho: кстати, гудбай школотство, здравствуй абитура :dovolen: |
Цитата:
Поздравляю. Готовься к экзаменам. |
Цитата:
27 мая уже экзамен первый,эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо там кстати за тема с ЕГЭ то? Все равно в институт какие-то экзамены надо сдавать, или Машка вот эти ЕГЭ и будет сдавать 27 числа, и по ним уже поступление? |
Цитата:
Ну, вузы в целом понять можно, ебли меньше с организацией и проведением вступительных, принес сертификаты - участвуешь в конкурсе. |
Цитата:
|
Завтра Маша всёже сдаёт биологию :) так что материте меня ,ребят, с 10 до 13 активно :horosho: Кстати, Лёш, я физику тоже сдаю, 11 июня. |
Цитата:
|
пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа:( просто исчез, без удаления... горе радует хоть что не диплом в этот момент писал |
Цитата:
|
Цитата:
помню как было обидно, но я ж оптимист:dovolen: |
давно залег на дно. а с утра мессэдж :" вставай .время для духовного развития " Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
неприятно. а теперь смотришь . ничего страшного.много лучшего написал) |
Цитата:
у меня как-то комп наебнулся, ну, я думал, похуй, на ххру все равно в основном все было, а потом все мои темы со стихами удалились:( что-то по памяти восстановил, конечно, но все же.. |
Цитата:
______________ Сделаю портфолио модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: