![]() |
И я буду,как раз тренировки кончаются,т.ч. со временем не потеряюсь) |
эрнесто мудак :( |
и говно :( хотя ой, он уже сдал, наверное) |
есть у кого нибудь обогреватель хороший? |
Цитата:
|
согласен :horosho: но её в общагу без палива не пронесешь |
опааа что тут за темка - то у нас , стихотворцы ? :) |
холодно в комнате. утром встаю пальцев ног не чувствую |
Цитата:
было весьма не приятно , друг мой. |
кстати, у меня именно этим летом болело горло, не знаю каким образом подцепил это, наверняка на речке, но глотать было уж очень больно, что весьма не приятно, плюс боль эта не проходила весьма долго. инголяция спасла! |
Мы плитку включаем на некоторое время :) |
У меня в общаге отлично, отопление пашет, вода горячая есть в ванне :p |
бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотяяя Гипертония / остеоходроз имеется ? |
ванная в общаге??? у нас тут только что-то на подобие кастрюли :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд именно чёткие действия проблемно выполнять. а если это ебала какая-нибудь а я людей просто так побеспокою... |
Цитата:
Улыбнись перед зеркалом во всю мощь это может блядь быть предынсультным состоянием |
Цитата:
может как раз куревом и вызвано, но если утром не пройдёт, то всётки надо сбегать к врачу |
2 Воч, Мужик, это прединсультное, если ты не шутишь. Это не смешно |
Цитата:
и мне бы пизда была бы уже. |
ЗВОНИ ДАВАЙ не обольщайся 23 годами , и не в таком возрасте хуйня случается от скорой не убудет , если чё |
Цитата:
опять же - если не прикол - я бы вызвал скорую |
Цитата:
блять, ну хз, может это не то. может просто переутомился... хотя и по 5 суток не спал. и такого небыло. |
Цитата:
Инсульт — это заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние — геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга. Проявления инсульта - предынсультное состояние Может сопровождаться: - головокружением, - приливами крови к голове, - головной болью, - онемением в конечностях. Может нарушиться речь, наступает потеря сознания. Лицо становится при инсульте багрово-красным, дыхание – глубоким и частым, пульс замедляется. Также может повыситься температура тела, возникнуть рвота. Выявляется паралич конечностей, ассиметрия лица. Но инсульт может возникнуть и внезапно, приводя больного к смерти в первые же часы. Клинически инсульт проявляется, так называемыми общемозговыми и очаговыми неврологическими симптомами. Общемозговые симптомы инсульта бывают разные. В виде нарушения сознания в виде оглушенност проявляется и, сонливости или, наоборот, возбуждения, а порой кратковременной потери сознания на 1-2 минуты. Также сильная головная боль, какой раньше никогда не было. Бывает тошнота или рвота. Может возникнуть головокружение с ощущением "проваливания", невесомости, заложенности и шума в ушах. Иногда изменяется эмоционально-волевая сфера, снижается память, внимание, нарушается мышление, человек чувствует потерю ориентировки во времени и пространстве. Возможны вегетативные симптомы это: - чувство жара, - потливости, -сердцебиение, -сухость во рту. На фоне перечисленных выше общемозговых симптомов инсульта появляются очаговые симптомы поражения головного мозга. Клиническая картина этих симптомов инсульта определяется тем, какой участок мозга пострадал из-за повреждения кровоснабжающего его сосуда. Но если участок мозга обеспечивает функцию движения, то развивается симптом такой как - слабость в руке или ноге вплоть до обездвиженности (паралича), - утрата силы в конечностях может сопровождаться снижением в них чувствительности, - нарушением речи, - зрения. Подобные очаговые симптомы инсульта в основном связаны с повреждением участка мозга, кровоснабжаемым сонной артерией. Возможно и нарушения речи и произношения слов, характерно снижение зрения на один глаз и пульсации сонной артерии на шее на стороне поражения. В ряде случаев также появляется: - шаткость походки, - потеря равновесия, - неукротимая рвота, - головокружение. |
Цитата:
|
http://www.art-med.ru/faq/faq26.aspx?p=2 что-то похожее там есть в любом случае нужен хороший невропотолог |
Цитата:
и такое чувство, что вырвет сейчас... хренова что-то мне ребятки. пойду перекурю. может полегчает. по клаве правой рукой перестал нормально попадать. она у меня не русская клава. раньше не путал так буквы. херня какая-то. |
Цитата:
ТЫ ЧЁ БЛЯ ТЯНЕШЬ ВОЧ |
Цитата:
только в душе кабин 8 меня вполне устраивает,не жалуюсь |
-Чьи это посты? -Воча, детка -Кто такой Воч? -Воч мёртв, детка, Воч мёртв Если бы реально было плохо, он бы вызывал. Думаю, что прикол. А ЕСЛИ НЕ ПРИКОЛ, ТО НУЖНО ЗВОНИТЬ ! СЕЙ ЧАС |
Цитата:
|
Цитата:
просто реально так себя не чувствовал ещё ни разу... так и не смог сделать ни одной затяжки... тошнит сука. хотя лицо не богровое. а наоборот, бледное очень может отравился... хотя не ел ничего сегодня кроме пельменей. да и вчера эти же пельмени готовил. нормально всё было. блин. не люблю я врачей. не знаю даже. ни когда в больнице не был. |
Цитата:
осторожность ещё никому не вредила. Хотя, если столько времени прошло. Может и не это. |
это не симптомы отравления это в любом случае повод обратиться к врачам чё как нелегал то ? Цитата:
ещё есть варик спастись , если вдруг чё прозреваю либо глупость , либо врань враньскую кто будет врачей не любить , когда пиздец такой протекает ? |
мда.. где я живу)) у нас тут даже проводка такая старейшая :D бывает в секции две комнаты решат чай попить и электр. чайник врубят в резетку и ОПА! на этаже пробки выбило ... :( эх Добавлено через 4 минуты 29 секунд :( |
Цитата:
Соглашусь с подозрениями |
Цитата:
да не всё так хренова вроде, не подыхаю, кровью не харкаю тут, сердце бьётся... голова вроде проходит понемногу, уже не так болит, как болела, просто давит что-то на висок левый. да и рука правая более или менее нормально себя ведёт. не такая шустрая как раньше, но всё же уже не так сильно ошибается в буквах как минут 30 назад. курить единственное не могу. тошнит зараза почему-то. Добавлено через 2 минуты 6 секунд ладно, всем спасибо за помощь. пойду полежу. может полегчает скоро. |
мда... вряд ли тут враньем попахивает. только в морге можно шутить над здоровьем © |
Цитата:
перед парами можно душ принять,но в падлу :) я вечерком захожу,все нормально,бывает вообще никого нет:horosho: |
:p зато у на на кухне в холодильнике сало лежит, его на год питания хватит, все привозят с дома и сразу в холодильник кидают. так што не все так и плохо, если бы еще я знал что с этим салом делать :| |
всем спасибо за беспокойства. проснулся, вроде всё нормально, всё шеволится, всё стоит. самочувствие на 3 с минусом, головой быстро не повертишь... болеть начинает зараза... в целом хрен знает, что вчера было, но надеюсь, что этого больше не будет. ещё раз всем спасибо, пойду прогуляюсь. |
Цитата:
|
как раз таки картошка и сало у меня уже в печенке сидят :| |
Цитата:
|
макароны, да, есть можно, иногда варим. шаурму - нахуй её... есть причины на то... а вообще лень не даёт нормальное что нибудь сготовить. хорошо что не курю, когда я попал в общагу, то понял, что курево - на первом месте по важности и значению!!!! :D зато я не вмешан в это и мне намного легче других ))) |
Цитата:
|
это круто! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |