![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
В архитектурный ) |
Цитата:
|
не, я завтра бухаю не на фестивале, так бы сходил, но боюсь жары |
Цитата:
когда-то тоже мечтал. 5 лет в художественной школе даже на "отлично" отучился. (рисунок, кстати, любимым предметом был. обожал в графике работать. особенно углём и гелевой ручкой/пером) .. но "но". и вот я - журналист:rolleyes: в таком случае удачи:muse::) Показать скрытый текст
результатов по первому экзамену нет ещё?
|
Вложений: 1 Цитата:
в общем как могла готовилась :) разве журналист плохая профессия? по-моему отличная :horosho: результаты с 13-15 где-то только :) сегодня закончился 2 экзамен, завтра 3. вот,кстати, успела сфоткать, экзамен мой) |
чудесно же ты рисуешь я знаю это |
Вложений: 1 Я не доебаться ради , а по непривычке. Откуда берётся эта складка ? |
Вложений: 1 Цитата:
на фотке сама голова, правда в том ракурсе нет фото. Но смысл ясен :) Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club13776330 Ё! Теперь мы с вами знаем, как выглядит МС бабангида на самом деле, и о чём поёт! Мир! |
Партизан не спрашивает: сколько фашистов? - он спрашивает: где они? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ксения Бордюковане думаю, что модельный бизнес мой путь в жизни, чтобы куда-то пробится надо много денег и уметь хорошо ножки раздвигать, я пробовала ещё в школе просто по внешним данным пройти у меня только одни ноги 110 см дальше региона не посылали |
Цитата:
|
Цитата:
хотя выбирал, скорее, из-за любви к русскому языку, нежели к литературе, но в общем-то в обоих направлениях относительных успехов добился. учась в художке, как уже было выше сказано, на "отлично", выиграл три конкурса, и будущее на том этапе казалось вполне перспективным. Показать скрытый текст
(да ещё и папаша со своими советами о том, что, умея хорошо рисовать, в армии халявничать буду, на уши хорошенько приседал)
за победу в последнем, который проводился от такой организации, как Алтарь Отечества, мне полагалась поездка в Москву на 10 дней(в то время это был действительно классный приз). однако мой преподаватель, директор художки по совместительству, решила поиграть в Деда Мороза, и продала мой приз, обменяв его на 10 билетов поездки в Суздаль на 2 дня для всех учеников моего класса, участников того же конкурса, оправдывая это тем, что "ведь все старались!"(предварительно не спросив меня ни о чём) после такого отношения к себе, плюнул на учёбу в худ.школе. вот так я и стал журналистом:rolleyes: |
Цитата:
Это больше на шрам походит , что я и ожидал прочесть в ответ вот эта складка — аще наглухо остальная физика , хоть и нарушена , но походит на художественный выпад но склааадка извини , 4- :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ми-Ми, у тебя грудь?:eek: |
http://pogoda.yandex.ru/27606/ как это прекрасно, блядь. |
да жара действительно заебла, но больше духота, чем жара на самом деле |
Цитата:
|
Радуйтесь теплу лучше. У нас на днях был ливень и град) А так тоже выше 30. |
мне прохладно сейчас. 22 градуса |
да я в куртке хожу, а вы ревёте тут:mad: |
Красная фурия всех сильней! |
Цитата:
|
в топку тепло... лучше прохладная погода, чем жара... |
Цитата:
|
Цитата:
а точно ведь:D на самом деле, там мышцы. фотография просто неудачная. |
Некоторые до сих пор не знают ! См. подпись ! |
|
Ребак хочет) |
Я бы тоже съездила, если б взяли и если б вписка в Питере была. |
всем привет) я тут по питеру шарахаюсь, если кто хочет показать злачные закутки этого красивого города, то пишите(ну или звоните:)), вот мой питерский номер: +79214207707:anddee: |
оп оп оп всем приветосы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что с тех пор как регу закрыли, подобных "произведений" становится всё меньше:| |
палка-селедка не реп. |
глаза набиты дрянью, слёзы текут от улыбок не специальных :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. продаю аккаунты с 2005го года регистрации.:anddee: |
Цитата:
запишись в модеры. и смени ник на что-нибудь грустное, есть же неразумные флудеры;) |
ух ты, всем отдыхающим приветы :skaldust: |
Цитата:
|
Я пэхал поступать в мед. колледж. Желайте удачки мне :aseli: Цитата:
|
За вцг кто-нить следит вообще? -- |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |