![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
ДА ПО ХУЙ ЧЬЯ я ж не об этом |
Цитата:
но это тоже похуй вериш нет:) |
Цитата:
именно про это :) не верю тебе не похуй называй своего царя правильно :cool: |
Цитата:
вот неужто ты думаеш что можно требованиями заставить в таком вопросе?) сначала купи меня:o:) |
логично :) пиздуана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы? |
Цитата:
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или с тобой совсем по простонародному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря я конечно сделала вторую попытку говорить с тобой марид. мне просто было интересно узнать под влиянием какой смеси препаратов сформировалась твоя личность но это секрет возможно уже даже для тебя самого:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
тролль остальных, я тебе не по зубам |
я к вам затисался короче :) невьзжаю че к чему ) |
Вложений: 1 Цитата:
а у тебя не бывает претензий к собственному изложению вообще? то есть тебя люди отвлекают особенностями своей внешности своими тембрами голоса запахами и движениями? настолько что ты вообще ими живыми пренебрег? хитрых дураков и на воле выкупают на раз-два, зря ты) а в и-нете как раз таки можно из себя невесь чего изобразить как раз вот гораздо даже проще. возьми меня к примеру))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это дааа если б такая была по жизни , то тебе б давно снесли колпак по бытовому замесу не дерзят так ибо за словами надо следить , а не доёбываться и терять суть самое в тебе хувое — алогичность хуёво быть тобой ай йа йай это сообщение мы с посонами посвящаем вон той биксе , которая расла среди розовых мишек , мышек и даже мушек возможно , ты хорошая девчёнка , но у тебя что-то с психикой и , скорее всего , ты глуповата настолько , насколько себя проявляешь в этой малореальной обстановке советую тебе заняться делом уже отвлечься от этой хуйни и выйти к людям |
Цитата:
искать во мне самое хуевое читая меня в и-нете - вот что алогично самое хуевое знаю только я мной быть не получится ты собой главно пиздато будь Добавлено через 1 минуту 34 секунды мне важно было знать пиздец как чего ты там себе про меня придумываешь))))))))это я про какая я в реальной обстоновке надеюсь, это все? ты чувствуеш себя отмщенным? Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
но чего он лично мне то адресовывается? а как же все остальные кто ту проводит время? тебе на них наплевать? а сам( |
Цитата:
претензии безусловно бывают, однако, возвращаясь к вопросу устной и письменной речи, для меня предпочтительней конкретные претензии, нежели абсолютное непоправимое неудовлетворение. именно, и я действительно не вижу причин не пренебрегать этим. в смысле, если мой собеседник вкусно пахнет, я быть может и возжелаю его на физиологическом уровне, но наврядли это сделает его умнее, примерно так. соответственно, начни я воспринимать его иначе, это будет обман меня, а я расстраиваюсь, когда бываю обманут. может быть, может быть, ну в интернете можно большую часть времени нести полнейший бред, намекая на глубокие смыслы, но это не помешает в любой момент изменить подобную политику. тут уже меня можно взять к примеру. однако, бесконечные наркоманские телеги со временем наверняка наведут на некоторые мысли. и ведь снова вышло многовато. |
Цитата:
впечатление , что по-человечески или хотя бы хладнокровно с тобой не выйдет ни в коем случае на объяснения реакция нулевая ибо Цитата:
непробиваемую включила дурилку и давай тут играть как в тюзе , без вуали Цитата:
вода водой это так ебанутые товарищи общаются ну вот эти «дам тебе совет» а чуть выше "совета" и вовсе твои же слова , если не заметила чток перефразированные |
:) хелвуд, я вот чего не могу понять. вот нет ли у тебя желания проверить свои умозаключения на пустоту, отказавшись от этой привычки? ну то есть-если окажется что так, то значит это правда, ты же ведь пишешь что не любишь обман, дорого платишь в желании избежать его от других. а как же самообман? он не кажется тебе более пугающим? и еще-тотальный контроль над ситуацией-не кажется тебе противоестественным и влекущим за собой потерю дыхания\красок жизни и различные плохие болезни позже.. |
Цитата:
|
Цитата:
я до таких умнейших нахуй советов не деградировал ещё ) Цитата:
а так — да чего ж нет :) другое дело , что люди повзрослели все хорошие в упор семьяработа , и лишь в выходные многих лицезреть возможно а дела всегда есть просто зачастую их динамишь а если б нет — были б дела , занятость и вся хуйня |
Цитата:
уж как человек видит так он видит-свою голову посмотреть не приставишь. да, гарцую, не хватало только на серьезных щах предъявлять, итак то занудно выходит по-моему:miha: |
Цитата:
краски жизни они для всякого свои же, для меня например мир наиболее прекрасен в своём зародышевом состоянии, то есть, жизнь может быть вполне прекрасна и вовсе без людей, но это лишь теория, всё-таки подобный эксперимент провести мне скорее всего не удастся. и к тому же, если человек достаточно умён, то все остальные факторы могут идти исключительно на пользу, разукрашивая его до состояния модной хохломской тарелочки, с сопутствующим дыханием жизни. и тот факт, что я таких людей знаю, говорит, судя по всему, о том, что для меня не всё потеряно, хехе. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
а я люблю занудство в себе люблю и себя в нём и вообще словакам залетело |
Цитата:
человек может быть достаточно умен а может быть и горе от ума скажи мне тока одну вот вещь в оконцовке-ты себя в целом комфортно ощущаешь с такой жизненной позицией? или ты привык. или нет. |
Цитата:
мне не нравится я гомофоб а в нём есть «ГОМ» |
блять, начитаюсь ваших разговоров и споров, верняк пойду рисовать мульт чебурашка-ниндзя |
Цитата:
ваще изначально то сообщение юмором по большей части было. никто же не верит во все эти приметы, правда?! (не расстраивайте меня и послушно кивайте головами!) а вы как пришли с мааридом в тему и как давай какую-то хуйню устраивать! :miha: при чом я тя ваще с первых мянут прашу, покежь как надо, поц, патаму как я ниибу, а ты за слова всё не атвичаешь и не атвичаешьи. ну а чё взять с нечётких-то?) Цитата:
да и про манеру выражаться права она мецепьяна крутая :muse: хелвуд, привет, как твои дела? :muse: Добавлено через 4 минуты 4 секунды то, что ты, хелвуд, тут про трудности живого общения пишешь, мне, например, отчасти понятно. я вообще в новых компаниях первое время очень молчалива, мне обязательно нужно привыкнуть к ним, чтобы суметь нормально вести беседу и расслабиться. а уж в больших компании, так и вовсе, преумножайтеесли вы, конечно, о том. ну а уж что устная речь куда менее красива, чем письменная, это уж и упоминать не стоит :miha: а обмануться вживую трудно, кстати, глаза не врут почти никогда |
а мне кажется , я во всём прав. такая хуйня. я всегда хочу извиниться вот в таких каких-то балблаблашках но оппонент не оставляет шансов я даже перед заркалом тернировался как буду набирать текст извинения на клавиатуре у меня даже есть чистая клавиатура маковская для такого случая но нет каждый сраный раз нет суть делят они на ноль и лишь слова второстепенные волнуют их такая от история снова не гони на меня про бубуубу я верно говорю не первый раз тебя вижу всё время это бубубубу с претензией на вальяжное бубуубу айт крутой хеллвуд , привет. как едла |
Шура ты бессовестный :D |
ну так всё верно, есть те, кому бубубу, а есть те, кому приветкакдела и крутая. а то, что всё время..не там видишь значит |
бабл я не крутая я бравирую:) да, устная всегда бедней. мне сложно общаться в принципе, как в живую так и в мертвую, но это выражено больше в скуке внутренней. то есть я вроде бы легко могу очень много и в живую говорить, но при этом думать другое в паузах, и да, как я весела не бываю или там любезна, бывает что не удается скрыть свою неприязнь к людям - они выкупают по взгляду или другим мелочам. и бывает что независимо от ума. все люди в основном все чувствуют-т.е. понимают. но не все могут обдумать и объяснить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |